Плохая примета?!

Она точно доктор? Может бабка - повитуха? Фамилию шаманки можно?

Анонимус автор темы: Сегодня пришла в хорошую,платную клинику с целью определения пола малыша и записи диска.

Она вас развела на платный прием и еще и работу свою не сделала за эти деньги. Пишите претензию, все деньги вернут.
Про примету: ну чушь. И вообще мошенничество какое-то.

есть фото узи 8 и 10 недель. Точка и точка на фото. Никаких отслоек не было.
Врач напридумывала сходу такую легенду, оправдывая свой отказ на бесплатном узи

Фотка то входит в стоимость УЗИ, врач просто отомстила, своеобразно, но отомстила. Родила двоих детей, лежала на сохранении и ни разу не слышала про плохие приметы. Есть знакомая гинеколог работает в центре репродуктологии дак она тоже не вкурсе про приметы.

Ни разу о такой примете не слышали. Сделали первое фото ляльки в животике, когда ей 1 неделя была (в платной клинике). Потом на втором УЗИ выдали карту с фото, сфотографировала на свой телефон. Лялячке 2 года уже ) Беременность, в принципе, нормально прошла )

Она сама такую примету придумала???
Или докторскую пишет, отслеживая как протекает беременность у взявших фото и видео и у тех ктотне взял.
Надо было сказать Вы рекомендовали за фото в частную, я пришла или Вы так клиентов для частной больнице поставляете???
Последнее минздравом очень наказуемо.

А диск не входит разве в цену? Она отказалась свои прямые обязанности выполнять, что ли?

Отомстите ей , автор, напишите на сайт минздрава, что на приеме она Вас направила в частную клинику, сказав что только там качественно проведет обследование, еще и фото пообещала. Вот ей влетит то сильно за направление пациентов в частную клинику.

Анонимус автор темы: наотрез отказалась делать фото и писать диск. Мол примета плохая,всем кому писали диск поступали в ПРЦ с отслойкой плаценты.

Просто врач вредная попалась. У меня у дочки есть диск и фото всё нормально, ребенку 1.6 г ....

Чушь всё это. Во всем мире ежедневно миллион женщин делают подобные фото своих ребетёнков, что-то такого количества отслоек не отмечается. Мне делали фото ребенка и в 6 недель (себе оставили) и во втором триместре (мне отдали), бесплатно.

[Фея]: просто пациентке не отдают.

у меня есть

Анонимус автор темы: Самое главное,что она посеяла зерно сомнения. Теперь не решусь видимо на запись диска...а так хотелось ((

и это только начало беременности, дальше то что будет

Глубокоуважаемая: И сейчас с удовольствием их пересматриваю.

Вы УЗИ пересматриваете?????

Ториль-ор-Твайн,
Заплатила только за определение пола. Фото в стоимость не входит.
Вообщем с мужем посовещались и решили не делать. Я мнительная стала и всего боюсь. Спокойствие важнее,а то не дай бох что..начну себя корить

четверг рыбный день: это только начало беременности, дальше то что будет

Середина беременности ;)

четверг рыбный день,
Что удивляет? Вполне чёткие снимки, улыбка, волосики. Или зачем ещё снимки УЗИ хранят?

Глубокоуважаемая,
тест на беременность не пересматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы