Можно ли договориться о кс?

в гпц за деньги можно договориться

Аноним: но вот восстановление потом - ЕР лучше , Вы перенесли и КС и ЕР, чтобы так рассуждать?

Аноним: неважно как родился ребенок, материнство с вынашивания начинается, не чувствую себя нереализованной, бред пишите..

Вот согласна,главное родить здорового ребенка,а ер или кесарево,уже не суть,это уже индивидуально для каждой женщины...И парится из-за реализованности что муки родов не испытала,притом если при кесаревом здоровый ребенок уж точно ни к чему)

Незнакомка: Смешно потом такой бред на форуме читать Что, ни разу не читали? Начинают себя накручивать, раздувать

Вот знаете в данной теме подобного не было, вопрос задался по сути т.к.остро стоит ,а вам тут смешно, Вы бы по факту темы отписывались,а не тут про где -то там

четверг рыбный день: Вы перенесли и КС и ЕР, чтобы так рассуждать?

Я перенесла - первые роды КС, вторые естественные. После ЕР мне лично тяжелее было, т.к. во-первых, сильно болели швы на промежности, во-вторых, очень сильно болел живот, когда матка сокращалась.
А после КС живот, как ни странно, гораздо меньше болел. Я еще все ждала, когда же сильные боли начнутся, потому что мне говорили, что они должны быть. Но как-то обошлось, может, и болел, но совсем немного. В общем, КС я даже легче перенесла. Думаю , потому что была тогда моложе почти на 8 лет.

Пробуйте в 40 рд, в сервисную палату. В ОММ тоже за ЕР сейчас,даже при относительных показаниях к КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы