Плохая примета?!

Доброго времени суток всем!
История моя такая...
Состою на учете перинатального центра (ПРЦ) своего города. На сроке 12 недель при первом скрининге, спросила врача возможно ли сделать фото малыша? На что получила грубый ответ,мол учреждение государственное,услуги такие не оказывает, идите в платную клинику,там хоть что делайте! Я тоже конечно не сдержалась и в том же духе ответила,что мол можно и без негатива все объяснить.
Вообщем мы запомнили друг друга ))
Сегодня пришла в хорошую,платную клинику с целью определения пола малыша и записи диска.
Захожу в кабинет узи и вижу того самого врача из ПРЦ. Конечно же и она меня узнала! И наотрез отказалась делать фото и писать диск. Мол примета плохая,всем кому писали диск поступали в ПРЦ с отслойкой плаценты. Ей такой ценой деньги не нужны! Общались дружелюбно,пол определила,сказала что ждет на второй скрининг в ПРЦ.
Пришла я домой и в замешательстве теперь!
Если врач знала изначально, что плохая примета,зачем в платную клинику направляла?
Есть ли вообще эта примета?
Кто-нить слышал про такое?

Анонимус ,
Первый раз слышу))) странная врач, конечно. Мне в государственной просто так делали фото.

Идиотизм. И фото в 12 недель - дурь, и верить в такие идиотские приметы - дурь.

Katerin&ka,
Вот мне так же показалось. Ладно в гос.учреждении бумагу пожалела. ..а тут то?

ой бред. не только фото но и видео делала оба раза. это у врача тараканы размером с голову или невежество свое так оправдать пыталась.

Так то фото делают на первом скрининге, просто пациентке не отдают. Бредовая примета

Чилинтановна: невежество свое так оправдать пыталась.

Скорей всего,неожидала такой встречи и при таких обстоятельствах...оправдалась что ли

[Фея]: Так то фото делают на первом скрининге

В карте фото нет,а эл базе хранят такие фото?

Анонимус ,
Я не знаю, мне распечатали и наклеили на лист с результатами, потом забрали весь лист и больше я его не видела.

Чилинтановна: невежество свое так оправдать пыталась.

Тоже так думаю

Самое главное,что она посеяла зерно сомнения. Теперь не решусь видимо на запись диска...а так хотелось ((

У меня у старшей одно фото только сделали в 12 недель, у младшей первое в 7 недель, потом в ЖК, где наблюдалась, штуки три-четыре в 13 недель
На втором скриннинге оба раза диски записывали
Ничего ни про какие приметы не знаю

Анонимус автор темы: Теперь не решусь видимо на запись диска...а так хотелось ((

Диск лучше всего на втором скриннинге записывать - ребёнок уже на человека похож, но ещё целиком на экране помещается

Автор,плохая примета-наблюдаться у рукожопого врача . Всё остальное-норма!

Анонимус автор темы: Есть ли вообще эта примета?

Первый раз слышу. Мне на таком сроке в планом центре сделали фото, причем я не просила. Никакой отслойки естественно не было.

На фига этот диск нужен? Я чего-то не понимаю? Ну и на 1 скрининге делают фото. Оно для врачей. Прикрепряют к результатам.

kvetek,
У меня он как раз через 1,5 недельки,хотелось все заранее сделать. Раз гос.учреждение не в силах такую услугу оказать.
NatashaM,

Mrs. Norris,
Как зачем?
Это же интересно, на память.
Я вообще хотела историю сделать...портфолио.От 2-х полосок на тесте, до выписки из роддома. Потом показать ребенку,когда вырастет)

Анонимус ,
Понятно. Про такую примету не слышала. Сходите к др врачу на узи. Он наверное сделает

Мне на флотской отдали фото на руки, специально ля меня сделали, хотя я ничего не просила и ничего там не поняла.

Анонимус автор темы: . Мол примета плохая,всем кому писали диск поступали в ПРЦ с отслойкой плаценты

бред , мне в 1999 году фотку первенца сделали, никакой отслойуи, скорее всего

Анонимус автор темы: мы запомнили друг друга ))

+

Я бы на вашем месте на этого врача жалобу главному врачу платной клиники написала, чтобы он прокомментировал, почему делать видео - плохая примета. Чушь какая. Плохая примета - и без того нервную беременную всякой ерундой запугивать.
Ну и этой специалистке не стоит, наверное, в медицине работать, раз лично у нее такая статистика отрицательная.

Анонимус ,
У меня после каждого УЗИ у Ковальчука снимков на фотоальбом бы хватило. И сейчас с удовольствием их пересматриваю.

SNadya: фото в 12 недель - дурь, и верить в такие идиотские приметы - дурь

+++

Хотя мне после каждого платного узи давали распечатку.. специально ее не просила и фотографией бы ЭТО, конечно, не назвала.
Да там в 12 недель и смотреть нечего особо.. вот на 32-34 поинтереснее будет)

Куку: Я бы на вашем месте на этого врача жалобу главному врачу платной клиники написала, чтобы он прокомментировал, почему делать видео - плохая примета. Чушь какая. Плохая примета - и без того нервную беременную всякой ерундой запугивать.
Ну и этой специалистке не стоит, наверное, в медицине работать, раз лично у нее такая статистика отрицательная.

+

Делала и фото и запись на диск, ну не в 12 недель во второй скрининг, ни какой отстройки не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы