Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Ксенчик

а чем черт не шутит:):):) Всякое бывает:):):)

щас прочитала.

"Земляника
Земляника оказывает мочегонное, противовоспалительное действие. Ягоды улучшают работу сердца (а при беременности нагрузка на сердце возрастает), снижают кровяное давление и регулируют пищеварение."

Девочки... я в трансе после КТГ. У ребенка тахикардия, не хватает кислорода ему.... ЧТО ДЕЛАТЬ???? На электорофорез с эуфилином отправили с понедельника. ТАк я с ума сойду до понелеьника. Незнаю что делать, как ему помочь, где кислорода достать....

Evushka

Двигаться надо, вроде как. Кислород ведь поступает к нему от двигательной активности мамы.

Evushka

Главное, не нервничай сильно. Это точно делу не поможет. Всё хорошо будет :)

да немогу никак успокоится. Как вышла от туда давай реветь. Дурочка. Сама понимаю, что ничего хорошего. НО остановится не могу. Домой пришла, еще и воду горячую отключили, так быхоть по душем оклемалась. А кислородные коктейли как-то могут помочь?

Evushka
А кислородные коктейли как-то могут помочь?

Могут :) Не переживай :) Мне тоже порой ерунду говорят всякую, но потом выясняется, что это до ужаса индивидуально и для меня и малыша - абсолютно нормально :) Всё хорошо! Главное, верить в это :) врачи - известные перестраховщики ;)

Evushka
где кислорода достать....

Попейте кислородные коктейли - в магазине или купите в аптеке, чтобы самим делать.

Уже делаю себе коктейль. Спасибо за поддержку. Вроде хоть успокоилась. Муж тоже говорит не перживать. Сейчас придет с работы, пойдем гулять.

Evushka
Сейчас придет с работы, пойдем гулять.

Правильно :)) Надо двигаться и обогащать кровь кислородом :) Всё будет отлично :)))

Ксенчик
Ксенчик Сбасибо тебе большое. Да надо и гимнастику делать в позе этой нелюбимой стоять. Теперь то куда я денусь. Все буду делать!

Evushka

Не за что :)))))) :love:

Evushka
где кислорода достать

Мне сказали железо пить. Тем паче у меня ФПН...я ваще всю беременность сижу на уколах - таблетках...
Кислорода не достаточно из-за низкого гемоглобина - мне так сказали.

Я сначала беременности соленых огурцов хотела, аж жуть. Мне тетки на работе приносили. А счас молочко пью с горбушкой хлеба :)

Вот, прикреплю счас себя (правда двух- или трехнедельной давности), кошаков своих и мой цветочек :)

@Tasha@
Мне сказали железо пить.

Во, точно! :) Яблочки, гранаты :) И куча всякой всячины :)

И вот еще....

@Tasha@

Какие милые фото :) Мне нравится :)

:) Пасиб

Сейчас вот сижу и думаю, как же я буду ходить ещё 4 недели??????????? :shock: Так уже хочется родить поскорее!!!! :love: Немного страшновато, но ХОЧЕТСЯ!!!!!!! :D Думаю, я не одна тут такая нетерпеливая ;)

А мне так я бы еще ходила.... Мне страшнооооо...Да и ремонт еще не сделали, будь он неладен....

@Tasha@

Не боись! :) А мы всё сделали уже :)))) :dance2:

А мы его с прошлого мая делаем :(
Осталось в принципе немного... Но и этого хватит до августа... У нас то сад, то машина, то спать после работы охота (это про мужа...)

@Tasha@

Поспать после работы они любят :) Ничего, успеете :)

Привет, августятки! :)
Я тоже ваша )
Подскажите пжалста упражнеия при тазовом предлежании, а то это самое предлежание в ЖК игнорируют - так ничего и не посоветовали, а уже 36 недель!!!

TincaTinca

Здрям :) самое элементарное - это коленно-локтевая поза :) А вообще загляни сюда www.materinstvo.ru/art/953/ и сюда www.materinstvo.ru/art/937/ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы