Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

я в спальню поставила то, что можно в спальне держать. типа алоэ, фиалки. а остальные в других комнатах. вот когда ползать начнет, что делать с напольными растениями, не знаю. надо будет думать.

а вот это чудо куплено было перед появлением в пузе другого чуда. разновидность фикуса какая-то.

как раз то, что у меня после деревца того на втором месте :) или даже на первом )

Августёнок

У меня такой же есть сама выращиваю из веточки. Только листики немного с белым.

Ксенчик
Надо стоять буквально по 2-3 минуты несколько раз в день. Для профилактики отёков это надо и для того, чтобы малыш повернулся голокой вниз

Ксенчик
Думаю, врач имел в виду, что в целом 10-15 минут в день, но, так сказать, дробно

мне врачь рекомендовала 10 минут стоять в коленно-локтевой позе. потом лечь на бок, лежать 15 минут и через спину перевернуться на другой бог и еще 15 минут лежать. и повторять в теч. часа. В день 2-3 раза делать упражение.

Девочки всем привет! Я хотела в 14 рожать, но скорей всего не успеу, у меня ПДР 17 августа.

Катюня-проказница Если в 14 не успеем, где рожать собираешься

говорят, в 27 повезут, если не в 14

не очень то хотелось в 27

Luiza
Я, Я хочу встретиться

И я тоже :) Это я ещё раз повторяю :))

Ну, что-то я самая ранняя пташка тут :D Но сегодня сама проснулась :) 7:30 лучше, чем 5:30 Представляете, решила вчера себя побаловать и скушала бутербродик с мясным хлебом... Лучше бы я этого не делала.. Живот потом так ныл, что я думала "Всё, ночью точно скорую вызывать придётся! Вот точно в роддом ночью поеду." Лежала только и гладила животик.. Даже гимнастику не сделала на ночь и вот результат - утром отекла... :(

elza79

Оййй, мамочки!! Не дай бог закроют, Я живу через дорогу от него, а роды обещают мне стремительные, до 27 не доеду... :megashock:

Доброе утро! А мне сейчас аукается кружка творога съеденная час назад ;) ну разве можно устоять, когда тебе в завтрак в постель приносят:):)

Почитала отзывы о 27 роддоме..... ни за какие коврижки туда не поеду! Лучше в 7 наведаюсь...

а я уснуть смогла только часа в 4. душно было. а проснулась только что. животик тянуть начало. решила, что раз так, то сейчас поползаю в интернете, поем и пойду дальше попробую поспать.

Августёнок

прямо по закону винни пуха

хе. те, у кого детишек нет, такие наивные. говорят, что врачи сообщают точную дату родов )))))))))))))))) . так забавно было слышать это ))

Катюня-проказница
ну разве можно устоять, когда тебе в завтрак в постель приносят

ДА, устоять сложно... :))) А мне муж давненько завтраки не приносил... Наверное, потому что я встаю раньше, чем он на час :D

Августёнок

не, я понимаю что дата примерная, но подстраховаться все же стоит, мало ли.

Ксенчик
А мне муж давненько завтраки не приносил... Наверное, потому что я встаю раньше, чем он на час

А мне вообще тоько вовремя токсикоза, иначе я не встану. А встаю я часа на 2,5 позже его. Он у меня жаворонок. В шестом часу соскочить - не проблема. А я дрыхну... Тем более тяжело засыпаю.
День снова будет жарким. Что-то устала я от жары, хоть не отекаю и всё нормально, но лень моя всегдашняя на жаре обостряется. Прямо очень хочу попрохладней чтоб чтало чуть-чуть.

А я своего приучила завтраки по выходным делать. Только вот его месяц как нет. %O А теперь с моим режимом вряд ли он свыкнется. То не сплю, то просыпаюсь среди ночи, то ем, то не ем...

Про все роддома есть отрицательные отзывы (начиная с ОММ заканчивая 7), думаю нужно успокоится на эту тему, выбрать кому что ближе и по финансам подходит.
Только выписалась из паталогии 27, подруги которые там рожали в последние полгода всем довольны. Кто-то контракт заключал, кто-то просто за сервисную платил после родов(это дешевле намного), а кто-то в обычной палате 4 дня пережил и сказал что очень даже неплохо.
А как пойдут роды гарантию никто дать не может. Мне третьего рожать, первых двух родила сама. А теперь врач предупредил, что могут и кесарить, хотя ляль небольшой, но теперь кесарят чаще чем 14 лет назад , чтоб мамам и малышу было проще.
Главное позитивный настрой, а не роддом.
Кстати, для желающих рожать в ОММ, он откроется 4 августа, всех сотрудников уже предупредили о дате выхода на работу.

Luiza
То не сплю, то просыпаюсь среди ночи, то ем, то не ем...

Вот-вот :) Моу муж хоть и рядом и то привыкнуть не может. Приходит как-то домой и приносит апельсиновый сок, так я его чуть не убила! Он же забыл у меня спросить, а у меня как раз появилась изжога именно от апельсинового сока. В общем, пришлось ему одному ентот сок пить :D Но настроение он тогда мне испортил.. :(

Luiza
А я своего приучила завтраки по выходным делать.

Мой-то каждый день делает. Другой вопрос, буду ли я :D Бедные наши мужья, как же они с нами мучаются :)

Приветик! Только пришла из поликлиники. Такая там духотища!! Уролог вообще странный: мельком глянул на результаты УЗИ почек, сказал, что во время беременности и ничего делать с этим не надо, спросил, пью ли канефрон и все. Столько ждала ради трех минут.
Зато прошла наконец ЭКГ, теперь бы УЗИ сердца сделать, и гинеколог от меня наконец отстанет со своими спецами!

Приветик. Я на КТГ собираюсь сейчас первый раз. Так интересно и так волнуюсь что-то.
А еще с работы позвонили, сказали за денежками уже приезжать. Это не может не радовать)))))
Как у вас самочуствие? На жару уже не реагируете? Я вот настараиваюсь сижу, для того что-бы на улицу выползти. Даже незнаю уже что на себя одеть, хоть в купальнике иди :D

Evushka
Как у вас самочуствие? На жару уже не реагируете? Я вот настараиваюсь сижу, для того что-бы на улицу выползти. Даже незнаю уже что на себя одеть, хоть в купальнике иди

Всё хорошо, только очень жарко На жару реакция одна - лень :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы