Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

TincaTinca

А как вообще самочувствие? :) Как малыш? ;) У меня тоже почти 36 недель(35 недель и 5 дней) :)

Ага, она самая. И пол мыть в квартире руками, а не "лентяйкой"... :)

а при тонусе можно коленно-локтевую?

ЛисиЧЧЧка

Если просто стоять и при этом не двигаться, а действительно просто стоять, то можно :)

Уррррррраааааааа!!!!!!!!!!! У родителей мужа в саду созрела клубника!!!!!! Долго же она зрела... И вот я дождалась!! :)) Кайфую...

А мы уже кушаем :) :) ням... только она не оч крупная... А еще сняли первые огурчики и помидорчики :)

Вот же блин.... Муж проснулся после работы, поел и поехал в сад, в баню... И так на работе целый день и счас уезжает.... Ладно, че... %)

@Tasha@

А у нас с мужем договорённость, чтобы он без меня в сад не ездил и тем более в баню не ходил. Исполняет :) Спорит со своими родителями (мне они к бане даже подходить сейчас не дают), ругается, но не ходит :)

Как бы я не против что он в баню поехал. Он жил в своем доме и частенько в баньку ходил. Привык. А как переехал ко мне, так и забыл что такое баня. А не так давно мы баню "оживили" в саду. Так ему счас каждую пятницу надо... Да ладно, я не особо переживаю... Пусть парится. :) Просто видела его сегодня часа полтора... Да ладно, завтра сама поеду в сад.

Девочки, а кто В Контакте есть? ;) Если что, то вот моя страничка vkontakte.ru/id7911661 Воть...

Ксенчик.А мне больше на одноклассниках нравится. ТЫ там зарегистрирована?

Evushka

И туточки я тоже есть w15.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a85IJJpihDOb

Прихожу к выводу, что мы - августята - спим дольше всех :lazy3: :D Или просто не любим писать утром ;) :D Просыпаемся!!! ;) :)

Девочки, а у вас внизу живота бывает, что тянет немного? Или другие ощущения? Не сказала бы, что болит прямо... Кишечник что ли? Или это плохие признаки? На сроке 34 недели и не знаю, нормально может это?

Anti

У меня иногда бывает. Мне кажется, что это тренировочные схватки. Но вот позавчера это был кишечник. У тебя приём когда?

Если волнуешься сильно, то спроси у врача. Я просто не переживаю по этому поводу и всё прохоит :))

Мне на прием только 28 числа. Да я тоже особо сильно не переживаю: всю беременность с кишечником маюсь. В любом случае, схватками это не назовешь.

Anti
схватками это не назовешь.

Тогда всё хорошо :)

Надеюсь :) А кишечник видимо и так работает не очень, еще и животик все больше и больше давит - совсем не дает нормально функционировать %)

привет всем.

Anti
а у вас внизу живота бывает, что тянет немного? Или другие ощущения?

в последнюю неделю постоянно. но я не переживаю как-то.

Anti
кишечник видимо и так работает не очень

у меня в последнюю неделю (мда, что-то у меня все в последнюю неделю не так как-то стало) наоборот он слишком хорошо работает. ну т.е. раза по 2-3 в день могу навестить белого друга по этому поводу.

о, у нас за окном свадьба. :) выкуп идет, видимо.

Привет, у меня тянет и болит уже давно. К врачу ходила, сказали все в норме, просто матка растягивается, можно ставить папаверин. Но если честно от него тольку чуть. Болит когда с кровати встаю, резкие движения делаю. Если не двигаюсь вообще не беспокоит))) Вот видимо в последние дни расслабилась и лишила ребенка кислорода. Теперь через боль хожу хожу. Надеюсь что все будет хорошо.

Ксенчик,

Ну чего то не получается тебя там найти(на одноклассниках). Заходи ко мне по поиску - Евгения Егорова(Федосова) 29 лет. Екатеринбург.

Evushka

Я тебя нашла ;)

привет всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы