Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

низкое давление , низкий гемоглабин , куча витамин ,
жду СЫНА

А я еще вчера пока гуляла купила один костюмчик, ползунки и ползунки с грудкой. Такая прелесть! :) :love:

Ой, а кто нибудь собирается в 14 рожать крошечку? А то я даже и незнаю что туда брать.

Так.... Инет тупит. Пойду с мужем поваляюсь, позже зайду..

Катюня-проказница
ну это не беда

Конечно :))) Всё отлично :)))

plesha
низкое давление , низкий гемоглабин , куча витамин ,
жду СЫНА

Правда, этот август богат на мальчишек :)))

я иду в 20

Катюня-проказница
правда давление низкое немножко, ну это не беда

Вот точно не беда! Гораздо хуже, когда высокое и исправить сложнее.

А я вот ела клубнику сегодня. Ну а почему нет? Есть мнение, что ребёнок должен познакомиться со всеми продуктами ещё в утробе матери или через молоко. Не килограммами обжираться же.

Элайза
А я вот ела клубнику сегодня.

Завидую белой завистью... ;)

plesha

У меня гемоглобин был 102, прописали Сорбифер, но бабуля (мировая просто) подсказала пить свекольный сок, т.к. на гранат аллергия, реально помогает. вобщем обошлась и без таблеток:)

у меня дочь есть , хотели сыночка , вот и получился :dada: :dada: :) :) :) ждем не дождемся

Катюня-проказница
обошлась и без таблеток

О, вот это хорошо :))

а у меня 89 гемоглобин , с работы даже увозили

Элайза

Я вчера тоже клубнику ела.

plesha
89 гемоглобин

%O Что-нибудь пьёте для повышения?

Катюня-проказница
Я вчера тоже клубнику ела.

Не, ну я так не играю... :( Тоже хоЦЦа....

а у меня 89 гемоглобин , с работы даже увозили

О, тут выяснилось, что в 20-ке есть "знакомые" :) Зав. акушерским отделением - бывшая сокурсница моих тёти и дяди :) Интеррррресненько :)))

*Юлия*

Я, Я хочу встретиться

Элайза
Капельницами разбавили тебе кровь, вот и результат. не знаю механизма, но в стационаре у всех падает гемоглобин.

поэтому Асташкина при выписке сказала, что результаты анализов у меня хорошие. потому как при поступлении туда был 124 гемоглобин, при выписке 111.
ну ладно, буду знать, в чем причина. :)

щас похвастаюсь. пока была в стационаре, растение зацвело. я год облизывалась на него, у папы взять хотела. месяц назад взяла наконец-то и даже не ожидала, что оно цвести будет. название пока не знаю, выясняю на соседнем форуме )

Катюня-проказница
обошлась и без таблеток

я во 2 триместре тоже не стала таблетки пить. со 100 или около того за счет питания поднялся до 126-130. а сейчас вот опять поднимать надо.

Катюня-проказница

Так 14 в августе закрывают %)

Августёнок

красивый цветочек

я от этого цветка вообще балдею. на втором месте у меня фикус.

еще орхидеи хочу. но пока надо имеющиеся раскидать куда-то цветы. часть стоит на балконе в обычной банке, корни дали, надо посадить. горшки купить. ))

Августёнок

А я думаю моему малышу цветы мешать не будут? Может их на время куда-нибудь отдать.

про гемоглобин -- столько всего пила , ничего не помогает , уже привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы