Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Четвертый день обещают грозу, а все жара стоит :( Тяжеловато...
Сегодня смеси в ЖК получила 4 банки. Попробовала: очень даже вкусно! И почему многие говорят, что это бяка?

Anti
И почему многие говорят, что это бяка?

Я лично не могу её каждый день пить, так как подташнивать начинает. А так - вполне себе неплохая штуковина :)

Anti

Мне свекровь принесла смесь MD Mild. Попробовала то же вкусной показалась, не бякой как многие говорят
Я ее стала не просто пить а добавлять в кофе, какао. Можно и кашу наверное.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 12:48

а я как - то себепокупала со вкусом яблока, кулубики и ванили вот это вообще вкуснятина;)
да лень и сон одолевают. так хочу сшить одеялко. уже все купила...

Августёнок
а я в коленно-локтевой за ноутбуком сижу, в смысле стою. и на форум пишу

Угу, так же, сидеть ваще за компом не удобно, до клавы руки не дотягиваются-), а если дотягиваются то пузу не удобно.

@Tasha@
Мы когда едем куда-нить, то живот волнами начинает ходить

Вот та же фигня, видимо пока работала наездилась, и как вышла в декрет, так вообще невозможно на машине ездить стало, бунтует карапуз.

Давайте уже встретимся, а-), пусть после 20го числа, на неделе когда-нить.

Какие вы молодцы, уже сумки собрали в роддом, а я еще мало того что не знаю где рожать буду, так еще и живу не дома, у мамы, у нас ремонт...вот закончится, буду все мыть, прибирать и наконец то готовиться. Вчера даже ткань на пеленки купила.
А память чет вообще как отшибло, вчера у мамы спрашивала в чем у нас Тимошка новорожденный жил, до скольки пеленали его, чего он носил...видимо в заботах все енто забывается.
А я сегодня на УЗИ иду, наконееееец то-).

Всем привет!

Августёнок

Этот цветок пахистахис называется.Он у меня тоже зацвел. Только после трех лет сидения в горшке :D

А я сегодня с мужем уехала укол ставить и зашла к своей врачу на прием... Молочницу нашли :(
Врач говорит, что никуда от нее не денешься. Да и беременность распологает... Кто-нибудь сталкивался? Мне прописала свечи Тержинан. Остальные которые прописывала вол время беременности нельзя, а про эти написано, что можно, если польза для мамочки больше, чем вред для плода...

Прикиньте чаво... Приехала значит домой после укола, разбудила дочь, отправила в городской лагерь, сама сходила на почту и в аптеку. Пришла домой, поставила мясо варить на суп и легла спать. Как путевая, завела будильник... Но у нас тут выставка проходит военной техники и самолеты седни летают.. прям жуть... жуть ли не над крышей дома.. Так вот, будильник прозвенел, я его выключила и опять спать. Просыпаюсь, а в квартире уже пахнет прижаренным мясом... Соскочила (как только возможно с моим пузиком) и на кухню... А там... Ваще капец! Пришлось мясо выкидывать, курицу ставить... Такая я дуня... :megashock:

Anti
Четвертый день обещают грозу

А у нас разгоняют днем тучи, так дождь сегодня ночью как полил... Как меня разбудил! Но днем все-равно духотища...

Веснушка
А я сегодня на УЗИ иду, наконееееец то-).

Хорошо :) А я 25 июля иду :) Это у меня аж 4-е УЗИ будет. Решили меня туда направить, чтобы проверить, как малыш повернулся :) А он вредина - весь в меня - ворочается всячески и вниз головой и вверх и вправо и влево :dance2: Танцует, видать :) Я повернулась за день до родов :) Видимо, мой так же хочет сделать :D

@Tasha@

У меня всю беременность молочница :(

Ксенчик
Это у меня аж 4-е УЗИ будет

У меня 5ое-), потому что сама делала 5-6 недель и после сохранения при выписке еще делали в 14 недель. А сейчас последнее скрининговое, но чет сдавется мне, что еще раз пойду недель в 36 шов смотреть.

@Tasha@
Такая я дуня

Ты ента, давай аккуратнее...

Девочки, а вы купаетесь? Я чет ваще каждый день готова не вылазить из озера, так там хорошооо...

Веснушка
У меня 5ое-), потому что сама делала 5-6 недель

Так-то вообще 6-е УЗИ у меня, но я про плановые :D Одно сами делали в 19 недель, так как переживали, всё ли в порядке(нервные мы люди), тогда и узнали, что мальчик будет :)) А ещё одно получилось из-за глупости врачей, которые посчитали, что у моего малыша аритмия!!! Дурные какие-то! В общем, отправили меня на Флотскую в тот же день, перепугали, а там врачи в свою очередь сказали, что всё хорошо и были ооооочень удивлены, откуда у нас аритмия вообще может быть, если всё отлично??!!!! УЗИстка тогда мне сказала "У вас всё замечательно! С такими показателями даже в космос можно лететь!" :D Вот так :) Ждём-с 6-е УЗИ

А после третьего планового в 32-34 недели больше не направляют на УЗИ перед родами? Или только по показаниям? А КТГ один раз надо делать? или тоже перед родами надо? %)

Anti

Когда как :) Меня вот направили :)

@Tasha@
Этот цветок пахистахис называется.Он у меня тоже зацвел. Только после трех лет сидения в горшке

я надеюсь, что у меня будет почаще цвести. )))

Anti
не направляют на УЗИ перед родами? Или только по показаниям?

если заранее ложишься, то отправят. в 20 отправляли девочек.
мне в патологии по показаниям сделали еще.
но в 20 Гурин (вроде так его фамилия) делает очень быстро. смотрит основные параметры, как пуповина, плацента и все. минут 5 на все у него уходит. мне еще доплер делали, по показаниям.

ктг делают по показаниям. если все хорошо, то пореже. а если могут быть проблемы, то чаще. мне вот каждые 7-10 дней. во вторник в консультации пойду делать. а так в стационаре дважды делали. девочкам некоторым в стационаре делают каждый день, показания есть.

перед родами ктг делают, если роды планово или если ложишься заранее. а если приедешь со схватками, то сделают в процессе . в 20 так, опять же. по рассказам )))

вообще не зря я провела 10 дней в патологии 20 роддома. даже врачей часть знаю, кто роды принимает. )) теперь даже если рожать соберусь до плановой госпитализации, нестрашно ехать :)

Anti
У меня всю беременность молочница

у меня последние полтора месяца. пимафуцин не помог. клион-д чуть получше, но все равно она осталась, только без симптомов .

отеки вот достали. надо вечером будет попробовать картошкой обмотаться, может, поможет. :)

Августёнок
даже врачей часть знаю

Да? И как там врачи? Нормальные люди? :) У меня там почти знакомая есть, так что я точно туда покачусь :)) Вот и собираю информацию о врачах, самом роддоме, условиях :))

всем привет! ой жара когда отступит

Августёнок
отеки вот достали

Мне вчера вечером плохо было, как я уже сегодня писала, и зарядку я по этому поводу не сделала перед сном. Вот вам и результат - утром отекла и до сих пор не могу до конца избавиться... На пальцах ног отёчность небольшая и на голенях чуточку.... Э-эх!

У меня вены проступают на руках. Раньше их вообще не видно было. Теперь на тыльной стороне кисти выпирают слегка, и на ногах внизу (не варикоз). С первым вообще-то так же было, но я уже подзабыла.

Anti

Блин.... Вот облом-то... И чем лечилась?

ААААаааааааааа у меня котяра мух ловит............ все сшибает на ходу....... :shock:

про отеки- ограничить себя в воде , нужно полоскать рот водой и маленнкьий глоток , организм не обманешь + душ + канифрон = в итоге отеки спали , веса не прибавили

@Tasha@
ААААаааааааааа у меня котяра мух ловит............ все сшибает на ходу.......

Котики умеют это :) Мы вот от своих избавились двоих... В приют сдали. Точнее, не мы, а родители мужа Мы хотели в добрые руки, но они вот так вот решили, приехали и забрали наших котиков

plesha

Не, мне гимнастика помогает :) А не пить воду я не могу, с детства водохлёбкой была, а сейчас тем более :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы