Ведение беременности обсуждение

AngelA,
Ой, а Вы не могли бы меня носом ткнуть пожалуйста в номер телефона куда звонить? И просто сказать : " На приём к Судакову записаться"?

AngelA,
Спасибо большое. Я ж сегодня туда звонила))) Вот мой мозг беременный-ничего не соображаю)) Вы меня простите пожалуйста, что я к Вам пристала....он мне на приёме даст направление на бесплатный пессарий в 7ку или просто там установить, я просто цену сегодня устала, он в женской клинике за 7050 рубликов ставит))

AngelA,
Поняла)) Спасибо))

Анонимный ник!,
Сегодня в женской клинике сказали, что доктор арабин стоит 5200))

whereitallbegan,
Позвонила в 7 больницу, в отделение патологии беременных, он мне сам назначил время, когда придти, оплатила в кассе консультацию и приём, посмотрел, назначил ещё раз консультацию и приём через 2 недели, так и смотрелись, пока не высмотрели раскрытие шейки в палец на 24 неделе. До этого, просто наблюдали, ставить пессарий не планировалм(( в жк смотрели когда на кресле, брали мазок, так же подтвердили, доносила бы я....

Анонимный ник!,
Невозможно, Судакова выперли из семерки((( теперь только в мамином клубе на ботанической. Отделеие патологии будут теперь закрывать

Парадокс (Юка),
Спасибо огромное за информацию!

У меня опыт есть и со швом, и с пессарием. Сейчас третья беременность и поставили пессарий в 18 недель на шейку 31 мм. Каааак возмущалась врач на Валека, да зачем, да все тупые, да вам не надо. При этом во вторую беременность мне вообще шов накладывали, шейка разорвана в первых родах и не зашита, срослась как попало, начала стремительно уменьшаться, в эту беременность решили пессарий. Ставили доктор Арабин, покупала сама за 4200. Хорошо я наблюдаюсь параллельно с Валека в другом месте, нет у меня доверия к Валека, не изучив анамнез прошлый, врач всяко хает мое параллельное наблюдение в другом месте и их действия, это совершенно непрофессионально и да правильно тут заметили, наши дети нужны только нам!

просто,
Здравствуйте. А где Вам поставили так, что Вы со своим пессарием пришли? Я тоже готова сама купить, так на 1000 дешевле получится, только не знаю где ставить(( Помогите пожалуйста))

whereitallbegan,
Судаков мне ставил покупной, он только размер мне сказал и все. Только не забудьте, что пессарий ещё промывать надо раз в две, три недели, а это тоже приличная денежка. Знакомой пессарий ставили в омм, не промывали, свечками обходилась. Возможно дешевле будет в семерке, мне Судаков советовал своего зама, женщину. Я отказалась, он начал, пусть и заканчивает, чего бегать от одного к другому. Сэкономлю на чем-нибудь другом...

Парадокс (Юка),
Спасибо)

подниму свою тему. намечается 3 скрининг в конце сентября на а.валека, он будет в 1 день с однодневным стационаром. врач сказала, кгт делать не будут еще. я не уточнила почему и когда будут. будет 31,5 недель. и когда назначают кровь на свертываемость?

Аноним ,
Мне на коагулограмму направление дали ещё в 20 недель, сразу же позвонила и записалась, будет 31 неделя на момент записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы