Ну вот и меня накрыло, девочки, поговорите со мной

Автор ,
да причем тут овуляшка, глупости, я вот больше скажу даже, обожаю состояние беременности, все эти хлопоты, думки о будущем ребенке, даже роды люблю, хоть и не легко рожала, в больницах полежать пришлось и роды проходили по разному, когда рождается наконец ребенок и слышишь первый крик, скучаю по этому состоянию очень, младшей сейчас полтора, а я с ностальгией на лялек смотрю, подержать охота, хотя свою еще грудью кормлю, рожать не буду больше, но если бы была богата, то обязательно бы еще разок это прочувствовала. так что автор Вы не одиноки. я тоже люблю беременность и даже роды, детей трое.

Автор автор темы: Скучаю по животику, родила третьего

Автор автор темы: Так все мило и сладко

по животику недавно скучать стала
первый месяц после рождения спазмы были , как схватки, так хотелось снова прочувствовать
да и сейчас хочется
недавно задержка была (нарушение гормонального фона) - и я поняла, что троих мне хватит

Аноним: я тоже люблю беременность и даже роды, детей трое.

роды очень тяжелые (для меня лично, врачи говорят, что всё как в учебнике)
но я их (роды) всё равно люблю
а в беременность я обычно сильно худею, поэтому люблю

Ясенька,
и я похудела, такая красотка вышла из роддома, а сейчас за полтора года снова набрала, по ночам чай пью с конфетками, расслабляюсь, это моя ошибка конечно

А я вас понимаю :) это пройдёт, тоже первые недели прям скучала и очень мне не хватало жевелений и тд, хоть и безумно болело всё, тк порвалось немнооо. Я даже помню, как иду я в ЖК выписку отдавать после родов и вот прям чувствую, что что то не так и чего то не хватает :)
Прочитала вас и снова ностальгия захватила

Аноним: за полтора года снова набрала, по ночам чай пью с конфетками

я тоже щас пью
тоже поправилась, но это из-за кормления. решила кормить до 2-х лет

У вас видимо проблемной беременности не было, да? Когда все время страшно за ребёнка, когда ты постоянно в больницах...?
Поздравляю с новорожденным????

Живот? Нет нет, хватит. В конце совсем тяжко. Битье нонами по рёбрам? Хватит. Грудь 5 размера? Да это же ужас как не удобно и не красиво.

Тоже люблю беременный животик, даже на трудности не обращаю внимание )) Сейчас мутит, грудь болит, живот тянет, прыщами покрылась, но я все равно наслаждаюсь и радуюсь )) Кайфую и смакую все ощущения, так как больше рожать не планирую. Если что, то свекровь и мама далеко, я работающая, мы с мужем с детьми сами справляемся, третьего рожать решали вместе и вполне осознанно - жалеть не кого ))

Что-то я этой милоты не ощутила. Беременной не понравилось ходить,хотя живот был небольшой, шевеления приятные. Но ощущала себя бегемотом с токсикозом и изжогой до самых родов.

Читала эту тему, будучи глубоко беременной, в нетерпеливом ожидании родов, и думала: "Ну кааак? Как можно скучать по беременности?". Все болит, передвигаться нормально не можешь, переживаешь за роды, за ребенка...
А теперь вот родила, выписалась домой и всё... вот прям ностальгия нахлынула: дома прям чего-то у меня не хватает, не могу спокойно свое "беременное" платье надевать (у него фасон универсальный), не хватает живота, по роддому даже скучаю! Ну и на ребенка насмотреться не могу, да вот мысли, что скоро вырастет и никогда больше не будет таким лялечкой!
Гормоны, да?

С первым не накрывало, второго рожать месяца через 1,5, дождаться не могу, надоела изжога, запоры, геморрой, постоянно переживать лишь бы не родить раньше, гормоны дурацкие: то смеюсь, то плачу, то все сразу, спать хочу постоянно, усталость вечная, в туалет ночью ходить, отеки из-за жары и прочие прелести, ой не, третьего я не готова рожать однозначно

С первым ходила понять не могла-чо все стонут,хотят скорее родить. Я так кайфовала от пуза,хотя токсикоз был ужасный. Со вторым ребенком с 15 нед мечтала родить-то токс,то одышка, еще хватала любую заразу,гидронефроз прицепился-пол дня опой кверху надо было стоять или почки реал но отваливались, потом шевеления,нет,не так -ШЕВЕЛЕЕЕЕЕЕЕНИЯЯЯЯЯ. Сын не простошевелился-он растягивал меня в разные стороны,аж в глазах темнело. Спать хотелось круглосуточно, зато ночью-хрен уснешь,не спалось, кости ломало. Звиздец. Третьего хочу,где то в глубине души,но реально пока не созрела...

каааак как можно скучать по животу и по беременности у меня 36ая нед, беременность проходит легко (по сравнению с 1ой ) но я уже не могу , я хочу родить и вновь чувствовать себя легко ,хочу быстро ходить, хочу нормально спать , хочу кататься на велике и гироскутере ,хочу пивандры в конце концов с шашлычком а не сок ))))нет уж((не пойму

ОСА: В живую не видала таких людей. )))

ваще, я родила, закончила гв, отселила в свою кровать. Ура, я снова человек. Была бы рада, если б выдавали подрощенных 4-х леток. Беременность фу и фу)

Автор автор темы: Пузик, шевеления, да даже эти приёмы у врача
Так все мило и сладко

Я не понимаю вас, как это может быть мило. Ну возможно, вы ходили легко, а мне оба ребенка дались тяжело. И я так кайфую сейчас. Младшему ребенку 2 года, пошел в садик, а я на работу скоро. С мужем ночью обнимаюсь, ничего не мешает и никто, кайф

Фрау Гризликофф: Ура, я снова человек.

Именно!

Аноним,
Меня ничем не накрывали к счастью....Живот - это ужас какой то, отеки с 20 недель, наклониться не можешь, сапоги не застегиваются- ноги опухли шо капец))). Все время что то не так, то пиннаюи, то вертится....Нах нах такое....Вспоминаю как жуть жуткую. Еще и развалилась после родрв- болячки повылезази всякие....Вспоминаю как кошмар ночной...Как можно это любить? Блаженные тетки )))

НаталЪя: Автор в вечном декрете? Овуляшка? Я б к психиатру пошла, если бы по животику скучать начала...сочувствую вашему мужу, маме и свекровке

Интересно, зачем заходить в такие темы, если ты Наталья, изначально агрессивно настроена против беременностей и детей? Я думала, этот раздел даже отключен у тебя) Вот у меня например отключен раздел "усыновление", потому что мне неинтересно и неактуально. Логично же?

Анон777: я хочу родить и вновь чувствовать себя легко ,хочу быстро ходить, хочу нормально спать , хочу кататься на велике и гироскутере ,хочу пивандры в конце концов с шашлычком а не сок

ну ведь будет же, не навсегда "отняли"?
я тоже скучаю по своей беременности, счастливое, сладкое время было

кася попова,
Странно, что тебе захотелось мне ответить в теме почти двухнедельной давности. Ты вроде не тормозила раньше

НаталЪя: Странно, что тебе захотелось мне ответить в теме почти двухнедельной давности.

а прочитала я только сегодня утром)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы