С какой суммой планируете выйти в декрет?

аноним,
Уймитесь уже!
Бред ваш надоело читать

У каждого своя жизненная ситуация и позиция: кто по три года тухнет в декрете, а кто то вынужден на работу выходить.

Аноним,
Дак не читайте тухнущих то.

Аноним,
Вы сейчас какому анониму?

undefined

аноним: А зачем рожать,что бы в 9месяцев кидать малыша?

А зачем рожать, чтоб в 3 года кидать малыша? Или в 7 в школу его кидать? Родила- сиди с ним до 40.
Че за бред.
Но вы своего надеюсь не кините, ну хотя бы до 18 лет. Вашему нужна мать.

Ничего не коплю,получу 250 тыс. декретных. Муж нормально зарабатывает, планирую сидеть до 3-х лет)

Анонимус: 250

Ничего себе так сейчас декретные у людей... Раньше такого в помине не было..Это как до родов выдают или в разбивку до 1,5 лет?

аноним,
Это больничный 140 дней. Потом ежемесячные выплаты до 1,5 лет...говорят тыщ 15 платят.

аноним: А зачем рожать,что бы в 9месяцев кидать малыша

Это мне было адресовано, отвечаю: так сложилось, работа близко, работа крутая, зарплата отличная, дитё с бабушкой до обеда, потом спать а там и я прибегаю. Ребенок обласкан и любим, абсолютно адекватен и развит по возрасту. Копейки не считаю, ремонт крутой в квартире забабахала сейчас. Повторюсь, мужа нет. Вас что в моей ситуации гложет? И да, забыла, в декрет ушла в 39 недель. Не стонала, в образ не входила а зарабатывала на отличное содержание мелкого.

А че, ещё копить надо было? Зачем, если муж работает? Ничего не копила. Декретных дали 250. 3 года декрета муж содержал. В 2 года ребёнка квартиру купили в строящемся доме. Уже вышла на работу... мою зп по-прежнему не тратим-вот сейчас именно копим на ремонт к моменту сдачи хаты-надо хотя бы млн приготовить.

Где-то 270 тысяч накопила

10 лет назад тысяч 100 отложила. Потратила на свое восстановление: спорт, массаж, уход за телом.

Dama N: А че, ещё копить надо было? Зачем, если муж работает? +++
ничего не копила. Наоборот, декретными первый раз рассчитались с остатком долга за квартиру, второй раз на ремонт ванной и кухни спустила. Это мы уже к тому времени переехали и опять пришлось делать.

Аноним,
Поддержу!!! Сама в год сбежала на работу на 5 часов, и со вторым так же планирую!
Темперамент у всех разный. кто то может из одного декрета 3 года в следующий, а кто то пол года и с ума от дома сходит. И помидоры тут бросать не нужно!)
У меня тоже работа клевая!) с радостью выходила, мама год с ребенком сидела по пол дня. А в 1,10 в садик отдали!) клевый малыш, взрослый! Вот смотрю на его ровесников, наш вообще на много рассудительнее и взрослее кажется. Парень за любую тусовку - вырос!) лишь бы куда нибудь в гости, куда нибудь погулять!) везде себе компанию найдет.

Около 400. Плюс до 1,5 по 18 тыс. Потратила большую часть на платную медицину

Аноним,
++++ В декрет ушла с суммой на зарпл карточке 870 тыр, но там было все : головой бонус, 3 кварт премии, больничный, ну и зарплату не тратила вообще как узнала про беременность.. вышла на работу в 5 мес. Не из-за денег- меня повысили)) как то так. .....Людей с голой жопой перед декретом пардон не понимаю...

Аноним: декрет ушла в 39 недель. Не стонала, в образ не входила а зарабатывала на отличное содержание мелкого

Аноним: Вас что в моей ситуации гложет?

Узбагойтесь .Мне вообще на вас вертикально

Аноним: ремонт крутой в квартире забабахала сейчас.

Ой молодца!

Специально на декрет не копила и в первый раз, и сейчас не коплю. Начало беременности, открыли вклад на 140 тыс. на мое имя, каждый месяц будем пополнять + выплаты по беременности и родам примерно 30 тыс. + 10 тыс. с работы за рождение ребенка + 3 тыс./мес декретных + 8 тыс./месяц стипендия аспиранта + мат .капитал потом. А так, муж полностью обеспечивает.

аноним: Узбагойтесь .Мне вообще на вас вертикально

Видимо нет. раз

аноним: Ой молодца! ну и сарказм свой поглубже задвиньте, я в Вашей похвале не нуждаюсь.

Как то так получилось, что около 600...
Но "подушкой" не считаю ибо в нашей стране копить Деньги нельзя....
И да, дитя достались б/у коляска и кроватка. Так получилось. Ничего особенного в этом не вижу

Аноним: ну и сарказм свой поглубже задвиньте,

А еще что сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы