Хгч 25 примерно одна две недели беременности сказали врачи

Mila7777777 автор темы: или 25 это нет беременности?

обычно - 25 -это беременность под вопросом.
пересдайте через два для и прекратите панику наводить. что сейчас решит знание о беременности?

пережив два регресса я вам так скажу - 25 это еще ничего не значит.
выключите комп и не подходите к интернету ближайшие 3-4 недели.
Сдавайте кровь на хгч в динамике и радуйтесь удвояющемуся результату.
Гуляйте. Отдыхайте, много спите, делайте все, чтобы не нервничать.
Не покупайте тесты.
Ждите.

Пусть у вас все будет хорошо

buka: 25 это еще ничего не значит.

+++ большинство женщин и не знают что у них произошёл выкидыш, когда приходят месячные. Естественный отбор так сказать.
Рано вам радоваться или плакать. Подождите немного, дней 5 хотя бы. И сдайте ещё раз.

buka: Сдавайте кровь на хгч в динамике и радуйтесь удвояющемуся результату.
Гуляйте. Отдыхайте, много спите, делайте все, чтобы не нервничать.
Не покупайте тесты.
Ждите.

ну так себе совет, если у автора, например, проблемы есть. я бы-таки на прием сходила через недельку. через две от задержки на узи, чтобы определить, что беременность маточная и развивается

Mila7777777 ,
Так беременность и внематочная м б. Так то мало 25. Если у вас уже дней 5 после задержки

Mila7777777 ,
вчера вродеи три было
автор срок маленький еще, чтобы о чем то конкретно говорить.успокойтесь, пейте витамины и отдыхайте)и поменьше негатива)

Кукуся: я бы-таки на прием сходила через недельку

на приеме ей скажут гулять до 8 недель, назначат дюфастон на всякий

Кукуся: через две от задержки на узи, чтобы определить, что беременность маточная и развивается

так авто сама себя боится, начитавшись инета, я и написала, 3-4 недели подождать, там и кровь покажет, что все развивается и уже на узи можно будет идти и визуализировать эмбирончик
страшно, когда приходишь на узи с полосатым тестом и хгч 130 - и не видишь ничего (

У меня на 16 дпо хгч был 88. Потом удвоился, но все равно это очень мало врач сказала и мне уколы назначили хгч.

buka,
мне сказали идти на узи через 2 недели задержки. обнаружили гематому, сразу к врачу, увеличил дюфастон, другие прописал вещи и исключительно постельный режим. никаких гуляний до следующего узи.
и сердце уже прослушали. убедилась. что все в норме

buka,
Вот и я хгч125пришла,а ни чего нет

Очень все странно тест вроде ярчает вот щас делала а хгч так мало((((

kanistra,
Да срок совсем ещё не о чем вот и успокаиваю себя этим ведь из-за этого возможно такой маленький хгч то т к сейчас тест делала вроде ярче чем предыдущие

buka,
Господи спасибо вам за добрые слова

Mila7777777 ,
Дорогой автор, от всей души Вам желаю, что бы этот показатель удваивался и только рос! Не реагируйте на злые языки! Расслабьтесь и подождите...вот мой пример: у меня овуляция была 11.04......24.04 заполосатились тесты, я сразу поехала сдавать ХГЧ...результат 491 был, но у меня двойня. Это спустя 13 дней. У Вас 10 дней с ПА, так что вполне может быть, что Вы Б. Надеюсь, что Ваш малыш желанный))

whereitallbegan,
Спасибо вам огромное!!!!как здорово двойня!!!счастье то какое!!!тоже верю в лучшеееее!!!!на злые языки не обращаю внимания просто неожиданно что кто то то поржет то напишит что я сумашедшая кто то пишит с вас только плакать ..... я думала мы сдесь все девочки и поддержка советы это главное!!!всем кто с добром спасибо вам!!!!и здоровья!!!!ну я буду ждать дай бог прирост по хгч будет явным и у мен будет ОЯЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗДОРОВЕНЬКИЙ МАЛЫШ)!Господи дай бог

Mila7777777 ,
Я Вам поэтому и написала...помню как сама на этом форуме искала поддержки, но тоже получала негатив, но его было не так много как у Вас в этой теме. Я рада, что малыш у Вас желанный! Дай Бог, что бы все хорошо было!

тесты ярче показывают, читала ваши темы. А про ХГЧ - скорее всего у вас поздняя овуляция была. Вы не волнуйтесь, неделю не покупайте тесты и ничего не делайте. От вас все равно уже мало что зависит.

Mila7777777 ,
Оочень странно что тест не яркий, у них чувствительность от 15 по-моему.

Mila7777777 автор темы: Я поражена я не прошу давать мне надежду а просто спрашиваю

Может беременна, а может нет. Тест у вас с полосочками, вполне похоже на беременность. Через пару дней повторите хгч. Я все понимаю, что это волнительно, что хочется знать здесь и сейчас, но наберитесь еще терпения. Врач не раньше 7 недели определит точно. Т.е. на прием не раньше чем через 2-3 недельки после задержки идите! Пусть у вас все будет хорошо

whereitallbegan: Дорогой автор, от всей души Вам желаю, что бы этот показатель удваивался и только рос!

Дык ВСЕ желают. Только бы фонтан тем заткнуть... с мокрыми бумажками.

Lastochka!!!: Оочень странно что тест не яркий, у них чувствительность от 15 по-моему.

у меня такая слабая при хгч 207 была. а тест на 15 вообще был белым.

Цвет полоски на тесте ничего не значит, яркий-не яркий, все равно.
Автор, видно ж что беременна, поздравляю

Mila7777777 ,
Автор, милая нервенная автор, тут даже в беременюшечном разделе все со скепсисом - ну все мы тут, с Урала, побитые газом и металлом (оо, типа стих).
За розовыми няшными соплями (в хорошем смысле этого слова) добро пожаловать на бэбиблог, бэби ру и т.п.
Если чо, не стебусь - сама там сиднем сидела с беременности до конца декрета.
А по теме, вам нормально (!) всё уже написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы