Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Ксенчик
Лучше так, чем жуткое палящее солнце. Я уже не могу..

там душно а ливень и в правду хорошо)))))))

Modena
там душно

Так вот почему у меня голова болит!!!!! Ну я Пройдусь - лучше будет :)

привет замученые жарой мамочки , я только с природы , кстати не так сегодня жарко и дождик моросил :)

а у меня месяц ровно до моего личного день рождения , ура

кстати кто спрашивал про роды платно или бесплатно
во второй раз однозначно платно ., буду платить врачу лично и платная палата после родов
не хочу общего душа и грязного туалета

plesha
кстати не так сегодня жарко и дождик моросил

ветерочик обдувает изредка, а дождичек пол минуты прокапал и все :(

в стороне Арамиля был приличный дождик , как чувствуйте себя

А вот и я :) Вернулись с прогулки час назад. Я ужасно устала.. :( Дождь так и не начинается.. А такие тучи!!!... Эх!..

привет привет , тучи ходят %O

Всем привет! По поводу платно или бесплатно хочу сказать, что это как в лотерее, я первого рожала в 14 роддоме бесплатно, увезли на скорой, роды прошли очень хорошо, врач попалась просто замечательная, ребенка сразу к груди приложили и потом поместили в одноместную палату с санузлом и душевая напротив палаты и пост медсестер был рядом, выписали на 4 сутки и никаких проблем со здоровьев у моего мальчика нет. А в тоже время у меня сестра в Санкт-Петербурге рожала в какой самой крутой больнице за большие деньги и в конечном итоге сама чуть не погибла( было кровоизлияние в мозг из-за высокого давления) и ребенку повредили шейный позвонок, сейчас мучаются, ходят на всяки физиопроцедуры.
Главное настроится на хороший исход , верить в себя и прислушиваться к своему организму и ощущениям и все у нас получиться. :heart: :pozdr:

elza79

Да, главное - позитивный настрой!

Приветик-)
А мы в пятницу сходили на УЗИ, все у нас хорошо.
А еще сегодня у моего старшего сынули День рождения, воть, как время летит, абалдеть, уже второй скоро будет, а вроде только первого родила-).
Как сегдня на улке хорошо после дождя, прелесть просто, никакой жары.
А я тоже клубничку ем, с первым тоже ела много и нормуль все, никаких аллергий у нас не было. Видимо все таки это дело наследственности.
А еще у нас ремонт в ванной и кухне закончился, осталось еще большую, коридор и спальню сделать. Уффф...уже легче-).

привет! я тоже жду второго , когда срок

Веснушка

Приветики :) Молодцы, что всё хорошо! Ух ты! Сынуле, стало быть, 4 года? ;) Поздравляю :pozdr3: :love:
А у нас уже давно ремонт кончился :) Самое главное было сделать кухню и маленькую комнату. А когда меня в роддом увезут, мама и муж будут красить коридор, ибо там обои под покраску :))) Вот такие у нас ремонты :))

такие мамы деятельные , все ремонты делают :clap:
а у меня одна работа за компом в 1с

Веснушка
А еще сегодня у моего старшего сынули День рождения

ПО :pozdr3: ЗДРАВ ЛЯ :pozdr: Ю!!!!!!!!!!!!
растите здоровыми, красивыми, умными и веселыми!

Скажите, у кого-нить спина болит??????? Я просто не могу ничего делать: еле-еле передвигаюсь! Что это? Кто-то говорит, что кости расходятся к родам таз готовится (не у всех такое бывает, но бывает). Не помогает бандаж, лежание... Могу тока сидеть (вставать тяжко). Болит крестец (больше с правой стороны). Чуток проходит, когда в коленно-локтевой постою, да и то не надолго. Мне уже и в ней тяжко стоять. 37-я неделька пошла.
Подскажите, кто с этим сталкивался, че делаааааааааааааать???????

У меня все болит... ))))) Ходила к врачу сказали ставить попаверин и пить но-шпу. Папаверин ставлю. А вот но-шпу что-то боюсь пить? Вы незнаете от нее вообще-то вреда никакого нет?

УРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evushka
А вот но-шпу что-то боюсь пить

Её прописывают даже, для подготовки шейки к родам. И спазмы снимает. Я, честно говоря, тоже немножко настороженно к ней, как к любым таблеткам. Но её широко применяют и всё нормально.
Спина не болит, слава Богу, период расхождения костей уже прошёл, рано начался. Но вот внизу живота как кольнёт что-то... даже дыхание приостанавливается. И что такое не знаю.

Evushka
А вот но-шпу что-то боюсь пить? Вы незнаете от нее вообще-то вреда никакого нет?

Но-шпу ваще прописывают специально пить, чтобы к родам готовить организм (вроде как легче шейка раскрываться буит).
Вреда от нее нет, ее даже на первых месяцах говорят пить, если что-то болит (в т.ч. и голова - это было для меня удивительно).
А папаверин мне ставят на дневном стационаре (я сначала-то думала, что это от уколов в спину отдает, а нет, уколов 2 дня нет, а спина как болела так и болит только на усиление).

Элайза
вот внизу живота как кольнёт что-то... даже дыхание приостанавливается.

такая же ерунда бывает. а еще такое ощущение. что если сделаю резкое движение, то хлынет ручьем.

Modena
такое ощущение. что если сделаю резкое движение, то хлынет ручьем.

Ага, и такое бывает!!!
У меня вот по утрам какие-то выделения начались... странные.
А пробка может несколько дней выходить?

это наверное кости расходятся. Боли внизу живота тоже. Но не проходит уже 2-3 недели.Особенно неприятно когда спишь, и поворачиваешься с бока на спину,отдает прямо в низ живота.. УУУ. Надо занчит но-шпу пить опять....

@ngel
живот опустился и головка в встала в таз.. Воть

Modena
уже не удержишь наверно ))))))))

У меня узкий таз и головка сразу почти в тазу располагалась. Я всё ждала когда опустится живот, а он не опускается. Я уже перед родами выразила опасение, что боюсь, головка в таз не пройдёт. Тогда мне и сказали, что она давно в тазу, и опускаться животу просто некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы