Ну вот и меня накрыло, девочки, поговорите со мной

Наверное только вы меня и поймёте
Родила вчера, а сегодня у меня гормональный всплеск
Скучаю по животику, родила третьего, врач просил на этом остановиться, от этого ещё грустнее ,,,,
Блин ну как привести своё сознание в норму
Реву ведь

На меня тоже иногда прям накатывает. Люблю я состояние беременности) но дочь (она младшая) растет, здравый смысл в голове прибавляется и я периодически ловлю себя на мысли что мне нравится общаться с детьми когда понимаешь че им надо)

muuur1986,
Это точно, меня двое таких дома ждёт
А я тут сопли развела
Пузик, шевеления, да даже эти приёмы у врача
Так все мило и сладко
И счастье под сердцем

Вот я тоже думаю о третьем, думаю только гармонами. А как посмотрю на свои растрескавшиеся руки... не пойми, что с ними, кожа никак не заживет, сразу охлаждает пыл.

Автор автор темы: Пузик, шевеления, да даже эти приёмы у врача
Так все мило и сладко
И счастье под сердцем

разве? я наоборот когда родила такая довольная ходила, что мы с дочерью теперь два разных организма Хотя беременность идеальной была, токсикоза даже не было, но вот пузо таскать не понравилось.

А по теме поздравляю))) дети это круче чем животик)))

Автор автор темы: Скучаю по животику,

В живую не видала таких людей. )))

Да и наоборот мне кажется всегда, фиг знает чего там с ребенком в животе происходит, а тут вот родился и он у тебя на глазах, спокойнее как-то.

Да ладно?! Токсикоз, на спине не спать, на животе не спать, днём постоянно клонит в сон, периодически нападает жор, иногда хочется просто вина можно долго перечислять "прелести", меня поддерживало только, что это временно)
А если ещё вспомнить анализы каждый приём, врачи, иногда сохранения, больницы - брр

У меня вторая была АДддд, неее я точно не скучаю по "животику"

[Фея]: меня поддерживало только, что это временно)

Автор автор темы: Реву ведь

ну поревите)
вы ведь сейчас не пойдете за 4м, а потом, глядишь, и успокоитесь)

Вот уж реально сила гормонов. Как я рада, что мои угомонились к ребенкиным 2,5
А то как дикая хотела ляличку
Щас мозг на месте. Какая нафиг ляличка. Когда такой взрослый ребёнок рядом. Все пройдено. Ночи спишь.

Аноним,
Спасибо!
NikLiDa,
ОСА,
[Фея],
Да, все верно девочки
Головой понимаю
Тяжко было последние недели
Но блин
Это что такое то
Ведь сознательный человек
Все равно не могу успокоиться
Реву в одного
Кому скажи стыдноооо

Ой нет. Надоел мне живот. Нормально не согнешься. Пол толком не помыть. Спать ваще беда. Седня животом чуть кувшин с водой не снесла со стола, нафиг. Уже устала от него. Буду скучать только по шевелениям.

Не дай бог меня так накроет после третьих родов
Надо написать мужу письмо и вложить его в конверт с надписью "открыть, если я буду просить четвёртого" )))))

У меня сейчас 10 недель, я уже прям не могу, как меня достал токсикоз. А ещё с завтрашнего дня куча всяких анализов, растянутых на 2 недели, для ЖК, а потом ещё скрининг. Никакого покоя.

Да вам просто пореветь хочется а повода основательного слава Богу нет
Ну поревите о пропавшем животике, скоро домой вернётесь, там дел не в проворот

Я очень хотела ребёнка. Троих!
Родила первого) Не поняла, что к чему, но любила, растила.
Недавно родила второго.... И тут до меня дошло, что третьего я никак не хочу.
По животику и прочей беременной романтике очень скучаю, но искренне жду времени, когда дети вырастут, женятся и я спокойно смогу пить чай с ЦЕЛОЙ конфетой, и ходить в туалет ОДНА))))

NikLiDa: ? я наоборот когда родила такая довольная ходила, что мы с дочерью теперь два разных организма

Полностью поддерживаю!!! Последние недели прямо невыносимо было... У меня четверо. Никто не помогает. Водить старших трёх на прогулки, таскать домой продукты, купать детей, мыть полы, убирать... при этом голова кружится, тошнит, внутри пинают....

NikLiDa: пузо таскать не понравилось.

вообще. Самый ад-это когда старшие двое неуправляемые, нужно коляску с третьим таскать и в пузе четвёртый... тяжело.

[Фея]: если ещё вспомнить анализы каждый приём, врачи, иногда сохранения, больницы - брр

точно... душные очереди, детям в клинике скучно, дома оставить не с кем, постоянное ожидание... это ещё тьфу-тьфу патологий никаких. А ведь есть бедняжки с угрозой... или страшенным токсиклозом, да с кучей показаний и отклонений...

аноним: куча всяких анализов, растянутых на 2 недели, для ЖК, а потом ещё скрининг. Никакого покоя.

Аноним: искренне жду времени, когда дети вырастут, женятся и я спокойно смогу пить чай с ЦЕЛОЙ конфетой, и ходить в туалет ОДНА))))

Даааа!!!!!!!! Ну хотяб школу. Чтобы наконец ванну спокойно принять не глубокой ночью. И мусор вынести днём. а не в 5 утра.

Мамуля1986,
Все равно это счастье
аноним,
И это тоже
Вспоминаю с ностальгией даже сохранение
Anka-Manka,
Да скорее бы домой
Там не до этого
Аноним,
Блин и даже это счастье для меня
Я маньяк?

Автор автор темы: Я маньяк?

Это гормональный демон в вас сидит) Фильм есть такой, где рассказывают, что некоторые женщины на беременные гормоны подсаживаются как на наркотик, и надо ещё и ещё и ещё....) И не понимают, что можно уже и остановиться) Печально им вне беременности.
Я вас такой не считаю) Вы просто грустите)

kukuruzik,
Спасибо
Верю что отпустит

НаталЪя,
Как вы мастерски навешиваете ярлыки
И всех жалеете, сердобольная вы наша
Нет не в вечном декрете, нет не овуляшка
Повеселили однако ))))

Автор ,
Понимаю, сама до сих пор именно по беременному состоянию скучаю. Но пришлось включать здравый смысл, вот он то и поставил все на место. Домой вернетесь, заботы накатят некогда скучать будет. Ну а если и через пару лет захотите одного, то там и думать будете.

Автор автор темы: Скучаю по животику

Мне не понять...как можно скучать по 'плюс15кг', по бегемотному состоянию....нее...

НаталЪя: .сочувствую вашему мужу, маме и свекровке

Как то так...да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы