Как же я устала, чувствую себя развалюхой(( поддержите

Девочки, сил уже кажется нет, необходимо выговориться, может для поддержки или чтоб услышать что не одна такая) все понимаю, но тяжело. А ныть, жаловаться мужу, маме не хочется и так видят меня каждый день..
Срок 33 недели, сначала недели до 20 мучил токс, потом вроде это отпустило, зато начались доугие предести: то запоры, то изжога. Ну это ладно, понимаю, обьективность (хотя в первую беременность не было так). Мало того, с того же времени постоянно болят тазовые кости, посижу, встаю еле-еле, на ногу наступить не могу, хромаю, как старуха, ночью просыпаюсь каждые час-два от боли в бедре (на котором лежу), переворачиваюсь еле как и снова то же самое, еще в туалет встать надо. Сажусь на стул-копчик больно, на мягком норм-зато встаю с болью, сплю с болью из машины еле вылезаю, хожу как улитка.
При всем этом, за весом слежу, прибавка меньше нормы, мне блин всего 33 года на днях исполнится, а я как какая то развалина...
Секса почти не было всю беременность: сначала нельзя, потом муж боялся видите ли, теперь мне не то что секс, с боку на бок бы перевалиться
Причем, когда жалуюсь врачу на боли в тазовых костях, она говорит, типа нормально, терпи. Даже жалобы в карту не пишет... блин, ничего себе нормально!!! И еще больше месяца мне ходить. Казалось бы светлое будущее, скоро рожу. Конечно очень люблю уже и жду ляльку! Но эти боли, да еще тренировочные схватки тоже нелели с 20 появились, теперь чаще, ляля активная, лупит ногами-руками будь здоров. А впереди еще ПКС-опять боль(((
Я себя конечно вразумляю, это счастье, ребеночек, что здоровенький вроде, все ок! Но это состояние выматывает ужас((( читаю, как тут пишут, типа не могу остановиться, вот третьего родила и теперь хочу еще это испытать Чувствую себя какой-то дефективной. Я что одна такая, что мне так тяжело это все? И главное в первую беременность (в 25) не было подобного!
Каждый день радуюсь когда ложусь, что вот прожила еще один, хотя знаю ночью буду просыпаться от боли..да еще иногда по два часа уснуть не могу среди ночи
Простите, столько нытья, но правда больше некому(( погода эта еще, охота реветь все время, уже правда и себя жалко) боль эта постоянная несколько месяцев выматывает ужас!
Семья помогает, поддерживает, но даже они уже меня бесят порой, срываюсь, потом стыдно, настроение ниже плинтуса.
Ну вот, выговорилась, спасибо, кто "выслушал"

Анонимный автор темы: а я как какая то развалина...

я вот себя развалиной вообще не считаю, но у меня дети были такие интересные, ей-богу. Лежат себе вроде и лежат, потом бац! как-то хитро головой в таз упираются, и вроде идешь, идешь, а упрется чадо - ногу поднимаешь как цапля и стоишь. Потому что невозможно ногу опустить 5 минут стоишь, 10 стоишь...особенно клево это выглядит где-нибудь посреди улицы или посреди ТЦ. Стоишь, больно, но одновременно и ржачно. вот плачешь и смеешься одновременно.
Больше получаса не стояла, правда, ни разу.
Ну и пачка Гевискона в день так...замучала, ей-богу. А родила, на следующее же утро нашла пачку в кармане халата и с искренним недоумением посмотрела на нее
Так что держитесь, автор. Это не Вы развалина, это там что-то крупное растет...ну, скажем, крупный физик или крупный пианист.

Анонимный автор темы: необходимо выговориться, может для поддержки

Я вас поддерживаю, автор!!!Держитесь!!!Помните, все эти неудобства, боли и ваше состояние - ВРЕМЕННЫЕ ЯВЛЕНИЯ- тем более месяц остался, еще немного осталось, все проходит и это пройдет, у вас важная миссия сейчас - выносить и родить, вознаграждение скоро:) На самом деле у вас все хорошо:) Многие мечтают стать мамами и готовы на любые испытания ради этого!!! :) Хорошего настроения вам и больше позитива!!!:)

Держитесь автор. Еще чуть чуть.
В первую беременность тазовые кости даигались. Муж в командировках. Одна сидела.
скоро родите и все будет хорошо . Легких родов вам

Ну да, скоро...
Все те же самые ощущения, что и у автора, но время с 33 недели показалось вечностью... мечтала родить недель в 37, а пришлось до 42й так.
Вдох-выдох и тееерпим. Что еще-то остается.

Фух... я не одна такая

Татьяна Вакалюк: ногу поднимаешь как цапля и стоишь. Потому что невозможно ногу опустить

представила вас посреди улицы замершей с поднятой ногой
Автор, держитесь! Вам всего немного осталось, а ПКС проще говорят, чем ЕР.

Девы, а у кого спина (мышцы вдоль позвоночника, которые широчайшие) болела? у меня всего 21 неделя пошла, а я как инвалидка себя чувствую. Бандаж купила, не спасает.

ээх - держитесь, немножко осталось Я в 34 помню последние недели тоже уже еле переносила - еле ходила. На знакомых смотрела, кто летал на сроке большем- думала - и как у них получается А после родов снова уже через два дня - как огурец

Автор, держитесь!!! И маленький совет от себя хочу вам дать, на ночь на поясницу делацте йодовую сеточку, меня она ооочень спасала

RomahaAlenka: Бандаж купила, не спасает.

пусть муж массирует :)
Вы же девушка спортивная, а тут нагрузка совсем нетипичная. Конечно, болит...

Анонимный автор темы: что одна такая, что мне так тяжело это все?

многим тяжело... у меня изжога до последних дней была, вставать тяжело, ходить больно... потерпите, немножко осталось!!! Скоро встретитесь с льлькой!!!

Annetka: все эти неудобства, боли и ваше состояние - ВРЕМЕННЫЕ ЯВЛЕНИЯ

да! И очень скоро забудутся!!! Всего вам наилучшего!!! Удачных родов

Автор, все тоже самое, только старший ещё мелкий, сам ничего не делает, ребёнок уже низко лежит, каждый день радуюсь, что ещё не родила, надеюсь хоть до 37 недель доходить

Анонимный автор темы: тренировочные схватки тоже нелели с 20 появились

Хм...

У меня вообще только 14 нед, а чувствую себя примерно так же, то живот болит , то спать хочется, то одышка, то температура .... до 12 недели чувствовала себя отлично , думала и дальше так пойдёт

Понятно, что осталось немного, и что с каждым днем легче не становится, но все таки надо потерпеть и может у другого врача совета спросить, может есть какой то способ облегчить боль.

Автор у меня тоже болит лобок, с боку на бок поворачиваться-ад. иногда(не всегда) помогает лечь на спину согнуть ноги в коленях и разводить колени в стороны, немного задержаться в этой позе. как-то ночью вставать с кровати начала такой хруст стоял, думала все осыпется на пол

Анонимный ,
Автор, крепитесь-держитесь!
Вы не одна такая. Все как про меня пишите.
И да, третьего ребенка я не хочу. Теперь-то я это точно знаю. Хотя все родственники уверены что я еще передумаю.
А вам остается только ждать когда же наступит момент Х.

Анонимный ,
Я вот в первую бер-ть работала и скакала как коняга. А во вторую не работала , но еле ползала. Сначала был токсикоз и гематома выходила ( я до сих пор так и не поняла откуда она ), ходила на дневной стационар. После 20 недель жуткий тонус круглосуточно, ну изжогу, запор и мелочи я не считаю. Ещё и в родах давление поднялось, вот я струхнула тогда. Но ничего не вечно, только ждать родов.

Анонимный автор темы: я устала, чувствую себя развалюхой(( поддержите

Анонимный автор темы: всего 33 года

Я в свои 41 г. беременности вспоминаю срадостью у меня здоровья было хоть отбавляй, летала, порхала как бабочка, а после родов всё здоровье ушло сейчас ребенку 1.6 я разваливаюсь ещё и на работу хожу, с ребенком занимаюсь и дела дома делаю... У меня здоровья нет а ребенок гипервозбудимый внимание много требует, ну нечего через силу справляюсь....

потерпите чуточку, немного осталось
У меня со второй беременностью тоже таз болезненно расходился, а после родов про таз даже не вспомнила.

Анонимный ,
Вот читаю вас и ощущение, что это я тему создавала полтора года назад))) и возраст тот же был, только у меня ещё и гсд на инсулине был плюсом ко всему перечисленному. Тоже каждое утро просыпалась с мыслью: "до вечера бы дотянуть". Я сходила в 34 недели на УЗИ лонного сочленения- было расхождение костей больше 1 см, из за этого и боли и из за этого пкс. Держитесь! Потом кроху увидите и начнёт забываться все!!! Ещё и гормоны после родов шалили, вот прям ещё ляльку хотелось, недавно только отпустило

Спасибо всем, милые, за поддержку!!
Прям до слез, что-то стала я сентиментальная
Держусь, конечно, что делать! Некуда деваться то с подводной лодки.. даже немного полегчало
Еще усугубляет ситуацию постоянное беспокойство за лялю: на узи в 20 недель сказали, что истончается шов с первого кесарева, а последние пару дней тонус часто чувствую, кажется что побаливает как раз в районе шва, переживаю теперь постоянно!
Послезавтра узи, жду не дождусь!!!

у меня 35 недель, с 30 недель не сплю, если не считать 2-4 часа с перерывами, психопатка стала та еще, на муже срываюсь. Лучше б уехала до родов и где то одна пережила оставшееся время. Жду даже больше облегчения от всех неприятных сопутствующих диагнозов, чем ребенка, понимая, что пока его не увижу, не почувствую особого трепета, а вот облегчение, когда опускается живот, а потом и вовсе после родов - можно спать на животе, можно спать!, ощущение полета без тяжелого живота.... Это самое трудное время сейчас, роды они что, мучение, конечно, но несколько часов. Немножко осталось потерпеть, походить увальнем.

Татьяна Вакалюк: Ну и пачка Гевискона в день так...замучала, ей-богу.

а я с бутылкой Гевискона везде ходила, самой большой на 2 дня хватало. Прямо так и пила из горлышка. Муж шутил, что только на Гевискон и работает.

Татьяна Вакалюк: родила, на следующее же утро нашла пачку в кармане халата и с искренним недоумением посмотрела на нее

Прямо также было, только я бутылку дома после выписки нашла и с удовольствием её выкинула. Потому, что изжоги ни до, ни после беременностей у меня никогда не было.
Автор, что вам сказать, держитесь. Жалуйтесь здесь, жалуйтесь знакомым, не держите в себе. Думаю тот факт, что это все временно, хоть немного облегчит ваши страдания

Конечно у всех организм разный, но я для себя поняла, что когда тебе 25 лет вынашивать беременность гораздо легче,чем в 33 года. Вам 33 недели и вы такая, а у меня 9 неделя, полная перестройка организма, тяжело. Теперь я понимаю постоянно вздыхающих мамочек с животами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы