Беременность в генетической тромбофилией, где наболюдаться кроме ОММ?

Пришла в регистратуру омм и записалась на приём к врачу ( записали на прием только через 2 недели)и сразу же в омм сделала УЗИ. Срок был 7 недель. У меня это критический срок. По УЗИ была отслойка. Врач меня сразу приняла не стала ждать назначенного посещения через 2 недели. Назначила препараты и сдать все анализы. Контроль был через 3 дня. Через 3 дня улучшений не было. Врач договорилась о госпитализации в Омм. Когда я уже лежала на сохранении был готов анализ на тромбофелию( он несколько дней делается). Генетическая тромбофелия у меня оказывается была.В общем выходили мне мою лялю в омм. Спасибо Винокуровой Елене Александровне! Очень отзывчивый человек и внимательный врач.

Наблюдаюсь в омм уже с третьей беременностью, рожать буду там же,, на Валека для галочки хожу, на валека вообще ничего не понимают в генетической тромбофилии.

И личного опыта советую омм, а не другие больницы. Если приходить заранее, то 5 часов не будете сидеть.
Я была и у Суханова и в Омм. Две беременности выносила на весселе от и до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы