Поделитесь) Как Вы поняли что беременны и на каком сроке?

Оба раза делала тест на 5-7 день задержки. 2 полоски.
Много раз пыталась раньше делать, на 1 день задержки, например... И 1 полоска была. И мес приходили сразу.
А потом со временем забивала на тесты и делала уже когда задержка была нетипичная, с неделю.
Больше никаких симптомов не было. Все ракции на запахи, токсикоз, болит грудь - всё это начиналось гораздо позже...

я почувствовала свою б. наверное раньше всех День на 5 после секса. Как подруга научила: хочешь заниматься сексом или нет? если нет -- это оно, т.к. организм защищает себя от лишних телодвижений в момент оплодотворения (типа, чтоб успело все закрепится). Ну это она так объяснила, а я начала прислушиваться к себе. 1 день, 2, 3, 4 -- хочу. А на 5-й вот прямо четкое ощущение внутреннее -- не хочу!
А далее - легкая температура, какое-то внутреннее потрясывание, грудь чувствительна. И еще! Внешность изменилась в лучшую сторону -- в зеркало смотрю и налюбоваться не могу, фигура прямо идеальная. Черты лица чуть другие, губы пухлые.
Это я все про первые 2 недели. Короче, все так и вышло.

В первую беременность сразу после задержки сделала тест и узнала, во вторую тоже сразу после теста т.к. ждала, но ничего не получилось, плохой исход, в третью беременность всё получилось не сразу,а через 5 мес, и особо не ждала. Не задолго до месячных решила,что пришли, потом только поняла,что это имплантационное кровотечение 2 дня было, решила гормональный сбой,пошла на УЗИ, оказалась беременность малого срока так и узнала на 4 неделе, сделала тест, хгч, подтвердилось. Сейчас я счастлива, жду когда животик всё больше округлится)))

Спать после обеда захотела и кофе не хотелось...а с утра с самого как глаза открывала,очень хотелось кушать...4-5 неделя была

Sovi: День на 5 после секса.

аналогично, все мои беременности ощущала примерно с 7 дня, и ощущения начинались с того что грудь как будь то не моя)) Тест всегда показывал наличие беременности примерно за 5 дней до задержки.

меня в приблизительный день месячных начало тошнить немного по утрам, когда чистила зубы, щетка в рот и сразу рвотный рефлекс. весь первый триместр подташнивало, но никогда не рвало. а поняла, что беременна когда через пару дней сделала тест. но он в первый день задержки начал показывать полоску-призрак.

Обе беременности запланированные.
Поэтому почувствовала сразу) по груди и настроению)
Первый раз тест за 2 дня до м., второй аж за 5 дней!))
Но у меня овуляция ранняя.
Первый раз когда беременнили, я поняла что у меня не сходятся даты овуляции с календариком, поэтому второй раз считали уже под мою специфику))

Я на 11 неделе только узнала, ибо до этого лечилась от бесплодия и не надеялись уже, мес.не регулярные, по ним не ориентировалась вообще.
А так подташнивало часто, но я все находила объяснения, то пирожника не свежая, то ягод переела, то не выспалась... а тест сделала тоже просто так, перекладывала вещи в новую сумку, и он в кармашке завалялся, ну думаю дай сделаю пока срок годности не кончился. Ни капли не ждала //, потому что до этого были одни разочарования от тестов (много лет не получалось). А тут бааац! КАк сейчас помню все эти ощущения, и как танцевала от радости в тот вечер))))))

Спать, есть и всё воняет

Планировала, сделала тест и 2 полоски. И так 3 раза.

Спала на ходу просто, ложилась в 7 вечера и до утра и не высыпалась нисколько, тошнило ужасно, грудь болела очень сильно, не прикоснуться было, и зверский аппетит, ночью просыпалась от голода
Особо меня бесил этот аппетит на фоне постоянной тошноты
Все симптомы задолго до задержки появились, списывала на гормональный сбой, на 2-3 день задержки на всякий случай сделала тест и все прояснилось)

Мне о том, что я беременна, сказала коллега. Причем я ещё об этом не знала сама. Т.е. вот совсем минимальный срок был. Позже я у нее спросила, как она определила. (Она и потом мне не поверила в то, что я не знала о беременности, думала, что скрывала.) Та сказала, что по зрачкам. Зрачки у меня были огромными.

Когда вышла после декрета, то при малейшей однодневной задержке бежала к той коллеге на кафедру с просьбой внимательно на меня посмотреть. Она смотрела, смеялась и говорила, что нет. Так несколько раз было. А я себя поймала на мысли о том, что теперь у всех беременных рассматриваю зрачки. ... Ну и вообще иногда разглядываю. В результате, у меня теперь и некоторые мужчины беременные, и дети малолетние...

В день зачатия знала. Но вы ж мне не поверите и мужу сказала оба раза. Он первый раз не поверил,во второй раз уже поверил. Просто чувствую

голова кружилась оба раза сильно в первые недели, со второй Б мне и без теста стало понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы