Кто попадал из Екатеринбурга в ОПЦ?(бесплатно)

Отношусь я к 10ке (химмаш) Когда проходила специалистов -то мне был рекомендован 40 роддом ( туда меня брали бы без проблем) , но он будет на чистке, врач хочет дать направление в опц . Сказали приехать с ним к глав врачу и с обменкой , переживаю что откажут(((( Кто так же попадал туда- были отказы? как это всё происходит

По скорой попадала с преждевременными родами в 2012г. Бесплатно

Girl-friend,
оо у вас серьёзные были показания

В ОПЦ перинатальная база сильная, про ГПЦ я бы так не сказала, хотя там тоже неплохие врачи есть. С ЭКО в ОПЦ берут. У меня был выбор-или 10-ка или ОПЦ. Давали направление на А.Валека. Попала в 10-ку, т.к. был экстренный случай.

Не откажут, берут тем более с направлением. У них в последнее время поток снизился, и есть установка брать всех(почти)

аноним,
спасибо -это радует

Я по показаниям должна была там рожать, год назад.
Но тк я местная они не брали в патологию, и перед родами сказали, что ездить я к ним буду каждый день как на дневной стационар.
Слава Богу, что роды начались до этих поездок в стационар.
А скорая увезла в ближайший по месту прописки и проживания 14 роддом. Чему я тоже несказанно рада. Там роды приняли хорошо, при том что и показания для ОПЦ были.
А ОПЦ с большим потоком вообще за людей не считают. Все быстрее-быстрее, очень все надменные, гордые, считают себя самыми умными в Екатеринбурге..

Аноним,
Откуда вы знаете про надменность, если в итоге там не рожали?))

Я бпл в опц была
Никакой надменности не увидела.
Показания были предлежание плаценты полное и еще тромбофилия,спаечный процесс.
Легла в 35 недель заранее.неделю с небольшим пролежала.

аноним,
На консультациях была там много раз. На однодневном стационаре.
Было полное предлежание плаценты.
Тк местная никто заранее не положил. Правда, плацента поднялась немного, но это было показаниям к родам у них.
Ну и на узи, которое у них несколько раз делалось они просмотрели еще одну проблему.

ToffY,
В приемной отделении с молодым доктором общались?
Это там куда скорая привозит.
Очень нагловатый.

Подругу повезли туда из за хр пиелонефрита, наблюдалась в обычной консультации, давление не поднималось, белка не было в моче, сама она удивлена, как туда попала.

ToffY,
Ra83,
спасибо

Аноним,
спасибо

Было ПКС в ОПЦ бесплатно
Сначала мне дали направление из моей ЖК туда из-за тромбоцитопении, приехала, по их анализу оказалось все норм, предложили контракт. Но врач решила отправить меня на УЗИ, нашли предлежание 2,5 см, поэтому все таки взяли меня, сначала на дневной стационар, а потом и на операцию.
Молодой доктор в приемном наглым не показался, отношение было хорошее везде. Не понравились только девочки в послеоперационной палате, пофигистки. Хорошо, что с ними не много времени провела)

Аноним,
Никакой наглости не увидела..вот правда..видимо настолько все субъективно
Зато вон 14 роддом хвалят,а я была в тихом ужасе...и это по контракту...
Вообще мне в опц оч понравилось

Аноним,
а что за молодой доктор в приёмном ????? все про него говорят

Анон777 ,
Молодой муджина, врач. Не знаю, почему все про него говорят. Послушал ребёнка, поспрашивал при заполнении карты, наглости вот правда не увидела) врач, как врач, не сюсюкается, но и не хамит. Мне в ОПЦ вот вообще никто не хамил, роддомом осталась довольна. Хотя по прописке была тоже Дагестанская, туда совсем не хотелось)))

Анон777 ,
Нет, это заведующий
Там вообще мужчин врачей много) и все молодые, симпатичные
Меня опрерировал тоже мужчина

Аноним,
спасибо )

Аноним,
А ПКС по какому было? Из-за предлежания 2,5 см?
Мне они говорили, что от 2,2 см ЕР.
До 3 см они роды ведут, у меня было 2,8 см к 39 неделям.
Подниматься плацента начала после 36 недель с 1.3 см.

ToffY,
У всех все по-разному...
У меня много знакомых, рожавших там в прошлом и этом году не особо довольны...
Возможно, как пишут в этом году поток меньше.
Но в прошлом году там было что-то не слишком радостно..

Аноним,
ПКС из-за справки от офтальмолога о том, что нужно исключить потужной период.
А так да, врач мне говорил, что 2,5 см не является показанием к кесареву.
А как принесла справку, он мне сразу принёс подписать отказ о наложении щипцов в родах и назначил дату операции.

Аноним,
Вот как раз в прошлом году и рожала, в июне)
Мне просто сравнить не с чем, первый ребёнок, но все было хорошо. Понравилось.

Аноним,
Ну и хорошо.
Наверное, это мне не подфартило там.
В июне прошлого года и я рожала, второго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы