Ер после кс

tabbi ,
В 2001году было КС в Португалии,в 2009 г ЕР в той же Португалии(мы тут на ПМЖ с 2000г)все хорошо прошло,в 37недель на УЗИ сказали, что все протекает хорошо и можно самой родить и рожала,стимуляция была вроде не помню и эпидурал (тут всем его ставят) .

Ummsara,
Вот и я не хотела КС второй раз, так как реабилитация-ад,всю беременность вторую настраивалась на ер, причем ребенок вниз головой ток в 36 недель перевернулся,была рада и решила ,что знак хороший и сама рожу,если бы не перевернулась,точно кесарили бы

кисскамурысска:
А это как?

не зашивали, а заклеивали мед клеем

katenok1988,
спасибо за подробный отзыв,у меня остеохондроз был с первым и после окситоцина еще и без вод меня скрутило так (учитывая,что схваток так и не было),что сразу на экс увезли. Я поэтому сейчас окситоцина как огня боюсь,хоть и вправила спину

prosto_zayka: После КС - только КС.

сегодня была в опц. сказали,что буду сама рожать хотя кс было три года назад,говорю,хочу кесарево,а мне ответили,что показаний на кс нет!
теперь сижу и боюсь,потому что настроилась кс

АнонимоЧка,
почитайте в инстаграме страничку роды с рубцом,я на 37 неделе как наткнулась на нее сразу передумала рожать пкс,сама от себя в шоке до сих пор

tabbi автор темы: как наткнулась на нее сразу передумала рожать пкс,сама от себя в шоке до сих пор

Я тоже перед родами читала истории о родах с печальным исходом после КС. Но сразу решила, что ко мне лично это отношения не имеет, у меня будет все хорошо, если решу родить сама. Так и оказалось.

Рожала на Комвузовской после 1кс с дежурной бригадой. Была настроена на ЕР, потому что как у
katenok1988,
Были последствия после кс у меня и ребенка, потому что еще третьего ребенка планировали. А риск вынашивать третьего с 2мя рубцами для меня был выше, чем ер с 1 рубцом.
Все прошло отлично. Мне ер понравились значительно больше. Все здоровы и счастливы.
Удачи, если есть настрой - все получится!

Я родила двоих ер после первого кс. Во второй раз про кс вообще никто не вспоминал. С моим рубцом, сказали, можно еще рожать и рожать)

К родам нужно хорошо подготовиться, тело подготовить. После КС рожают самостоятельно! Можете выбрать доулу или акушерку, которая принимает домашние роды и поехать с ними в роддом. Для того что бы лучше всё прошло, а так же заранее с ними подготовиться (тренировка родовых навыков) к родам. У мои коллег есть опыт сопровождение родов после КС. Есть у нас в Екатеринбурге мамы, которые сами рожают после 2-х КС. Удачи ВАМ и вашему малышу.

Анонимка,
запоздало отвечаю) родила снова экс, поступила планово, анализы,узи,осмотр на кресле,и потом двое суток таких треников,все гвоорят ты не в родах,я на вторые сутки уже полезла на стену,раскрытие 3 , я без сна, говорю,что меня ждет,сказали сначала в родовой пару часов,потом окситоцин,еще ждем,если что, то прокол и еще ждем. Мне как это озвучили я подписала кс и все, ибо сил не было, и стимулироваться со швом я не хотела.

Мир_ра,
а что значит заклеенный?

Я после экс сама рожала. Роды мне дались нааамного тяжелее. После кс через неделю вообще не замечала,что родила. После родов отошла только недельки через 3. Все болело.

Я пробовала ер после кс ,12 часов схваток,но в итоге сказали нельзя тужиться,ребёнок мол крупный,дышите мол только так,,в итоге настаивали на кс ,кс и было, либо дали шанс но в итоге хотели кс....но я была очень рада испытав схватки и процесс,позитива было больше))))

Аноним: а что значит заклеенный?

Это значит что не сшитый нитками, а клеем.

Анонимка,
спасибо посмотрите "роды с рубцом" в инстаграме группа,хорошо помогла мне морально и физически подготовиться, хоть и родила не сама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы