При беременности пришли месячные!

Привет!
У меня такая ситуация!
У меня нарушение менструального цикла, месячных нет вообще! Идут только на фоне дюфастона!
Начала пить дюфастон, забеременела, сходила в больницу сдала кровь на хгч, пришёл результат 1678, тесты тоже все положительные! Врач ставит срок 5-6 недель акушерских я так понимаю! Дюфастон не пракращала пить так как гинеколог сказала резко пить бросать его нельзя! Сегодня у меня спустя без остановок пропиты 3 пачки дюфастона пришли месячные, сходила в больницу врач толком нечего не объяснила! Сказала как закончатся придти на УЗИ! Девочки я так понимаю что произошёл выкидыш?! При беременности ведь не могут идти месячные....

у вас в городе вообще нет нормальных врачей?

Nadya95 ,
Все бывает. Но это конечно не норма. Хгч вы вроде бы сдавали и я бы на узи сходила

Да, идет регресс. При кровотечении кстати можно узи делать. Я бы сама платно куда-нибудь на узи сходила, чтобы мне врач там посмотрел что происходит. И вообще если это регресс, то лучше в больницу лечь, т.к. кровотечение может усилиться.

Обратитесь к другому врачу. Не месячные это, а кровотечение.

Банкирша,
Нет( я просто уже читаю все в интернете! Были до этого выделения коричневые, так сказали это норма(

Аноним,
Согласна.
Кровотечение это. В больницу срочно!

Nadya95 автор темы: Нет

а если скорую вызвать?

Mrs. Norris,
Я ходила на УЗИ неделю назад они нечего не увидели, сказали повторное в эту среду, но если придут месячные на 7 день придти! Может мне действительно сходить в платную больницу?! Только у нас Ее нет! Могу только УЗИ в инвитро сделать! Но при месячных его можно делать?

Лариса-К,
Они не кладут в больницу так как не видят смысла мне сказали! Если прям будет заливать тогда сказали приходите! Я в шоке...

При беременности и таких "месячных"( я бы действительно назвала кровотечением) обычно скорую вызывают. До прибытия скорой - лежать. У меня так было - был выкидыш. Но это в моем случае. В вашем может быть не так страшно, просто нужно в брльницу на обследование.

нет такого понятия - менструация при беременности. Эти 2 явления физически не совместимы. Это кровотечение. Причины могут быть разными. не обязательно регресс.
Нужно в больницу, там будет понятно.

Nadya95 автор темы: Были до этого выделения коричневые, так сказали это норма(

кровяные выделения при беременности - это не норма.

Банкирша,
Я уже ездила ночью, меня отправили домой! Сказали утром идите к гинекологу! Я сходила... а толку...

Nadya95 автор темы: При беременности ведь не могут идти месячные....

Врачу надо обязательно показаться.
У меня на таком сроке были обильные месячные. Но я тогда не знала, что беременна. 5 лет ребенку.

аноним,
Я сегодня пришла, меня даже не посмотрели! Сказали ну понимаете у вас сразу было все не нормально, шли выделения... сказала перестать пить дюфастон и если начнутся прям сильные месячные ну то есть уже наверное кровотечение тогда и приходить...

Nadya95 автор темы: Я уже ездила ночью, меня отправили домой!

жесть, конечно.

Nadya95 автор темы: сказала перестать пить дюфастон

блииин
я бы на вашем месте серьезно рассмотрела возможность планировать и вынашивать в другом городе

Банкирша,
Уже этот вопрос тоже рассматриваем с мужем!
Просто девочки вы не слышали как они разговаривают! Я когда приехала по скорой, на меня врач орала и говорила знаете только как ноги раздвигать, а о последствиях не думаете! Так сказали как будто я не знаю кто....(((

Nadya95 автор темы: Уже этот вопрос тоже рассматриваем с мужем!

молодцы.
дюфастон не отменять ,конечно. и только ждать(
полный покой, естественно

Nadya95 ,
Бред какой. А детей, простите, как зачинать, ноги не раздвигая? Спросили бы у врачихи.
Советую в другом крупном городе врачу показаться.
А на этих напишите жалобу в Минздрав или прокуратуру.

У меня в 5-6 недель немного мазало, назначили папаверин, свечи. Прошло. Папаверин снимает тонус матки, в несложных случаях.

Nadya95 ,
Я лежала в больнице, со мной лежала девочка, у нее всю беременность регулярно шли месячные. Врачи разводили руками. Родила она сына ,7- ми месячного. Здоровый ребенок растет. Ему уже 8 лет

Nadya95 ,
Если у вас будет выкидыш, вы сразу почувствуете: кровь хлещет как из ведра и возможны сгустки.
А если просто кровит и вы справляетесь прокладками, значит есть вероятность угрозы и вам нужно поберечься. Постельный режим например.

Молодая совсем, автор да? В жк такие коновалы встречаются, что диву даешься. С ними спокойно, но жёстко, свои права вы знаете, можете требовать их соблюдения! Иначе жалуйтесь смело.

Nadya95 автор темы: Уже этот вопрос тоже рассматриваем с мужем!
Просто девочки вы не слышали как они разговаривают! Я когда приехала по скорой, на меня врач орала и говорила знаете только как ноги раздвигать, а о последствиях не думаете! Так сказали как будто я не знаю кто....(((

Грозить жалобой в Минздрав
Звонить в страховую прямо из приемного, жаловаться на отказ в госпитализации
Не знаю даже, что ещё. Держитесь, даже мы тут у себя в Екб при неплохом, имхо, уровне медицины, только сами себе нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы