При беременности пришли месячные!

Надо в таких случаях просить письменный отказ от госпитализации, пусть пишут почему не приняли.
Хотя, к таким ложиться то страшно.

Автор, держитесь. В такой ситуации даже и не знаешь что посоветовать... Если только правда ехать в крупный город сразу в приемный покой. ужасс что творят врачи!

Бормотуха: Надо в таких случаях просить письменный отказ от госпитализации, пусть пишут почему не приняли.
Хотя, к таким ложиться то страшно.

вот вот. Хотя я тоже сначала об этом подумала, но страшно к таким ложиться

Биг Тэйсти,
Молодая, 21 год

Nadya95 ,
Как у вас дела? Так и кровит?

Nadya95 ,
как дела ?

аноним,
Выкидыш у меня( месячные были 5 дней!( съездила в платную клинику проконсультировалась, обследовалась! Теперь только туда! Будем ждать чудо теперь()

Nadya95 автор темы: Будем ждать чудо теперь

удачи вам! все будет хорошо!)

Кукуся,
спасибо! девочки а после выкидыша через сколько вообще реально забеременеть?!

Nadya95 автор темы: девочки а после выкидыша через сколько вообще реально забеременеть?!

врачи полгода не рекомендуют. по факту - многие и через месяц опять беременные.
у вас ведь проблема, я поняла? наверное, лучше подлечиться. восстановиться. и с новыми силами, чтоб наверняка)

Nadya95 автор темы: спасибо! девочки а после выкидыша через сколько вообще реально забеременеть?!

А вы после выкидыша проверились?
У меня также все было, но отказалось что остались какие-то остатки, которые надо было удалять. И на полгода запретили беременеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы