Как помочь?

Моя знакомая девочка (именно деврчка..ей всего 18 лет)сейчас находится в роддоме. Со вчерашнего дня с 6 вечера она мучается со схватками...сегодня 41 неделя ровно..то есть это не преждевременные роды, а все как положено.... Всю ночь она промучилась. Не спала. Никто, кроме медсестры, которая ставила КТГ, не приходил... При поступлении её даже не осмотрели на кресле... Пузырь не прокололи, ждали, что все начнется само....но не началось....И после 14 часов мучений её отправляют в паталогию(!!!) ???????????? со словами:"ты не рожаешь..." Как?! Как?! Объясните мне???? !!! У Нее вяло текущая родовая деятельность...соответственно ей нужно как то помочь... разве нет?! Осмотреть на кресле, руками помощь шейке, чтоб та открывалась....разве нет?! Или я что то не понимаю???????? но ничего этого не делалось и не делается до сих пор....время уже обед(!!!) она все ещё в палате с болезненными схватками... Меня просто распирает от негодования от бездействия врачей????????????... Девочки, чем ей можно помочь???? Куда может позвонить можно!???

То что вы пишете, это инфу со слов девочки. Именно девочки на эмоциях. Возможно, она думала что подходила сестра, а подходил врач. Всё-таки врач Ее по любому осмотрел. Она находится в надежном месте под присмотром врачей. Вмешиваться не стоит. Ей помогут, беременную не выпустят.

Аноним: о что вы пишете, это инфу со слов девочки. Именно девочки на эмоциях. Возможно, она думала что подходила сестра, а подходил врач. Всё-таки врач Ее по любому осмот

++++
медперсоналу наверное лучше знать, не переживайте, она под присмотром, все будет ХОРОШО!

Анонимный ник!,
Муж... Он хотел с ней ещё вчера быть, как их на скорой привезли. Но его не пустили(!!!) сказали, что, мол, ночью не положено

Аноним автор темы: Но его не пустили(!!!) сказали, что, мол, ночью не положено

Сейчас то, уже не ночь давно!

Анонимный ник!: Родственники у девочки есть? Пусть едут туда и на месте общаются с врачом

о чем ?? Вы хотите что бы они указывали врачу что делать ?

Смысловая галлюцинация: медперсоналу наверное лучше знать, не переживайте, она под присмотром, все будет ХОРОШО!

++
первые роды всегда так кажется - ну где же врач, мне так больно и меня все бросили...
не волнуйтесь - она уже в роддоме

Анонимный ник!: Сколько угробленных здоровых детей и женщин в родах не надо рассказывать?

нет
но родственники ничем не помогут, и врач даже с ними разговаривать не будет

Воды отошли? А схватки с какой периодичностью?

Аноним автор темы: Но его не пустили(!!!) сказали, что, мол, ночью не положено

уже давно не ночь. думается, нагнетает девочка и вы вместе с ней.

Подруга моя более 20 часов первые роды мучалась, в коридоре лежала и никто не подходил, но все равно родила сама здорового ребёнка
Вы ничем не поможете, пусть муж едет в роддом и спрашивает как и что?
Роддом то хоть напишите?

ЛараШ,
воды не отошли... схватки каждые пять минут были.
она говорила, что слизь кровянистая была..я так понимаю пробка вышла ..

Анонимный ник!: Звонок в страховую компанию и жалоба в Минздрав хорошо отрезвляет борзых.

пока никто ничего не нарушил - из первого текста
некоторые и на 43 неделе рожают, так что в 41 неделю вполне могут отправить в патологию, тем более воды не отошли, а после выхода пробки несколько дней можно еще ходить
в страховой же не врачи сидят и рентгеновским зрением не обладают
скорее всего девочка действительно на эмоциях - и первые роды у очень многих сложные и тяжелые
врачам на месте все равно виднее - в патологию медсестра отправить не может, только врач

Аноним: Роддом то хоть напишите?

думаю не стоит

Аноним ,
Мне со вторым ребенком сказали на пост подойти, когда каждые 3 минуты будут схватки, воды не отошли,ктг сделали, значит, все нормально,пусть не паникует

Аноним автор темы: думаю не стоит

Почему?
Или вы думаете, что врачи и медсёстры вместо того, чтобы роды принимать на юмаме сидят? И сразу как прочитают карты побегут сверять?
Пока все выглядит как эмоции девочки маленькой, не удивлюсь если потом будет рассказывать, что ей и про то, что ахаться не больно говорили и все в этом роде

На комвузовской поди - там же за ЕР убиваются

Я думаю, надо ехать и все выяснять. Без вариантов. Мало ли, что 18 лет. Может поэтому и относятся наплевательски. Раз девушка паникует, значит никто ничего ей не объяснил. Пускай муж тогда требует информацию.

ЛараШ,
Очень надеюсь. Она такая маленькая и хрупкая...я за нее сильно переживаю..
У самой трое...при чем младшему через пару дней 6 мес...то есть я сама недавно прошла через это. Но ни с одним из детей я так долго не мучилась...
Конечно все разные, скажите вы... согласна. Но все равно очень переживаю, что так долго у нее все протекает... она уже обессилена... хватить ли ее на сами роды

Девочка именно девочка.
Грамотно залетевшая в 17

Аноним ,
Вы сами рожали? Что так паникуете
Ктг показывает сердцебиение ребёнка, а также схватки. Каждые 5 минут - это не показатель, могут быть и тренировочные
Я не говорю, что надо молчать и терпеть, нет. Надо разговаривать с врачами. Лучше, если муж пойдёт, партнёрские сейчас любят и свободно пускают.
Зачем стимулировать, если все нормально идёт? Зачем прокалывать пузырь?

Аноним автор темы: У самой трое...при чем младшему через пару дней 6 мес...то есть я сама недавно прошла через это. Но ни с одним из детей я так долго не мучилась...
Конечно все разные, скажите вы... согласна. Но все равно очень переживаю, что так долго у нее все протекает... она уже обессилена... хватить ли ее на сами роды

Вы за неё в любом случае не родите. Это путь, который женщина проходит сама
Она готовилась хоть к родам?

меня затяжные роды пугают. потом и зеленые воды откуда то берутся и патологии у здорового ребенка . . . да ну нафиг. пусть муж едет и выясняе в чем дело, покипишит, чтобы врачи зашевелились.
Может у нее все хорошо, я не врач, но все равно в наше время досатчно негативных примеров, когда жещина ходит долго в схватках, а потом проблемы сплошные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы