Как поступить??

Смешарико автор темы: Госпитализировали, потому что тянул живот.

Вам ведь еще 10-12 недель ходить, так можно и до нервного срыва себя доканать.
А потом ребенок родится и начнется еще хлеще: плачет, наверное что-то болит, собираем консилиум, не плачет, что-то с ним не так, срочно консилиум. Выплевывает грудь, наверное заболел, много ест, а вдруг глисты. Не тот оттенок у кала, срыгнул на грамм больше чем обычно, мало поспал, долго спит, пукнул не в той тональности
Беспокойство, это нормально и это хорошо что вы следите за своим состоянием, но и до паранои это доходить не должно. Перестаньте себя накручивать... и мужа. Все у вас замечательно!

А я бы съездила в роддом. Резкое изменение характера и частоты шевелений-повод для беспокойства

Если вас это успокоит: что такое изжога я узнала только во вторую беременность; часто в туалет - это было только в самом начале и ближе к концу б, на вашем сроке не было. Токсикоза не было. Живот был маленький все три раза. Прихотей не было. Из всех симптомов беременности - рос живот и отсутствие кд. Неудачницей себя не ощущаю

Автор, я ни в одну из беременностей не испытала ни изжоги, ни икоты, ни пинков в рёбра, ни частого мочеиспускания, ничего из того, чем пугают беременных. Живот у меня в первую беременность был маленький до 35 недели, а потом, оп, и вырос
28 недель, а Вы уже устали и параноите

Пингвинище,
2 раза ездилп. На 24 и 26 неделе. Сердце послешала и пустили. Но сейчас то я и сама могу сердце послушать.

Смешарико автор темы: И нет изжоги, частого мочеиспускания, как это пишется должно быть пока живот маленький и не будет) у меня в 28 недель его толком и не видно было, все прелести недель в 36 начались, как живот выпал, ждите)))

Аноним,
У меня куча болезней по-женски. Вот и боюсь.

Подсчёт шевелений с 30 недель.
И то по мне весьма сомнительные занятие.
С 6 утра-тотшевелилась лялька? Если видите, что живот ходуном ходит, значит, шевелится.
Я тут была удивлена, меня врач слушает трубкой и говорит: ой, молодец, как хорошо шевелится. Я в это время не чувствовала ничего.

Vikulizm: У вас есть причины так бояться за ребёнка?

ну для мнительного человека не нужно иметь объективных причин.

Лечите голову. А то после родов накроет не по детски

У меня был маленький живот, плюсы-нет растяжек, легче ходить, хотя уставала таскать пузо, расти начал с 28 нед, так вообще не рос, зато токсикоз нарастал, чем больше срок, тем сильнее токсикоз. Изжоги не было, вообще не знаю что это такое. Давление было пониженное, с беременностью поднялось, было тяжело, голова кружилась, не могла спать лежа, приходилось полусидя спать, куча подушек под головой, очень не удобно. Шевелился ребенок только если я на бок ложилась, пинался, поэтому спала на спине, тогда не видно малыша и не слышно. Тоже все время переживала, живой там или нет малыш. Зато родились и началось, ребенок вообще не лежал с рождения, носили столбиком по 1.5ч во время бодорствования. Подросла дочь, так непоседа, на улице от нас убегала, сейчас в 6 лет все ноги в синяках, куда нибудь лезет. Видимо належалась в животе, сейчас отжигает по полной.

Reggi,
При мне заведующая рд говорила молодой девочке, что приходите. У нас двери не закрыты. Если, что нервничаете и т.п., то лучше прийти. Посмотрим, послушаем.

Mrs. Norris,
А мне сказала, чтобы я к ним нн шла, а шла в свою жк

Смешарико автор темы: чтобы я к ним нн шла, а шла в свою жк

видимо, видят, что всё нормально у вас и вы просто загоняетесь. Вот когда перестанете загоняться, тогда и сможете отделить мух от котлет: когда стоит бить тревогу, а когда просто расслабиться. Я вам про спеца не просто так написала. Вы ребёнка не родили ещё, а уже затаскали по больницам.
Одно дело - ваши женские болячки, и совсем другое - угроза, которой у вас, судя по всему, нет

Если у вас нет отягощенного акушерского анамнеза , ребенок по результатам узи здоров и развивается, то можно сделать один вывод - вам просто не хватает внимания и вы уже всю душу вынули и у мужа и у половины врачей. Вас конкретно , что беспокоит? По- ходу беспокоит то, что ничего не беспокоит! А ребенок родится совсем в невростеничку превратитесь? Муж так точно долго не выдержит. Возьмите себя в руки, запишитесь на курсы для беременных, займитесь уже чем-нибудь кроме мозговыносительства!

Смешарико автор темы: И живот у меня маленький; Все удивляются

живот был очень маленький. Хотя я и сама худая, а живота почти не было. Врач затаскала по узи и доплерам. Родился сын в срок на 3 кг. Моя врач все удивлялась-где он помещался. Шевелился мало совсем-места не было.

Mrs. Norris: При мне заведующая рд говорила молодой девочке, что приходите. У нас двери не закрыты. Если, что нервничаете и т.п., то лучше прийти. Посмотрим, послушаем.

Ну, не постоянным же посетителем у них быть... а автор именно такая. Ей свои проблемы надо решить до родов, с ребёнком ее гормоны накроют ещё больше, а мнительность станет в сто раз больше. К кому она будет бегать? Каждую ночь в девятку ездить? Врачи только у виска покрутят

Смешарико автор темы: И нет изжоги, частого мочеиспускания, как это пишется должно быть.

у меня во вторую беременность ничего такого не было. С изжогой я в принципе не знакома. А вот в первый раз месяцев с двух в туалет бегала постоянно...

Смешарико автор темы: И икает по 3 раза на день.

дочка икучая была, а сын нет.

Сяся: а вы всё какие-то изъяны ищите

поменьше интернет читайте!

Аноним: У меня был маленький живот

у свекрови до 30 с чем-то недель был живот маленький. В июне был еще маааааленький. практически не видный. А в июле - как разнесло! В августе родила.

Аноним: У вас проблемы до этого с беременностью были что ли?

тоже мысли закрались. Или все же интернет...

Мирка: Я тут была удивлена, меня врач слушает трубкой и говорит: ой, молодец, как хорошо шевелится. Я в это время не чувствовала ничего.

о, у меня тоже так было. Я ей - чо, прям сейчас шевелится??? Она - ну да, я же слышу... А я почему нет?

Mrs. Norris: При мне заведующая рд говорила молодой девочке, что приходите. У нас двери не закрыты. Если, что нервничаете и т.п., то лучше прийти. Посмотрим, послушаем.

а это же с какого-то срока - в рд направляют? Или это на сохранение до скольки-то недель в гинекологию, после - в рд... Не знаю)

Мне эта ситуация напомнила одну здесь пользовательницу, которая своего, в общем-то здорового ребенка (сейчас им около 10 месяцев) с рождения таскает по всем врачам, все ужасы неврологии ищет. И массажей уже десяток, каких-то процедур, абыла, серьезных, и еще чего-то. И описывает - ну вот же, у нас тут и тут не просто проблемы, а проблемища!!! И описывает - ну совершенно здорового ребенка. Тоже - то ли мнительная, то ли интернета перечитала и думает, что все больные обязательно.

avisferro,
Это после 29 недель. У меня было экс, а у этой девочки все хуже. Не хотела тут писать, чтобы автора не пугать. Так вот завед и говорила, что вы раньше не пришли, когда шевеления слабее стали и т.п. автор, я не знаю, что было у этой девочки и почему так у нее случилось, я сама параноик, но оправданный.

Mrs. Norris,

Я бы и поперла сразу, если бы дома у меня не было фетпльного допплера. Он показывает сердцебиение 145 . Может спит надеюсь, вчера вечером попинал малек. Понимаете, я смотрю на живот, а он шевелится, и чувствую, что внутри как будто резко в мочевой ударило. Не знаю, надеюсь все, что лялька отвернулась.

Reggi,
Да, девочки, признаю. Не знаю, очень мнительна и с большой фантазией. Переживаю, но муж об этом не догадывается. Не показываю ему. А врачей достала. Платных. Ибо моя гениколог плюет на меня.

Смешарико ,
О, точно. Я вас узнала, хоть и с другим ником
Вы назвались бы "Ипохондрик &1"
Сами перечитайте свои темы.. То сильно пинается, то не пинается. То есть токсикоз, то нету...
Со страхом жду вас в Детках до года, честно. Такие мамы потом в день по теме минимум строчат...

Сил вам и мудрости. Серьёзно

Смешарико ,
Скажите, как вы готовитесь к появлению малыша? На какие курсы пойдёте? Какие книги уже успели прочитать?
Чем вообще занимаетесь в этой жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы