Хгч 25 примерно одна две недели беременности сказали врачи

25 интерпретируют как сомнительный результат. Надо динамику смотреть, причём не по тестам, а по крови.
У меня стандартный 28-дневный цикл с овуляцией на 14-15-ый день. На 3-ий день задержки ХГЧ был всего 41. Потом ещё трижды сдавала в комплексе с прогестероном, потому что до беременности кое-какие вопросы по гормонам были. Динамика отличная была. Никаких препаратов не принимала, кроме фолиевой. На первом скрининге срок сошёлся с расчётным по циклу. Видимо, прикрепился эмбриончик поздно, потому ХГЧ изначально маленький был.

С первым ребёнком меня врач на учет по бесплодию поставила и на кресле не увидела, а через неделю уже на узи была черная точка
Со вторым, на второй день задержки были слабые полоски, я бы даже и не подумала, что оно, клиаблю показал 1-2 недели
Успокойтесь и не паникуйте, через пару дней пересдайте хгч. Нервничать вредно, а крепкая нервная система вам ещё пригодится

Аноним,
Спасибо так и сделаю ))

Lastochka!!!: у них чувствительность от 15 по-моему.

тесты разные есть. Есть сверхчувствительные от 10, а чаще всего от 25.

Mila7777777 ,
автор, хорошие полоски. Успокойтесь. Форум злой. Идите в междусобой беременных, там люди по-человечнее.

Mila7777777 ,
В моче хгч в 2 раза меньше, поэтому и полоски бледные

Я тоже неделю назад с утра сделала тест,на нём 2 полоски.Тут же сдала ХГЧ. Результат 25)) Гинеколог сказала,что это не показатель беременности и надо ждать. Через 5 дней было 250 уже. Но у меня цикл очень длинный,я и не знала,задержка или нет...
Не знаю,как у других,но у меня в жизни тесты не ошибались ни разу,ни дешёвые ни дорогие...Если есть хоть призрак второй полоски-всё,беременность.

katenok1988: какой-нибудь дешевый из магнита например я родился (2 теста за 30 руб) на утреннюю мочу, если беременность есть, то оба уже покажут, так как хгч уже 25

да вообще не факт. написала уже, что фрау не показывал при 207. для интереса сделала через 2 недели - вот там яркая полска была
автору хгч завтра и все станет ясно

автор, глянула ваши темы. делайте завтра хгч и к врачу. выделения - не норма. что бы кто ни говорил
возможно, нужен дюфастон. вы с врачом планируете или нет?
через 2 недели узи - послушать сердце, убедиться в маточной беременности и тд.

У меня зачатие произошло примерно с 1-4 июня, эвитест 12 был со слабенькой полосой. Решила не тратиться на тесты и сдала хгч 13.06 - всего 18 (удивляюсь как тест показал), а 16.06 - 92.
У всех еще прикрепление происходит в разное время.
Сдайте хгч в динамике для собственного спокойствия и счастливой вам беременности!

Кукуся: глянула ваши темы. делайте завтра хгч и к врачу. выделения - не норма. что бы кто ни говорил

+++ полностью согласна, лучше к врачу

Кукуся: через 2 недели узи - послушать сердце, убедиться в маточной беременности и тд.

в маточной можно раньше убедиться. Недели после задержки более чем достаточно. Правда, сердцебиения ещё слышно не будет, но плодное яйцо уже разглядят

Vikulizm: сердцебиения ещё слышно не будет

ага. у меня просто это тоже в задачах стояло)

Virtualka,
Ой ураааа появились доброе девушки с поддержкой как же я этому рада!!! Я знаете что только переживаю да надеюсь что хгч у меня вырастит завтра сдам ))) вот только тесты не ярчают это не показатель?????а то они все как один ))))) переживаю что не растёт хгч(((или если тесты показали то тогда о хгч рост покажет?) а от тестовой динамики это не зависит????

Кукуся,
Блин а у меня фрау яркую показал кстати вчера а Эви так себе бледненькие )))

Вивочка™,
Ура добрые девочки!!!!!спасибо вам огромное храни вас и ваших деток господь!

Mila7777777 автор темы: тесты не ярчают это не показатель?????

Нет, не показатель. Концентрация в моче в 1,5-2 раза ниже. Кроме того, она непостоянна. Может, Вы воды сегодня выпили больше, чем вчера.

Mila7777777 автор темы: фрау яркую показал кстати вчера а Эви так себе бледненькие

Сравнивать реактивы разных фирм вообще бессмысленно.

Virtualka,
Девчульки это как бы не то что выделения были а так мазнула в один день утром и в другой свело коричневым и все)) сейчас все чисто))мб это плодное яйцо присоединилось я бы не сказала что это прям выделения на всю прокладку

Вчера тут начиталась до сих пор глаз дёргается ((( всю ночь не спала!!!с божьей помощью сегодня вот успокоилась хотя и тестик не поярчаал ((((!!!!девочки спасибо всем огромное

Mila7777777 автор темы: вот только тесты не ярчают

забейте уже на тесты. ХЧГ в динамике, потом узи для исключения внематочной. Далее к доктору. Всё

Mila7777777 автор темы: сложное яйцо присоединилось

т.е. плодное яйцо прикрепилось, ага

Mila7777777 автор темы: вот только тесты не ярчают это не показатель?????а то они все как один ))))) переживаю что не растёт хгч(((или если тесты показали то тогда о хгч рост покажет от тестовой динамики это не зависит????

Не паникуйте, сдадите хгч и все будет ясно. Тесты не показатель динамики, так как содержание в моче гораздо меньше.

Vikulizm, плодное плодное т9

Автор как дела у вас? А то пропали куда то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы