что будет,если не ехать на плановую госпитализацию перед родами?

GADuKa: они принимают патологию с Валека, преждевременные роды и многоплодную беременность
Astrum*: Потом врач потёрла руки довольна и заявила: "Чтоб все так рожали: приехала в потугах и тут же родила..." вот это да! Хорошо что успели))

Девочки, а если направление выдают в пятницу. Когда ехать в РД ? В субботу или понедельник?
А ещё подскажите как стимулируют в 40рд?
Первую рожала сама в 38 недель, а вот второй все сидит, завтра иду за направлением

Воды отошли, собираюсь в роддом..

Легких родов Вам! Всё будет хорошо

Ждём-с! Удачи вам!

Аноним ,
Хорошо вам))) вот бы мне тоже

Аноним автор темы: Воды отошли, собираюсь в роддом..

Красный жемчуг: Удачи вам!

спасибо!Родила 2 июля в 2.25 ночи сына-3460 кг, 52 см. Уже дома!

Аноним ,
Поздравляю здоровья сыну и вам !

Аноним ,
Вот и молодец! Отдыхайте!

Спасибо вам огромное за поздравление!!!

Аноним автор темы: !Родила 2 июля в 2.25 ночи сына-3460 кг, 52 см. Уже дома!

и я поздравляю!
как здорово, что обошлось без госпитализации и стимуляций!)

Поздравляю Вас от души! Вы молодец! Здоровья вам крепкого и малышу здоровья и молочка!

Автор поздравляю! И я сегодня отстрелялась)) ждали меня на госпитализацию сегодня в 9-00. Я решила не идти. Но ночью началось и в 10 утра родила. И воды уже были зеленоватые. Хорошо, что у всех все хорошо)))

Рада за вас,девчонки!

Astrum*,
Аноним ,
Ну просто у меня у знакомых совпадало , одна раньше срока первого родила и второго также , другие в 40 и 41 и вторых также ???? Поэтому и спросила , думала что
То связано , видать сопадение

Аноним ,
Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы