Как помочь?

Ненаглядная,
Секс и тупой залет по малолетке не надо путать

Аноним автор темы: Неужели бывают такие больные тренировочные????

Бывают, меня сворачивало капец, но про то, что на кресле не смотрели не верю, в приемнике всех смотрят

У меня были в первый раз такие предвестники, жутко долгие и дико болезненные. Но это не были настоящие схватки. Тоже была в патологии, а в родовую отправили только когда после этого всего (в течение почти суток, много не спала) начали отходить воды.
Однако же да, это скорее признак слабой родовой деятельности и закончится может окситоцином, как и у меня.

Аноним автор темы: Всю ночь она промучилась. Не спала. Никто, кроме медсестры, которая ставила КТГ, не приходил...

Аноним автор темы: .И после 14 часов мучений её отправляют в паталогию(!!!) ???????????? со словами:"ты не рожаешь..." Как?! Как?! Объясните мне???? !!! У Нее вяло текущая родовая деятельность...соответственно ей нужно как то помочь... разве нет?! Осмотреть на кресле, руками помощь шейке, чтоб та открывалась....разве нет?! Или я что то не понимаю???????? откуда Вы это все знаете при схватках сутки через каждые пять минут не то что говорить, дышать еле-еле можешь
Аноним автор темы: Меня просто распирает от негодования от бездействия врачей????????????... не надо вот этого.пусть муж едет и выясняет.
а так пока ничего криминального нет.ложные схватки, первые роды, юный возраст.у нее просто паника

Ой девочки, меня вот тоже во 2 беременность на кресле не смотрели, видать на слово поверили и сразу в ползала, правда дело ночью было

Анонимный ник!: Минздрав хорошо отрезвляет борзых.

А кто борзый то в роддоме, я не поняла....

Ненаглядная: Автор, начните с главврача

Низко летаете, сразу Скворцовой надо звонить.

Яблоко: ща все по домам уйдут, а потом выходные.

Кто все уйдут? Роддом дело круглосуточное, и сама заведующая может дежурить.

Helga Marble: Ой девочки, меня вот тоже во 2 беременность на кресле не смотрели, видать на слово поверили и сразу в ползала, правда дело ночью было

Ну со второй могу поверить, там обычно не до осмотров, а с первой то за сутки то хоть раз да посмотрели
Я когда сына рожала, меня в приемнике посмотрели, потом в родзале несколько раз (как минимум 2 помню точно), поэтому и не верится мне, что только медсестра (и не медсестра, а акушерка) ходила и больше никого не было

Аноним ,
Автор, как дела?

Знаю я как к девочкам молодым относятся в роддоме (( в омм рожала я, за день до меня соседка по палате 18 лет примерно было. Говорит 19 часов мучалась никто к ней не заходил практически. У меня были партнёрские роды, все как по маслу. Все милые и добрые. Заходят и проверяют. В соседней родовой весь день орала как потерпевшая одна девушка. Я уж 2 часа как родила а она все ещё орёт. Мы спрашиваем у персонала почему она так долго орёт. Они так переглянулись - ну ладно, пойдём её рожать. Такое чувство если б мы не спросили она бы ещё сутки орала

Аноним ,
Ну как, родила ваша родственница?

Troyanska_Ya,
везде сейчас убиваются, в ОММ тоже до последнего ждут.

Аноним,
и что пришли и сразу родила и орать перестала?))) смешно ей богу, я рожала тоже первого в 18 лет, в 92 году, потом еще раз, год назад еще раз, уже в 41, отношение одинаковое, посмотрели, оставили рожать, заходят изредко смотрят. спрашивают, уходят, никто не гнобит не хихикает не мучает, сама правда не орала сроду, зубы в подушку и терпишь, а к вечно орущим как придурошные и подходить то страшно лишний раз, укусит еще

Аноним: а к вечно орущим как придурошные и подходить то страшно лишний раз, укусит еще

Я орала... (очень низкий болевой порог)... Никого не покусала, слава Богу, в предродовой одна была...

У меня так с обоими было, тренировочные как настоящие. С первым на 43 неделе сутки в родовой с тренировочными, которые то затихали, то возобновлялись и сутки в патологии, так как шейка так и не начала открываться. Затем проткнули пузырь и родила через 11 часов без иных вмешательств.
Со второй до последнего сидела дома, на второй день уже даже спать не могла. Сутки в родовой, тренировочные затухали примерно на час, потом снова. Открытия 0. Перевели в патологию и "треньки" уже не затухали каждые 5 минут. После бессонной ночи ходила за врачихой и уговаривала что-то сделать, так как уже вымоталась, но она не верила так как "не ревешь, значит ненастоящие" ))) Уговорила пузырь проткнуть (43 неделя все-таки), раскрытие 1,5 см было... еле успели в родовую поднять, через час полное раскрытие и родила с одной акушеркой, так как врачи не ожидали )

Аноним ,
автор , как дела у знакомой??

Анонимный ник!: Сколько угробленных здоровых детей и женщин в родах не надо рассказывать?

не надо. все это со слов тех же рожениц на эмоциях. когда все все знают лучше врачей. а когда поздно, начинают врачей во всем обвинять.
у меня больше рассказов сколько здоровеньких детей благодаря врачам. мои двое, например
что за привычка у людей всегда и везде лезть своим носом куда не просят

*аноним*: Автор, как дела у девочки вашей?

Аноним: Автор, как дела?

Anastasia_: Ну как, родила ваша родственница?

лисено_к: автор , как дела у знакомой??

Родила моя девочка - девочку    сегодня в 6:20. Счастлива! Говорит, что почти забыла о той боли)))

Аноним ,
отлично. поздравляю
здоровья дочке и маме

kanistra: откуда Вы это все знаете при схватках сутки через каждые пять минут не то что говорить, дышать еле-еле можешь

По себе знаю...трое родов. И не разу ни рыдала и не ныла. При чем каждые роды были труднее и продолжительнее предыдущих... На третьих родах со мной была моя подруга, все 12 часов... Дак мы успевали хохмить и обмениваться видяшками с мужем между схватками))) хотя сами роды были очень тяжелыми...

лисено_к: отлично. поздравляю
здоровья дочке и маме

спасибо!!!

Аноним автор темы: сегодня в 6:20. Счастлива! Говорит, что почти забыла о той боли)))

Вот и славно :)
Видите, какие только не бывают треники :)

Поздравляю вашу знакомую,

Аноним автор темы:
По себе знаю...трое родов. И не разу ни рыдала и не ныла. При чем каждые

Человек каждый индивидуален , я вот при высоком болевом пороге в первый раз мучилась 17 часов со схватками до сих пор с содроганием этуболь вспоминаю, во второй раз крючилось сильно не больше часа умирать готова была , в третий раз почти с полным раскрытием приехала , потуги почти мгновенно начались - я в бредовое состояние впала , так что сколько баб столько и ощущений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы