Как же я устала, чувствую себя развалюхой(( поддержите

Я третьего в 34 гола вынашивала))) один только плюс- токсикоза не было, как и с предыдущими двумя детьми)) но вынашивать и рожать было тяжелее,)))
Автору: держаться!! Деватьсявсе равно некуда))) мы с вами!!!!!

Анонимный ,
Держитесь! чувствовала себя примерно также, старше вас на 8 лет, было 3 пкс. Зато после операции с 4 дня скачу легко и не принужденно, все пройдет!

Держись автор. Я тоже испытываю все прелести в эту беременность: кости перестали болеть недель в 32, сейчас 39 - изжога и днем и ночью (ренни мой верный друг), в туалет ночью каждые 2 часа, переворачиваться больно, болят ребра и кожа около пупка.
Вообщем, скоро это все закончится, держимся автор

Анонимный ,
Ой, автор! А у меня почти как у вас!
Только еще трое детей, дом с садом, собака и живём мы на юге, где жааарко!))))) А, да, ещё и бабушка ближайшая за 2,5 тыс. км)))))
К счастью, это все временно!

я в первую беременность еще и чесалась. ночью уснуть из-за этого не могла. и на большом сроке выпал геморроидальный узел, никуда не могла сходить, адские боли. ревела ночами, казалось, что теперь отдышка, изжога, частое мочеиспускание, болящие кости со мной на всю жизнь.
сейчас тьфу-тьфу лучше себя чувствую. но за третьим не пойду. такие перестройки в организме больше не хочу терпеть.

GADuKa: в туалет ночью каждые 2 часа, в воскресенье муж раньше меня заснул, на боку. я 4 раза вставала в туалет, а он в одной позе лежит, не шевелится - я его на 4 раз пощупала - живой ли. не может нормальный человек не так долго лежать в одной позе - подумал мой беременный мозг.

Оооо, вторая беременность это адово время было!

Особенно под конец. Спать не могла вообще, судороги постоянные, все ночи напролет ходила, пока могла, а под конец почти и не вставала, двойня, многоводие в обоих мешках, они мне что-то там передавили и в туалет ходить не могла, отеки жуткие, жарища, роддом переполнен, меня не берут. Бррр. Через день после ЭКС -17 кг.

Меня потом спрашивали, мол, тяжело с двойней? По сравнению с беременностью фигня полная. Какое счастье, что я больше не забеременнею

Беременность желанная! Но я так устала уже , что сил нет. Я вообще думала я одна такая развплюха.37 неделя идет. Мне 35 лет. Вот реально все болит и спать хочеться, делать ни чего не хочу. Вот думаю последниц рывок квартиру убрать, заготовки продуктов и все пусть направление дадут поеду в роддом. Мозг вообще перестал соображать. Еще и погоды нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы