Школа ГСД на Антона Валека

кто-то,
спасибо за подробный комментарий.
не, на диету сила добросовестно.
замеры делаю согласно дневнику, сегодня тощаковый сахар был 5.2.
Перед обедом превышение 5.6 (норма 3.2), после обеда норм.
решила все же сходить завтра в школу, мой живот не выдержит еще уколов (он уже получает гепарины)

Аноним,
Сходите обязательно и к эндокринологу. Тощак высокий

olgaaaaa,
В школе эндокринолог говорит заполнять колонки про которые я во втором посте от 31.07 написала. Всего 7 замеров в сутки. Делаете так 2 недели, чётко контролируя на какие продукты есть повышение сахаров. Потом с готовым дневником идёте на приём к эндокринологу и она уже решает, что делать с вами дальше. Если диетой скомпенсировали , то продолжаете сидеть на диете. Если диета не помогла назначат инсулин.

olgaaaaa,
а вам кто говорил заполнять?
у меня в дневнике помечены для заполнения колонки:
натощак
1 час после завтрака
перед обедом
1 час после обеда
перед ужином
1 час после ужина
перед сном или в 3 ночи

плюс АД, вес и кетоны(не обязательно)

Если дома есть тонометр, то ещё и показания давления в дневник вносите, вес и кетоны. Кетоны можно раз в неделю мерить, купите тест полоски в аптеке

Mrs. Norris,
пойду завтра в школу гсд и сразу к эндокринологу запишусь, спасибо

Аноним,
Вот это верные замеры. Так и просят работать с дневником.7 раз за сутки. Утром, тощаковый, чётко до 8-ми утра замер сделать. А потом уже после завтрака через час( завтрак м.б. в любое ваше время)

Аноним,
Завтра на 24.10 будут записывать, как раз 2 недели с дневником поработаете.

Аноним,
Моя Г на АВалека..переспросила в смс..замеры 2раза в день только делать..хз..и раз в неделю.ради этого покупать прибор завтра

olgaaaaa,
а эндокринолог что говорит?
или не направляли?

Аноним,
Купила прибор..все ок. Утром 4.2.после 5.0..

olgaaaaa,
ну вот и хорошо
на всякий случай сделайте несколько замеров.

а у меня никак не хочет снижаться(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы