Поделитесь) Как Вы поняли что беременны и на каком сроке?

ДД, поделитесь. Как лично Вы поняли что беременны и на каком сроке это было?
Какие признаки беременности были?

ждали 4 года. месячные нерегулярные, узнала примерно на 7 неделе, бедра стали горячими и температура примерно 37, 2-37,3 была весь первый триместр

7 недель, и то, когда сделала тест, потом ещё перепроверила. Не получалось забеременеть.

Сразу поняла, как только задержка была в один день. Организм работал, как часы. А тут какое-то внутреннее чувство. Ощущения поменялись. Все не так, как обычно, было .. физически - грудь как-будто набухла, живот как-будто тоже.. и тревожность появилась

До тестов , при первом же дне задержки...как знамение
Оба раза запланировано, цикл регулярный

Из признаков исключительно личные тараканы - вторая и третья б. Про первую уже не помню...
во второй раз- грудь не болела после середины цикла, хотя раньше всегда болела..
В третий раз- я знала, что беременная , еще до задержки. Грудь как то странно реагировала на прикосновения)))) а если лежала на животе- так прямо что то " тикало" в груди... это было крайне необычно... поэтому купила тест.. до задержки было 5 дней, а тест уже полосатил)))

Первую не помню, а вторую: задержка день, пошли на фильм "елки" и я там уревелась от умиления - поняла что что то явно не так

На 19 неделе, когда шевеления почувствовала, тогда только до конца поверила)))

Аноним ,
Признаков не было, только задержка
Поняла, что что-то не так, когда одышка появилась. Просто иду, как обычно, или по лестнице поднялась - и дышу тяжело. Так всю беременность и дышала

Тошнило со второй недели, и запах феромонов адский, но не все его чувствуют, для меня он противен и я его чувствую

Грудь начала болеть так как никогда в жизни не болела - горячая, тяжелая, всю распирало. И температура поднялась разово до 38 без каких -либо других признаков ОРВИ.

За два дня до задержки оба раза. Тесты делала за день до задержки. Было какое-то внутреннее чувство.

До задержки поняла оба раза, не верила до последнего, пока тесты не показали уже. Из признаков: рассеяность, постоянно давление падало низко, грудь болела (но это и перед мес могло быть)

Оба раза на третьей неделе. Грудь набухла и менструации не было вовремя.

Секс . Утром ходу и думаю , ага ,сейчас сперматозоид нашёл яйцеклетку ,происходит слияние ... потом недели две глажу себя по животу и думаю ,что сейчас клеточки активно делятся .. на 3,5 недели ,когда до МС 3-5 дней начинает дико тошнить и весь мир начинает противно пахнуть . Вот оно ,начало счастью положено . Но я беременею с пол оборота ))) но и ташню до 13 недель .

SvettMama: (сын сладкоежка в итоге)

SvettMama: В итоге дочь - мясоедка)

если бы было наоборот - вы бы вспоминали другие дни ,когда в первую беременность ели мясо, а во вторую конфеты. сказки это все)
мама моя ела апельсины всю беременность. я к ним вообще равнодушна. да и многие мамины пристрастия не разделяю

Грудь разбарабанило, внизу живота ощущения, что скоро месячные начнутся, а их нет и нет. Купила тест - заполосатил. Первую беременность в 4-5 недель словила, вторую в 3-4

вообще обе берем никак не поняла что берем
в первую недель с 7 попёр токси грудь ломило, а во вторую вообще никаких симптомов , на узи бегала каждые 2 нед , пока не запиналась

Через неделю после ПА живот затянуло, а еще через неделю делала тест, сначала 1 полоска была. Расстроилась, что мысли не совпали с реальностью, почитала про ошибки тестов, через 15мин достала из мусорки тест, а там ужо 2 полоски)) Позже сходила на узи и окончательно подтвердили, что все случилось

SvettMama: Со старшим - я за ночь умяла 2,5 кг шоколадных конфет (сын сладкоежка в итоге)
С младшей - съела огромный кусок жареной свинины, и еще хищно поглядывала на кусок мужа. Причем я этого не замечала, а вот он обратил внимание. (В итоге дочь - мясоедка)

С обоими детьми одинаковых продуктов хотела и не могла есть тоже одинаковые, молочные вообще все есть не могла, сын кисломолочку обожает, томатный сок литрами пила-помидоры не ест, так что никак это не связано

Грудь набухшая и стала на размер больше. Сразу чувствуешь. Это необъяснимо)))) Сразу понимаешь что беременна. Можно даже тест не делать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы