Ситуация с работой у беременной

Чема: абраться сил и нервов, которые себе не мотать, пусть работодатель их себе мотает. А директор в курсе телодвижений вашего юриста?

скорее всего да
она уже думала от туда увольняться, искала работу

Автор, юристку в пень. Просто пригрозите прокуратурой и труд испекцией. в след разговор просто включите диктофон, а потом демонстративно дайте прослушать
А можно кстати сразу уже через инет-площадку написать в инстанции.
С отморозками-работодателями надо построже)))

щаз автор темы: опять же ей так и предлагала, не может и не хочет, да и не хочет она в этом серпентарий нервы мотать, а инспекцию они не боятся.

чо, и прокуратуру не боятся?))))) бесстрашные какие))))

спасибо всем за советы))) Будет пока может на больничном, а далее, так и (уговорю)) с телефоном или диктофоном, ходить на работу.

НаталЪя: автор нас не слышит

да слышу я вас и сама предполагала про это) но в последнее время сталкиваюсь с тем, что по телевизору и бумаге у нас в стране законы работают, а на самом деле нет, одни обещания. Честно бесит, а че делать? находить выходы и дальше жить, и желательно хорошо)))

Кстати, не факт, что высшее руководство в курсе о таком прессинге.
Меня в 1-ю Б (не удачную) коллеги подгнабливали в стиле "нефиг по врачам шляться, мы за тебя работать не обязаны". Пришла в слезах к генеральному - успокоил и пересадил в др кабинет, чтобы меня никто не трогал.
Ща вот хожу 2-й заход, так меня глав инженер пытался с отпуском нагнуть - типа подари конторе и вообще он те не нужен. Да еще и постоянно пытается уломать в вых поработать типа "очень надо"! Тоже пошла к генеральному "уточнить почему мне отпуск не дают" (глав инженер ссылался на генерального), так быстро договорились в какие дни я гуляю. И прессинга больше вроде нет на "поработать в субботу из дома". В среду вот пойду к окулистам на коагуляцию сетчатки и весь день буду не в работе, так уже никто и не возбухает)))))

RomahaAlenka,
спасибо вам)
дам ей почитать тему, пусть знает, что делать

название организации напишите где беспределят
разберемся

Бумеранг #Добра,
как то не корректно, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы