Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Ксенчик
Чего в 20 надо?

да все по перечню вверху. пеленки для детей там дают. халатики для мамочек тоже.

я уложила почти по перечню. фурацилин брать не стала что-то. вот щас думаю.. может, положить... помимо подгузников еще взяла одноразовые пеленки, мало ли, вдруг пригодятся.

а еще.. где купить круги для унитаза? в ашане вчера не было. а больше я нигде и не смотрела даже

муж сейчас пришел на обед. посмотрел на мою бурную активность (освобождаю ящики от лишнего, вещи детские надо погладить, пакеты докомплектовать для роддома (мелочью типа кружки, ложки). после созерцания этого зрелища сказал: "поехал я на заправку по пути. а то вдруг ночью рожать соберешься". ))

всем приветик !давненько не писала, мониторю все...все уже собираются...а я еще нет...но думаю успею, время есть ...вот старшенького в садик пристрою с 21 и приступлю к сбору, а еще ремонт комнаты в планах..грндиозно получается и житьпоедем к свекрови...родов ждать...а рожать пройду в 20...полюбому только туды...уж очень понравилось... ;)
девенки, т.к. меня давно не было здесь и я не в курсе - вопрос...вы хотели встретится..встреча состоялась?
мне почему-то кажется что нет...может встретимся где-нить через недельку после 20-ых чисел? вы как? просто ребенок вроде в садик идет и хочется перед родами еще что-нить для себя любимой приятного сделать...например...познакомиться с будущими августятками...мыж потом с вами кочевать будем из раздела в раздел и с детками встречаться...вот наверное интереснол вот так вот отношения поддерживть :)
жду откликов на мое предложение

*Юлия*

Я бы хотела :) Только я редко куда хожу и езжу одна... А где? ;)

а как народ решит...но лучше на неделе и в конце месяца

*Юлия*

Было бы хорошо :)

Я поддерживаю! Может и не так жарко уже будет.

Evushka

Не думаю... Жара не собирается уходить..

Да вроде к концу следующей недели спадет температурка.
Ну кто нибудь в позе стоит про которую я спрашивала?

Evushka

Я стою. Если ты про коленно-локтевую ;) Надо стоять буквально по 2-3 минуты несколько раз в день. Для профилактики отёков это надо и для того, чтобы малыш повернулся голокой вниз :) Вроде всё сказала, что знаю :)))

Modena

Кроватку тоже там будем покупать со всеми причиндалами ;) Только это уже мама с мужем без меня пусть, пока в роддоме буду. Показала, что я хочу - надеюсь, поняли :D

А я вот сегодня делала УЗИ почек. Левая нормально, а правая, бедненькая, совсем плоха: прищемило ее со всех сторон, какие-то части (не разбираюсь) увеличены. Вот, к урологу пойду - боюсь, что скажут... :(

Anti

Не бойся, всё будет хорошо!!! Мы с тобой :)

Ксенчик

Спасибо!!! Поддержка всегда помогает морально!

Anti
Anti

Не бойся, все хорошо будет!!!

Anti

Не за что :) По себе знаю, как это нужно :)))

Ксенчик
Если ты про коленно-локтевую

Да да я про нее самую. Мне просто врач сказал по 10-15 минут стоять, ну я просто не в сидах выдержать.ТЯжело что-то. ;)

А мне вот из-за почек тоже надо в этой позе стоять, только никак не могу заставить себя %)

Нужно стоять столько, сколько можешь и прекращать, как только почувствуешь дискомфорт. Думаю, врач имел в виду, что в целом 10-15 минут в день, но, так сказать, дробно ;)

Anti
только никак не могу заставить себя

Ай-яй-яй Знаешь такое волшебное слово? НАДО!!!!! :D Кстати, от отёков правда помогает, я уже 4 дня её делаю и вижу отличный результат :))) даже утром почти не отекаю, хотя несколько дней пила ООООЧЕНЬ МНОГО жидкости, так как болела. Рекомендую :)

Я себя таки заставила! Нужно только что бы это переросло в привычку))))

Evushka

Молодца! Надо-надо :) Мне тоже иногда не хочется, но у меня очень уважительная причина - сопли :) Из-за них как-то сложновато, а так я сегодня уже 2 разика так постояла. А перед сном я делаю гимнастику и так распланировала, что начинаю с этой позы и заканчиваю ей же, а в промежутке - растяжка :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 16:02

а я в коленно-локтевой за ноутбуком сижу, в смысле стою. и на форум пишу

Августёнок

Был бы у меня ноут, я бы так же сидела... :)))

Ксенчик
А перед сном я делаю гимнастику

а какие упражнения делаешь? Я оказывается так далека... я только отдыхать начала на этой неделе. А раньше приползешь с работы, ужин, да еще жара эта. Уф..
Короче, пора уже готовится, а я еще не в зуб ногой :D

Evushka

А стандартные :) Вот тут можешь посмотреть :)) 9months.ru/zdorovieberem/1470 Я пришла к выводу, что половину из них 100% может делать любая из нас на этом сроке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы