Можно ли договориться о кс?

Кто-нибудь договаривался о кс , желательно в ОПЦ Екатеринбурга? Сколько это стоит? Спасибо.

в нашей жизни договориться можно о чем угодно.
у меня был опыт кс по желанию. но давно это было. цена вопроса 35.

Вот тоже оч очень интересует данный вопрос.Пожта отпишитесь,кто договаривался? как? Если показаний для врачей нет.И в опц вообще реально за платно? Официально или нет? Заранее Спасибище ответившим..

Можно я задам глупый вопрос, т.к. еще не рожала, а только планирую. Зачем нужно КС если нет показаний? Чем оно лучше? из-за того что менее безболезненно?

Анониммм: из-за того что менее безболезненно?

сама операция да. но вот восстановление потом - ЕР лучше

Показаний нет для врачей в опц! Хотя все другие врачи,что в жк,что на узи и прочее хором говорят о кесареве..У меня например тазовое положение плода, обмотан пуповиной,я не хочу рисковать ребенком из-за их программы "за естественные роды",и как часто бывают намучают ер,а потом все равно кс делают

Незнакомка,
Пожта не по теме,проходите мимо

Можно. Если врачи в ОММ такие "упрямые", ищите окулиста через знакомых. Он вам пишет "миопия -8, угроза отслойки сетчатки". Справка стоила знакомой 5 тыс.

juliajones2000,
Очень дорого за такую справку.

А вообще договориться точно можно. Для этого вам нужно прийти на приём к доктору, с которым будете рожать, и очень уверенно дать ему понять, что хотите только КС. Потом отблагодарите.

идите в 40 рд оплачиваете сервисную палату и говорите свои пожелания, они не откажут, врачи оперирующие все хорошие, если нужен конкретный то плюсом еще в районе 35 если не путаю

Аноним: идите в 40 рд

А именнотв опц платное кесарево возможно?

Я после первого кесарева пошла в опц с настроем на второе, заплатила 35 тыщ за палату, (за операции и роды они не берут деньги) а врачи как давай меня уговаривать на ЕР, хотя у меня глаза и первое КС - и шов посмотрели, и по всем врачам местным пробежала - нет показаний и все, а другие врачи, сторонние, не их, вообще не указ....только то что первое КС и спасло, сделали. А так, автор, очень уж они там настроены на ер, прям руками и ногами
Может в другое место, более лояльное к этому делу найти?

juliajones2000,
Эта справка в опц не проканает, у них свой окулист - вот его справка да

аноним: меня например тазовое положение плода, обмотан пуповиной,я не хочу рисковать ребенком

В ОММ прокесарят в такой ситуации. Только платно и договариваться надо заранее. И знать к кому идти.

Мяу...: В ОММ прокесарят в такой ситуации

Срок уже вот вот ,а омм по расписанию с 03.07 на чистке

Мне отказали в кс, хотя показания были. Их терапевт и эндокринолог видел показания, а вот гинеколог не видел. В итоге кс в гпц

Если вам принципиально кс, идите скорее в 40й договариваться. Они КС часто делают. Что в опц, что в 10ке настроены на ер,даже если было КС до этого.

аноним: У меня например тазовое положение плода

дак вы не подписывайте бумаги то на акушерский поворот и все... не имеют права ничего делать без вашей подписи. Я бы к заведующему скорее пошла с этим. При мне многих и в ОПЦ кесарили сразу причем предлагали, у тех, у кого шейка не готова а срок 41-42 уже, одна уперлась так типа сама рожу, в итоге все равно ЭКС сделали так ниче и не открылось

StrawberryBlond: Что в опц, что в 10ке настроены на ер,даже если было КС до этого.

Это да, у меня относительное показание от окулиста было (ну по предложенной выше схеме), в 10ке отказались делать КС. Заключила контракт с 40м, все хорошо, без проблем прокесарили.

StrawberryBlond: что в 10ке настроены на ер

я бы не сказала. У меня косвенные показания для КС, так сама на ЕР настаиваю. они мне все КС грозятся...
все же каждый случай индивидуален....

аноним: .У меня например тазовое положение плода

В 14 р/д 100% прокесарили бы, там с тазовым всех кесарят. Может, вам туда постараться попасть?

Анониммм: -за того что менее безболезненно?

да. особенно первые сутки после кс ваще такие кайфы ловишь безболезненные, мняка прям.

аноним: Срок уже вот вот

Сколько "вот-вот"? Конечно, в ОММ надо недель в 30 появляться, чтобы они понаблюдать успели. Нафига им кот в мешке?

Мяу...: Сколько "вот-вот"?

39 неделя и в омм ,да не попасть..прлучается если в опц отказывают ,бросаться в 40на контракт или в 10ку просится..кстати сколько времени нужно на контракт в 40ой?

Незнакомка: А потом начнут ныть, что не чувствуют себя мамами, что не реализовались как женщины и т.д.

первое ЭКС, второе ПКС, неважно как родился ребенок, материнство с вынашивания начинается, не чувствую себя нереализованной, бред пишите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы