что будет,если не ехать на плановую госпитализацию перед родами?

Сегодня по УЗИ ровно 40 недель.Дали направление в 14 роддом..Я в него не хочу, 10-й под боком, но туда только со схватками..Родовой деятельности нет..Если пока не ехать хотя бы до понедельника, не будут потом ругать,что поздно приехала?Спасибо заранее.И кто может подскажите, пожалуйста, что нужно в 14 роддом для госпитализации?

роды первые?

Аноним: роды первые?

нет,третьи..

тогда должны уже знать свой организм и решать можете рисковать или нет. А врачам думаю пофиг, ваше здоровье и ребенка в ваших руках.

Ровно в 40 недель обычно не кладут, если показаний нет. Я бы просто так не поехала. Не вижу смысла в измерении давления и окружности живота.

Я бы не рисковала, если бы была на Вашем месте.
В третий раз у меня начало тянуть живот чуть чуть, я перестраховалась и поехала в роддом на осмотр, так как было слишком рано для родов.
Меня посмотрели, сказали, что всё хорошо, родовой деятельности нет, я уже почти домой уехала оттуда, но положили на ктг, чтобы посмотреть его на всякий случай.
Итог, через полтора часа с момент приезда к ним я родила - отошли воды + стремительные роды.
Это я всё к чему. Вы придёте в 10 со схватками. Если они решат, что ещё есть время, то легко могут Вас отправить в свой 14. А вдруг стремительные роды - ну нафиг. Я перекрестилась тогда, что пошла на ктг и домой не уехала. Я бы потом не успела в роддом доехать.

Я_***,
Меня из 10-ки в ПДР рожать домой отправили. Так что я им не доверяю. Скорую повторно вызывали. Ляльку ловили. В родовой я даже оглядеться не успела.
Когда я на 40-ой неделе приезжала к ним с направлением, меня отпустили "гулять" почти до 42-х. Им лишь бы отделаться.
А рожать Автор может начать в любой момент. У роддома дежурить?

Мне тоже вчера дали направление. Правда до пдр ещё несколько дней. Сказали седня идти и типа там скажут что дальше. Решила до пдр походить. Если до понедельника ничего не произойдёт то пойду. Пусть смотрят. Роды тоже третьи. Но думаю успею. Первые 10 часов были, вторые 7. Вряд ли третий раз за час отделаюсь.

А почему в 14 дали если 10 рядом? Показания какие то или 10 не принимает с направлениями в принципе?
Мне в 40 дали. Как по прописке

Автор, все б ничего, если бы не

Аноним автор темы: третьи..

Ну, прикиньте в пятницу вечером рожать начнете.

Девочки, а если направление в один роддом-возьмут ли рожать в другой?Например, мои вторые роды были 2 часа в 10-ке на Комвузовской, живу через дорогу от него, а до Уралмаша ехать...и ехать ,можно и в пробке родить..Если я до понедельника еще похожу, вдруг рожу до понедельника..Или все-таки если в обменке стоит 14,значит не возьмет другой роддом?

И тоже интересно будут ли потом высказывать, что дали направление неделю назад, а пришла позже...или вобще развернут

ДжекБим: Ну, прикиньте в пятницу вечером рожать начнете.

А что страшного? Ну начнёт и начнёт. А так до пятницы или субботы че там делать.

Мамуля1986: А что страшного?

Страшно, что лето и пробки дикие. Ну, если в машине рожать не смущает, то, да, ничего страшного

Мамуля1986: А почему в 14 дали если 10 рядом?[
Кировский район отдали 14 роддому..В 10 только с родовой деятельностью...
[cit]ДжекБим: Ну, прикиньте в пятницу вечером рожать начнете.

Так я этого и жду..Все началось бы,так я в 10-ку рядом через дорогу...А кладут то именно потому,что не начинается ничего

ДжекБим: Страшно, что лето и пробки дикие.

Вот, если бы начала рожать я пошла бы в 10-ку..Сказали, возьмут без проблем если схватки будут..

А. В этом плане. Так может мужа за руку и на крыльцо 10-ки. Если раскрытие и все такое не выгонят жеж

Аноним ,
Едьте своим ходом в схватках в 10-ку. До 14-го вряд ли успеете.
У меня первые роды 6ч20м, вторые 2ч25м. Я бы не подписалась с таким анамнезом в третьи роды вызывать скорую, которая повезёт в 14-ый.
Мамуля1986,
С 10-ки в этом году сняли адресное прикрепление. Теперь только по спец. показаниям, либо самообращением под финал родов.

Лежать просто так в роддоме совсем не хочется,дома двое деток Но и навредить малышу боюсь, вдруг перехаживание, гипоксия, твердеют кости черепа..не дай Бог..Поэтому вся в раздумьях, что делать..

Аноним автор темы: Вот, если бы начала рожать я пошла бы в 10-ку..Сказали, возьмут без проблем если схватки будут..

А, ну в этом случае, если показаний никаких нет, что бы вызывать, я бы спокойно дома осталась.

Astrum*: Едьте своим ходом в схватках в 10-ку

так и хочу,очень хочу..Как родить то уже...

У меня даже предвестников никаких( боюсь придётся в понедельник сдаваться. Буду квартиру в выхи генералить может поможет

Автор, а по месячным когда у вас срок?

Аноним: по месячным когда у вас срок?

по месячным 41 неделя, но по ним считать смысла нет,т.к я делала тест и он не показывал в срок,когда месячные должны были начаться, а показал только через 2 недели после предполагаемого начала месячных..А по первому УЗИ в 9 недель,вообще 40 только в понедельник будет..

Мамуля1986: У меня даже предвестников никаких

Я и дом генералила,и приседала, и по лестницам ходила и гуляем мы много...И мужетерапия, и толку нет.. У меня тянет поясницу и ложные схватки есть,но даже пробка еще не отошла..

Аноним ,
У меня просто тоже сегодня по УЗИ 40 недель, но по месячным 39 тока. В декрет отправили по УЗИ, но что то симптомов о приближении родов ни как х нет. Вот я и не знаю как считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы