Нужна консультация

Автор, не нервиничайте
Я тоже по прописке к ЦКБ 6 отношусь и консультации на 8 Марта 86
Когда пришла на учет вставать - это какой о ахтунг был
Предистория: сменила прописку, точнее переехала из другого района год назад. Автоматически они оказывается никого не переводят по месту прописки. Пришла со старшей дочерью (6 лет, я с ней на больничном сидела) в эту консультацию, а мне нахамили и послали прикрепляться на Саперов. Пришли туда, а там говорят "Вы не наш адрес". Мы вернулись обратно в консультацию - говорю "Вы меня зачем послали туда, неужели не можете сказать к какой поликлинике относится мой адрес", она говорит "а я не обязана знать, ну сходите или на Белинского или на Амудсена". Нифига себе! Беременная, с больным ребенком я должна бегать по всему району.
ЖЕСТЬ
Когда рассказала это участковому гинекологу, она сказала, что всё они знают и обязаны консультировать по таким вопросам.
В итоге, сама все узнала, перевелась и пришла в эту консультацию только взять направление на Валека (но у меня показания).

Я вообще не нервничаю. И считаю, что если это такая консультация и там такая заведующая, то просто чудесно, что меня не поставили на учет туда.
Естестно, я понимаю, что все они прекрасно знают и обязаны беременную ставить на учет по заявлению, а все остальное - самодеятельность и самоуправство.
В таких случаях рекомендуют звонить на горячую линию 8 800 200-03-89 в Министерство здравоохранения РФ и все сразу становятся вежливые, доводят правильную информацию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы