Хгч 25 примерно одна две недели беременности сказали врачи

Девочки подскажите пожалуйста пришли результаты ПА Был 17 июля я беременна ???

ааааа мамооооо

Mila7777777 ,
нет

Сдайте ещё раз послезавтра и все понятно будет, если хгч подрастёт вдвое, то беременность есть.

аноним,
Аноним,

Не издевайтесь над ней. У нее вторая полоска ползет уже. И результат анализа и слова врачей ей не показатель.

Блин, мне кого-то жалко.

У вас овуляция ведь непонятно на какой день была, ещё оочень мало времени прошло, я бы до 1 августа даже тесты бы желать не стала

А по моему хороший результат! У меня на 14 дпо 13 был...и то сказали, что бхб была. А здесь такие циферки. Автор, пусть все получится!

Аноним,
Спасибо за поддержку а то все злые какие то и только ржут

аноним,
Почему нет? Там указанно меньше 5 только не беременность у мен с 17 числа прошло только 10 дней

Я поражена я не прошу давать мне надежду а просто спрашиваю для этого люди на форуме и обещаются а смеяться самое последнее дело особенно над такими ситуациями я просто спросила нормальный нет показатель примерно для 10 дней с ДПО

mtrix: Блин, мне кого-то жалко.

++++

Mila7777777 автор темы: одна две недели беременности сказали врачи

Что за бред? Не гоните, врачи не могли такое сказать.

Аноним,
Спасибо огромное!!!плачу вся переживаю все горят мало 25

Mila7777777 автор темы: ДПО

дпо - это овуляция.
у вас 17го овуляция была?
пересдайте послезавтра и будет ясно

Mila7777777 автор темы: а то все злые какие то и только ржут

так конкретно над вами либо ржать, либо плакать, автор. Вы успокойтесь и забейте на диагностику уже. Подождите недельку, там всё будет видно. Или вы выкидыш хотите на нервах себе организовать? Хотя на таком сроке о выкидыше и не говрят ещё... начинается м енструеация и как будто не было ничего. Девочки вот бесплодие лечат годами, потом на ЭКО идут и то не кипишат так, как вы. Какая это тема у вас за 1 сутки? Третья?

Бормотуха,
Всмысле бред ??? Сказали так типо 25 это примерно неделя то точно и там так же написано или 25 это нет беременности?

Mila7777777 автор темы: Сказали

Кто сказалИ? Вы у нескольких врачей уже побывали? озвучте фамилии, не верится.

Vikulizm,
Знайте что не дай бог вам такую нервную систему как у меня!т такие проблемы!ржите и плачте значит жизнь бумеранг

Бормотуха,
Мне сказали те кто принимал кровь что 25 ( это как и написано прикрепила файл ) уже беременность

Mila7777777 автор темы: ржите и плачте значит жизнь бумеранг

Успокойтесь, никто вам ничего плохого не желает.
Пока рано говорить о беременности, дождитесь задержки. И не делайте тесты ежедневно, только нервы потратите

Сэнсей,
Задержка два дня

Mila7777777 ,
вы бы поостереглись кому-то что-то желать, раз жизнь бумеранг. Тем более вы обо мне не знаете ни-че-го. Но то, что беременной невничать НЕ полезно, знают даже мужики. А вы себя накручиваете. Зря накручиваете. Медитируйте, ешьте мороженое и смотрите слезливые сериалы про любовь и радость материнства. Это не стёб, если что. Весьма способствует умиртворению, которое вам очень сейчас нужно

У меня беременность с 25 начиналась, такие цифры были за пару дней до задержки.

Mila7777777 автор темы: Задержка два дня

Вообще хгч от 5 до 25 не позволяет ни подтвердить, ни опровергнуть беременность. Поэтому пересдайте через пару дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы