Как поступить??

У меня 28 недель; В понедельник выписалась из роддома,где в этот же день сделали УЗИ с допплером, а так же осмотр. Все в норме.
Сегодня суббота. В последнее время шевеления стали реже.А именно сегодня; вчера. Сегодня вот попихала меня в часов 6 утра.
В основном когда лежу на спине,и то толчков нет; вижу,что животик шевелится мой И то особо не слышу, только если смотреть.
Я бы конечно помчалась в роддом; Но у меня есть допплер и он показывает сердцебиение хорошее . Раньше и толкалась, и хорошо слышно было.А сейчас реже.
Сейчас выходные.УЗИ нигде не работает. Дождаться понедельника или обращаться в роддом сейчас. Если сердцебиение в норме, то не паниковать?И мог ли кровоток за 5 дней ухудшиться?

Девочки,я не знаю, поймете вы меня. Я так устала. Я каждый день живу в прислушивании к шевелениям,а хочется насладиться беременностью. Каждые выходные для меня страх, ведь нигле нельзя будет сделать УЗИ.; Благо, муж допплер купил. Полегче.
И живот у меня маленький; Все удивляются. Хотя по УЗИ мы хорошо развиваемся. И нет изжоги, частого мочеиспускания, как это пишется должно быть.Я вообще себя беременной не чувствую.
Очень страшно.
И икает по 3 раза на день.

отстаньте от ребенка. все будет хорошо! осложнений, плохого самочувствия нет, вот и радуйтесь. гуляйте, кушайте что хотите (потом на ГВ так не расслабиться), смотрите фильмы, наслаждайтесь! Потом вам этого будет так не хватать! с ребенком все хорошо! иначе бы вас не выпустили из стационара.

Смешарико ,
Почему вам страшно? Кто вас напугал?
На этом сроке одного шевеления В СУТКИ достаточно для нормы
Когда погода меняется, дети затихают, бывает

у меня чуть больше срок. вторая беременность. заметила, что малыш на погоду реагируют. моя в дождь спит все время - ооочень редко шевелиться.
ну и места все меньше в животе - труднее шевелиться. на поздних сроках с первой я иногда специально нащупывала ножку и толкала, чтобы она ответила - иногда целый день не шевелилась.
успокойтесь, меньше переживайте. скушайте сладкое - детки всегда после сладкого активничают.
и почитайте о норме шевеление в сутки. как считать.

Смешарико автор темы: муж допплер купил.

Ну дак делайте дома. Зачем таскаться каждый раз тревожный на узи?
Болтше гуляйте и дышите глубоко. Все хорошо будет

Смешарико автор темы: Я так устала

Смешарико автор темы: 28 недель

Рано вы устали. От таких мыслей и родить можно. Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.

Про икоту даже не думаете. Сын тоже всегда икал. И сейчас очень часто икает. Ну а в остальном не увидела повода для паники. Вы то чего так взволнованы? Есть причины?

Смешарико автор темы: Но у меня есть допплер и

Смешарико автор темы: Благо, муж допплер купил.

надо спросить, что за доплер, где купили и тд?

Смешарико автор темы: Каждые выходные для меня страх, ведь нигле нельзя будет сделать УЗИ

зачем вам узи каждую неделю?
не сходите с ума, расслабляйтесь и получайте удовольствие.

Смешарико автор темы: И нет изжоги, частого мочеиспускания, как это пишется должно быть

ржу, поделиться с вами изжогой?
рано еще вам для изжоги, ребенок еще не большой не давит, вот ничего и не беспокоит

Смешарико автор темы: В основном когда лежу на спине,и то толчков нет; вижу,что животик шевелится мой И то особо не слышу, только если смотреть.

Ну есть же шевеления, о чем паника? Может повернулся ребенок, так что вы хуже чувствуете толчки, может сонное настроение, может все вместе. И вообще, ребенок растет, раздолья для активных игр ему становится меньше.

Смешарико автор темы: Сейчас выходные.УЗИ нигде не работает

Почему не работает? Платные МЦ. Например Парацельс по живой очереди. Только зачем???

Смешарико автор темы: Я так устала

Смешарико автор темы: И живот у меня маленький; Все удивляются. Хотя по УЗИ мы хорошо развиваемся. И нет изжоги, частого мочеиспускания, как это пишется должно быть.Я вообще себя беременной не чувствую.
Очень страшно.
И икает по 3 раза на день.

О, ужас! Радоваться надо, но нет проблем, так придумаем!
У вас прекрасно и легко протекает беременность, нет бы наслаждаться, но надо же пострадать, да?

Смешарико автор темы: нет изжоги, частого мочеиспускания, как это пишется должно быть.Я вообще себя беременной не чувствую. ничего такого не было до конца беременности) успокойтесь, все у всех по-разному.

Аноним,
ну и отлично. У меня была ужасная изжога, вплоть до рвоты. Мочеиспускания были постоянные-ничего хорошего тут нет На работе постоянно в туалет бегала, то рвало, то пописать и тебе еще за это деньги платили

Смешарико ,
Вы странная
Надо беременностью наслаждаться, а вы всё какие-то изъяны ищите
Отстаньте от детёныша
Он не может круглосуточно скакать
Ему и отдыхать надо
Как и вам
То, что живот маленький ни о чём не говорит.
Моя мама вообще до декрета работала и никто не знал, что она беременная.

Anastasia_,
Ерунду не пишите. Одно шевеление в сутки - повод для срочного обращения в роддом.
Автор, Вы тревожно-мнительная. Так нельзя. Вы потом как за ребёнком ухаживать будете?
Характер шевелений зависит от погоды в том числе. Ребёнок - не робот, чтобы вести себя по одной программе. Расслабьтесь уже.
А маленький животик - не показатель. У меня к родам месяц на 8-ой тянул, пророчили маловесных оба раза, второму ещё и СЗРП по УЗИ писали. Итого 3580 и 3164.
Ни токсикоза, ни угроз, ни изжоги не было. Это ж отлично!

счастливая вы, что в туалет не бегаете писать. Помню, я будучи беременной, даже ночью раза 4 вставала пописать, а днем еще раз писят. А если арбуз поесть, так вообще жуть.

Я помню что у меня в беременность в пасмурную погоду или в сильный снегопад ребенок вообще спал и мог за весь день ни разу не шевельнуться. Я тоже начинала переживать.
Помогало съесть что-нибудь сладкое, лечь на спину и ждать. После сладкого всегда активничал малыш

Смешарико ,
Я уже не помню, но есть ведь какие-то нормы по шевелениям? Погуглите или у врача узнайте. Я на 35 неделе почувствовала, что малыш затих и поехала в роддом. Результат - экс. Успели, слава Богу, а могли и не успеть, врачи сказали, что еще бы пара часов и все.
В такой ситуации лучше перебдеть по моему. У меня была острая гипоксия у ребенка, и тоже неделю назад было все хорошо.

Смешарико автор темы: нет изжоги, частого мочеиспускания, как это пишется должно быть.Я вообще себя беременной не чувствую.

У меня так же было и икал. Съеште шоколадку, они на сладкое реагируют шевелениями.

Astrum*: Ерунду не пишите. Одно шевеление в сутки - повод для срочного обращения в роддом.

Вы не путайте шевеления которые зафиксированны аппаратом и то, что мать тревожная в 28 недель почувствовала.

Ну вы и мамашка , ребенок еще не родился, а вы его уже гиперопекой достали

Автор, наслаждайся, пока все хорошо.
У меня 39 недель, изжога месяцев с 6 (но у меня живот большой), сейчас изжога и днем и ночью, радуйтесь, что вас обошло стороной.
Ребенок не пинается, только выставляет части тела. Далеко не уйдешь, т.к.постоянно хочется в туалет.
Расслабтесь, у вас еще все впереди.

Автор, купите в аптеке успокоительный чай и пейте потихоньку. Не накручивайте себя.

Аноним,
Госпитализировали, потому что тянул живот.

В итоге даже тонуса не было

Смешарико автор темы: Госпитализировали, потому что тянул живот.
В итоге даже тонуса не было

т.е. госпитализировали вас по причине вашей мнительности. У вас есть причины так бояться за ребёнка? Несколько выкидышей в анамнезе? Долгое бесплодие? Идите к специалисту, автор, нельзя так! Я психолога имею в вду, в ЖК они есть, не знаю, правда, насколько компетентны.
У меня не было ни токсикоза, ни изжоги.
А делать часто УЗИ - вредно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы