Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Evushka
Короче, пора уже готовится, а я еще не в зуб ногой

Да у меня та же фигня :D

Сейчас читаю истории недавно родивших, как они рожали. Слёзы наворачиваются :) Во-первых от радости за них, во-вторых от трогательности самого главного момента, а в-третьих от того, что страшновато. :)

Ксенчик

Я тоже читала, тоже слезы наворачиваются. Такие мы вот, беременные, чувствительные ;)

Anti

Ага :) "А вот такие мы - ёжики - загадочные зверьки!" :D

Девочки, мы видимо втроем одним и тем же сегодня занимаемся)))) Я тоже сижу слезу смахиваю,читаю рассказы про роды. Уже так хочется увидеть свою кроху.

umamka

Втянулась :D

Здравствуйте все

Привет всем! :)
Как вам жара?
Я тут зачиталась вами, девушки :)
Сама давно не появлялась, все некогда... Я как ненормальный садовод-любитель дорвалась до бесплатного. Все время в саду да в саду. Вчера на прием сходила. Поправилась в общем на 10 кг. Девушка с работы (должна вот-вот родить) на 16 и не видно в каком месте она поправилась... Только живот вырос.. А мне назначили опять железо пить. Сорбифер и фенистал. А еще в догонку в/в Эсенциале... Это все для плода сказала врач.
Лялик шевелится по-всякому. То попу выставит, то ручками упрется.. А еще не любит в машине кататься. Мы когда едем куда-нить, то живот волнами начинает ходить. :)
Спрашивала у врача, что с собой в р/д надо. Сказала, что бумажка со списком уже прикреплена и ничего больше не надо %O А для ляльки тем более.... Вот я и думаю че к чему....
Насчет коляски: мы ж с Тагила, у нас возле ж/к объявления висят. Там в какой-то квартире склад колясок. МНОГО-МНОГО! Выбор оч большой!
Всяких там тренировочных схваток у меня нет. Матка не напрягается...

Я тоже должна родить в августе и наверно пойду в 20

plesha

Здрассте :) Ой, а у Вас дочку тоже Ксения зовут и разница в д/р у меня с ней в 2 дня И годы похожи :) Только я 1989, а она 1998 :) Так мило :)

а мы уже все купили и кровать и коляску и прибамбасы в них

посмотрела сейчас, что у меня по анализам. когда ложилась в стационар, гемоглобин был выше %) . сейчас буду зеленые яблоки и землянику есть, чтоб поднять железо снова (землянику, правда, не поешь особо, аллерген, наверное).

чуть позже гулять пойдем. жара вот спадет немного...

короче, на казенной еде упали мои показатели , видимо.

Добрый вечер! А можно к вам в Августята податься? Мы должны появиться на свет 18 августа:):) :rose:

Августёнок
чуть позже гулять пойдем. жара вот спадет немного..

Я вот тоже гулять хочу. Уже 3 дня дома %O А всё потому, что болела..

Августёнок
на казенной еде упали мои показатели , видимо.

Капельницами разбавили тебе кровь, вот и результат. не знаю механизма, но в стационаре у всех падает гемоглобин.

В коленно-локтевой позе стою регулярно, в день около часа получается, иногда побольше. Тренировочных схваток тоже нет и не было и вообще я не знаю что это такое. И настоящие схватки не помню, боюсь не распознать...

Августёнок
аллерген, наверное).

Ага, наверно...
Вчера я еще на беседу с аллергологом попала. Ваще капец! Такого наговорила, что страшно становится. Получается, что каждый человек рано или поздно становится алергиком. Когда-то где-то почесался - все, аллергия! А если у ребеночка в складках покраснения - тоже аллергия! И гормональными мазями мазать не надо бояться! (с)
Что я поняла из всей беседы - это то, что врачи (детский и взрослый) противоречат друг другу.

Катюня-проказница

Добро пожаловать :) :) А кого ждём? ;) Как самочувствие? Как малыш? :)

а кто нибудь живет на химмаше

Спасибо Ждем девочку, самочуствие тьфу-тьфу нормально, правда давление низкое немножко, ну это не беда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы