С какой суммой планируете выйти в декрет?

Три месяца до декрета, а скопила маловато, траты на новую квартиру все сожрали. Прикинула, в декрет со всеми выплатами выйду примерно с 250 тр., маловатооо. Вы какую подушку вместе с декретными планируте скопить? ЗП мужа в расчёт не берем.

без всякиx подушек.

без подушек, всего не предусмотришь

Я не планирую ничего копить. Единовременную выплату тыщ 200 дадут - куплю коляску и кроватку - остальное в ипотеку. Сидеть полтора года планирую. Муж работает, будет нас с ребенком содержать) Знаю, что легко не будет, но уверена что без подушек справимся.

Декретные выплаты потратили на машину. НЗ 150 тыщ есть. Считаю, что если нет крупных кредитов и ипотеки, подушка должна быть обязательно.

Девы такие интересные... Что Вам даст чужая информация? У всех по-разному, у кого то муж 500 т.р зарабатывает, но приходиться побираться на памперсы и прокладки. А у кого то совокупный бюджет 50, но все прозрачно и на все хватает. У кого-то квартира добрачная, а кто-то со свекровью живет и уйти не куда... Вот как можно вывести "среднюю температуру по больнице"?

Подушки не было, но декретные хорошие и подработка на дому тоже.

что накопится, то накопится. я специально не коплю. просто остается от зп. но я планирую потратить 30т на ведение первого триместра. и, возможно, за роды в нужном роддоме еще тыс 20.
а с выплат мы хотим максимально ипотеку закрыть. так что... хз, будет ли что-то

Без подушки. Но у нас и долгов нет. На приданое ребёнку планирую тысяч 10 потратить - коляска с рук, кровать с ванночкой и пелёнки есть. Конверт на выписка, пару-тройку чепчиков, по 2-3 распашонки и ползунков разного размера, памперсы и костюмчик на прохладную погоду. Всё остальное будет покупаться по мере роста и необходимости.

ни подушки ни декретных оба раза—не работала перед беременостью.

Автор автор темы: а скопила маловато,

Автор автор темы: маловатооо.

Автор автор темы: примерно с 250 тр.,

На что тратить собираетесь? И в какой период?

Без мужа. С квартирой. Подушку накопила порядка 400. Это уже на самый выход на роды было, когда уже все приданое малышу было куплено. 100 дала в долг, на 100 сгоняла в Италию в 6 ребенковых месяцев. Вышла на работу в 9 месяцев. Организовала так, что пассивный доход в течение первого года был 60 тысяч. Ребенку сейчас 2 года, впахиваю как лошадь.

Аноним,
А зачем рожать,что бы в 9месяцев кидать малыша?

Никакой подушки не было, вообще.

аноним: зачем рожать,что бы в 9месяцев кидать малыша?

Вас не спросили

Аноним,
так меня и не надо спрашивать,просто малыша жалко.

аноним,

аноним: Аноним,
так меня и не надо спрашивать,просто малыша жалко.

мне вашего жалко.

аноним,
Своего жалейте.

Не все , как клуши, по три года в декрете сидят.

аноним: 9месяцев кидать малыша?

Его в детский дом сдали?! Или мама просто вышла на работу?

Аноним,
Да не все есть и кукушки,выплюнули и побежали.

Аноним: Своего жалейте.

Какого именно?
Злюка даже мужик вас не выдержал.

аноним,
А потом темы создают есть не чего, помогите , возьму в дар колготки и кефир . Далее безконечное нытье, мужу не нужна, родственники должны , но не помогают и тд тп. Лучше уж пойти работать в 9 месяцев
Сама скопила 570 тр

Аноним: Лучше уж пойти работать в 9 месяцев

Вам лучше ? Да бога ради... Мне лучше детьми заниматься,а не скидывать их.

Аноним: Сама скопила 570 тр

поздравляю только малышу мама нужна ,а нее амбиции и накопления.

200 тыс декретных.
Из них приданое тыс 10, ремонт в летской 50, в реьенкин год отдых всей семьей 70 ( до кризиса)
Остатки разлетелись на булавки.

аноним,
Она , что написала ? Что скинула ребенка? Странное вообще слово скинула. Может ситуация у нее такая возникла , при которой женщине пришлось идти работать. Вы занимаетесь детьми , так и занимайтесь. Только странно потом видеть темы хочу зп 100 тр ни чего делать не умею, дома сидела с детьми.

Аноним: Вы занимаетесь детьми , так и занимайтесь.

Спасибо,что разрешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы