Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

а я мечтаю что скоро буду спать на животе и пить сколько захочу

тут про узи писали , я в 32 нед ездила на 4Д , так классно фотк дали +сд диск , муж в восторге , а дочь сидела смотреле смотрела и сказала я кушать хочу везите меня в пиццу :)

Ксенчик
Да? И как там врачи? Нормальные люди?

кто как, судя по отзывам. врач, который вел нашу палату, в отпуск ушел, я от него больше всего впечатлений получить успела ))
Асташкина грубовата, но мне показалась вполне адекватной как врач.
а вот медперсонал помладше фифтифифти. во всяком случае в патологии так. кто-то нормально и уколы ставит, и разговаривает. а есть хамки и ставят уколы больно уж очень.

Ксенчик
утром отекла и до сих пор не могу до конца избавиться...

у меня даже после эуфилина не прошли отеки. видимо, только после родов пройдут. кольцо как сняла обручальное, так больше и не одевала.

plesha
скоро буду спать на животе и пить сколько захочу

зато то нельзя будет поесть, другое нельзя :)

plesha
я кушать хочу везите меня в пиццу

мдя.... кому что

Августёнок
кольцо как сняла обручальное, так больше и не одевала.

Вот и я тоже. А так хочется его носить..

Ксенчик

Блин, я бы ни за что не отдала!

Anti
Блин, я бы ни за что не отдала!

Ты бы знала, какая у меня свекровь :( Проще согласиться. Она бы ТАК орала при отказе. Нервы дороже. Котиков жалко безумно!... Без них одиноко.

ая ношу спокойно и обручалку и другие колечки

скажите у кого какие странности были в еде ю, на первых месяцах , я ела замороженную вишню , а сейчас сыр Король Артур + бананы

plesha

Я ОЧЕНЬ хотела клубнику и крыжовник, но ентого дела зимой нет, поэтому мы нашли альтернативный вариант - киви! Я ими просто обжиралась :) в день могла штуки три или четыре съесть :) А ещё хотелось чёрный хлеб с полукопчёной колбасой и закусывать сие дело свежим огурчиком :) Муж был в шоке :)) А сейчас мне иногда ужасно хочется персики, молоко и эскимо :)

у меня муж в шоке от того что каждый день покупает по 2 больших ветки бананов , на другой день их уже нет , просто они очень калорийны , плод итак большой а я еще ем африканскую картошку , прада там много калия

Что-то мне тоже бананчики захотелось.. :)

мне нравяться длинные и желтые в черную точку они самые сладкие и созревшие
муж это знает и их только и ищет

plesha
длинные и желтые в черную точку они самые сладкие и созревшие

Да-да-да!!!! :) Это точно :))) А я иногда люблю без чёрных точек, они твёрже и по вкусу мне больше нравятся

понаписали то)))))))) неуспевала читать))))))))))
сходила я сегодня баночку отнесла )))) все последние силы с этими стекляшкам заканчиваются! достало уже. понимаю, что эти баночки и кровь фигня по сравнению с тем что будет, но надоело чесслово.
отеков у меня не видно, но пару раз проспалась от того, что кольцо давит. Один раз с мылом еле сняла.
я сегодня помираю, во-первых, ЖАРА во вторых брызнулась туалетной водичкой, и помираю от ее аромата.!!!!! раньше так нравился, а щас переносить не могу как я могла раньше таким брызгаться, приторно - сладкий аромат. сижу, через раз дышу.

Modena

В душ, смыть запах этой гадости!!!!!!!!!!! :rtfm: :D
Если кольцо давит, значит, всё-таки отекаешь немного.

А я вспомнила ещё одну вкуснятину, от которой порой не могу отказаться - сметана с сахаром :love:

ха , то что будет потом - это будет освобождение

не сметану не хочу , сливки МУ МУ это да

Luiza
Мне свекровь принесла смесь MD Mild. Попробовала то же вкусной показалась, не бякой как многие говорят
Я ее стала не просто пить а добавлять в кофе, какао. Можно и кашу наверное.

КОгда я такое врачу сказала, на ее вопрос как я смесь пью... Она ответила так: "Если ты заливаешь ее горячим, то она теряет практически все полезные свойства! Это же не сухое молоко!!!"
Так что спросите на всякий случай у свеоего врача (типа, я тут слышала, что некоторые делают так, а мона?).

И про бананы: я их тож ем... постоянно... уже пора прекращать... вес-то не останавливается, а тока растет... а двигаться в такую жару ваще неохота!

Девочки!!! Хочу поделиться своим походом на коагулограмму! Я приехала к 7.50 и в 8.30 я уже была свободна!!! Большой очереди и двух часов стояния не было!!! Так что приезжайте пораньше и самое главное записывайтесь и приезжайте в свой день (иначе, если много народу, могут не принять хоть 3 часа стойте). Самое интересное, что беременные все спокойно заходят, спокойно выходят, а мужчина зашел, дык такой бледный оттуда вышел (непривычно видимо ему кровь сдавать, не то, что нам).

Мамой стану в августе
а мужчина зашел, дык такой бледный оттуда вышел

Злой врач сделал ему бо-бо :D :D :D :D :D Да уж, нам не привыкать :) А я 15 иду на сию процедуру :) Думаю тоже к восьми подойти :)

Ксенчик

Ага, пораньше лучше!!! Там сначала очередь на проверку записи и направлений, а потом эта очередь плавно переплавляется на сдачу крови. Не знаю, всегда ли так, но седня, у кого 1 направление, те у одного врача сдавали, а у кого по многу бумажек в т.ч. и направление у другого (ну делилась очередь). Считаю, что мне седня свезло... Хотя крови, действительно, берут практически полную пробирку большую. Зато ручку перебинтовывают, чтобы самой не держать ватку.

мне 23 на коагулограмму , записалась
смесь МД милд вкусная , я ее разбавляю чуть в воде и добавляю сливок

plesha

Я тож так делаю... это единственный способ, когда я ее пить могу в холодном виде. Но мне не оч нравится. Совсем не очень...
Везет же вам!!! У вас получается, что то, что полезно, еще и вкусно!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! Всегда бы так!!!!

Мамой стану в августе

А почему в холодном? Вода должна быть комнатной температуры :) А я вот молоко добавляю :)

про еду.. я со вчерашнего дня семечки обожаю. и землянику с молоком.

Ксенчик
сметана с сахаром

а я помидорки делаю со сметаной и сахаром. это у меня такой завтрак иногда.
ням. пойду сейчас гречи себе отварю, со сметанкой сделаю. без сахара ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы