Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Ксенчик
А почему в холодном?

Праильно, праильно!!! Я имела в виду, что не чай и не кофе (не в горячие напитки).

Августёнок
и землянику с молоком.

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Мамой стану в августе
(не в горячие напитки).

Ааааааааааааа :)))) Ну тогда ладно :))) :D

Мамой стану в августе
Хотя крови, действительно, берут практически полную пробирку большую

в стационаре у меня больше выкачали. они брали на биохимию, на сифилисы всякие, на общий, на резус и вроде еще коагулограмму краткую. 2 шприца выкачали. ттт, обошлось без травмы вены .

а уж как мне в стационаре баночки надоели. земеницкий, общий анализ, нечипоренко, реберг какой-то. радует, что все результаты, ттт, были хорошие. понятно, что надо, но земеницкий и реберг утомили. учитывая, что там, где биде стоит, дверь не закрывается...

Ксенчик
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже. мне через полчаса-час привезут землянички и чернички. буду кайфовать :)

Августёнок

Мне бы кто привёз... :)

А я все ем... подряд... и молоко с ягодкой тоже...
Щас вот пойду наемся окрошки!!!
Еще стала оч часто есть творог... с викторией или фруктами (сама туда делаю)!!! Ням-ням!!!

Мамой стану в августе
а мужчина зашел, дык такой бледный оттуда вышел

:D слабак )))))))))))
побегал бы он еще с баночками каждые 2 недели и кровь бы из пальчика поздавал в теч 9 месяцев )))
я бы хотела на такого мужчину посмотерть)))))))))

Мамой стану в августе

Вот и меня на молочные продукты пропёрло :) На все сладкие молочные продукты...

Modena
я бы хотела на такого мужчину посмотерть)))))))))

Это музейный экспонат какой-то :))

Ксенчик
Вот и меня на молочные продукты пропёрло

похоже, это массовое. видимо, кальций всем надо :)

Ксенчик
Мне бы кто привёз...

а поблизости не продают? у нас в квартале ходьбы есть, но в такую жару просто выходить не хочется вообще никуда...

И еще!!! Я думала, что с беременностью ну немного голова по-другому думать начинает, дык беременные-то друг друга понимают!!!!!!!!
А этот мужчина... сначала понять не мог, в какую очередь встать, что достать кроме направления... и куда бежать кровь сдавать!!! Ну вощем, может он канешн, расстерялся от такого обилия пузиков, а может...

Августёнок
но в такую жару просто выходить не хочется вообще никуда...

Вот, это главный сдерживающий фактор :) А мужа дома нет, а его родители со внуком сидят :)

вы слышали что после родов в детской поликлиннике дают беспл рецепт на этот же МД милк для лактаци

А я завтра поеду прямо с грядки ягодки лопать:):) Красотищааа

plesha
дают беспл рецепт на этот же МД милк для лактаци

А у меня много остаётся :) Мне недавно дали ещё четыре банки :) Мне хватит пока :)

Катюня-проказница
А я завтра поеду прямо с грядки ягодки лопать:):) Красотищааа

супер!!!!!!!!!

дали еще 4 банки? , мне в 30 нед всего 4 , и больше нет , только элевит

я бы советовала ягодами не увлекаться , чтобы у ляльки не было аллергии

просто клубника во время беременности №1 пройденный этап , в итоге алергия , прада через 10 лет ее переросла , но в в младенчестве намучились мы

мы совсем немного и раз-два в неделю.
:)

не, ну естесственно ягоды в пределах разумного. У меня до сих пор эта смесь стоит, попробовала, не очень понравилось. А вот муж принял за сухое молоко, Кружки 3 выпил пока я не пошутила что если он такими темпами будет его пить, то сам сможет дочьку грудью кормить перепугался баднягя :)

Катюня-проказница
если он такими темпами будет его пить, то сам сможет дочьку грудью кормить

:D :D :D А вдруг, действительно? ;) :D

молодцы раз знаете , что ягодка аллергенная , хотя и вкусная , но я не рискую

напишите кто какие коляски уже прикупил , мы купили МУТСИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы