Кто попадал из Екатеринбурга в ОПЦ?(бесплатно)

Аноним,
А если не секрет, какие возникли проблемы? Чтоб знать на будущее

ToffY,
В ОПЦ оснащенность в разы лучше, конечно. И ремонт везде, все аккуратненько и современно.
В 14 старенькое все, еще какая-то живность летала, пока я рожала...
Но я родила за 2 часа, поэтому особо и не запарилась, хотя неудобство кресла оценила по сравнению с ОПЦ.
Но все оказались очень доброжелательными, особенно очень тронула девочка в приемнике, которая меня, лежащую на каталке с капельницей в руке, переодевала.
Тут наверное как со сменой повезет или с настроением персонала...

По показаниям туда попала, бесплатно. Причём бумажку с направлением дали за два дня до того, как роды начались. При приёме вопросов не было, приезжала сама, не развернули, хоть сначала под вопросом было на самом ли деле у меня сватки, а не треники.

MonPere,
спасибо

С тромбофилией (ставила уколы фраксипарина).и ещё крупный плод.было пкс

Аноним,
Не знаю..у меня в 14 кошмар был в итоге экс
В опц плановое кесарево,никто не грубил,не хамил и прочее..и дело не в ремонте,точнее не только в нем.
Дело в качестве оказания услуг и в оснащении и компетентности
Опц оставил только хорошие хорошие впечатления

Тему не читала, расскажу как у меня было. Записалась на консультацию в ОПЦ. САМА. В 34 кажется недели, т.к. были показания (Низкая плацента, ОАА, привычное невынашивание, и грыжи позвоночника - мне год назад было 26, ребёнок ожидался второй, первый инвалид). Просила направление у гинеколога - не дали. Так вот:
В 35 недель попала на 1ю консультацию и на УЗИ. Сразу скажу, что была километровая очередь, но очень внимательные специалисты УЗИ, КТГ, и акушер. В 37 недель пришла на плановую повторную консультацию, где получила заключение о ПКС, через неделю. Попала к ним через двое суток по скорой, родила сама экстренно -еле успели довезти. Оооочень довольна. Роды вели грамотно, обходя все опасные моменты. В бесплатной палате отдохнула как на курорте целых два дня) Потом выписка)

kukuruzik,
спасибо

kukuruzik,
Вчера звонила хотела записаться на консультацию... Сказали только с направлением, если направления нет, то только платно(

Аноним: Сказали только с направлением

Требуйте у участкового врача.

Girl-friend: По скорой попадала с преждевременными родами в 2012г. Бесплатно

так же, тогда же

в 36 недель по узи у ребенка гидронефроз почки обнаружили. Отправили в опц бесплатно. Пкс. У ребенка после рождения диагноз не подтвердился.

Puzicco,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы