Беременность и роды как неизбежное зло

У меня не было токсикоза и всего вами перечисленного. Во время родов была большая кровопотеря, плазму заливали. Полгода где-то был крайне низкий гемоглобин. Очень долго не восстанавливался, лечение на время помогало, потом опять. За первые полгода ребенка я переболела бронхитом, отитом, гайморитом, ротавирусом первый раз в жизни, пневмонией. Никогда в жизни столько не болела. И волосы сыпались жутко, даже плешь была) щас 1,8 ребенку, не так давно перестала болеть и волосы вернулись.

После первых двух беременностей-ничего из вышеперечисленного, после третьей-пуп поправила.

У меня на бедрах и под грудью небольшие растяжки появились после 2го ребенка. После первого ваще ничего.

при чем тут беременность?
у мужчин можно подумать нет проблем со здоровьем...

Ничего не было из вашего списка, рожала в 31

аноним автор темы: проблемы со здоровьем, которые возникают у женщин при этом - все же слегка печалят

у меня здоровье после беременности и родов только улучшалось

аноним автор темы: - геморрой

• растяжки
    -варикоз

аноним автор темы: Фигура, грудь?

Это с вами может случиться и без беременности

Аноним: У меня диастаз был. И титьки грустные стали и тараканов в голове прибавилось))

Легкий легкий диастаз. Незаметный почти. И совсем чуть-чуть опустилась грудь, не такая стоячая, как раньше)) но думаю дело даже не в кормлении, а в возрасте, в занятиях спортом. Остального не было

аноним ,
у меня не было,и пока нет ттттт,из всего перечисленного,это зависит от веса и типа кожи

У мужа геморрой вылез. Не рожал.

первую рожала в 33. геморрой был и до беременности - "спасибо" работе, растяжек и варикоза не было. грудь вернулась к добеременному виду через 2 года, ну немного опустилась, но это возраст. нога вот выросла с 36 до 37 и обратно не хочет. фигура не отличается, +1 кг после НГ праздников.
сейчас вторая беременность - токсикоза, растяжек, варикоза, геморроя нет, зато есть грудь 6 размера и нога 38

У меня ничего из вышеперечисленного не было, но вот порвалась в родах я знатно((( и "там" уже никогда не будет по-прежнему, ну если только пластика...

Аноним: Чему?))) у вас чего из вышеназванного нет?

не крашусь только (но больше из-за аллергии) и фигуру лень дошлифовать, эх...
но вот не знаю, как бы я с тремя успевала все. и на праздники все ходит, а какие стихи у нее ребенок учит на конкурсы чтецов... в последний раз половина мам рыдали))) это много времени. а вокруг двое младших.

Грыжа и диастаз, зубы, не переношу фосфатные порошки после первой беременности и не ем хлеб и кофе после второй.

Все три пункта +ещё с десяток своих. Тяжело дались мне обе беременности, а на вторых родах вообще копыта чуть не откинула.

Армавир: Ничего из перечисленного не было за обе беремености.

Армавир: Что такое диастаз не знаю.

++++

только фигура пожирнела, но это не от беременности, это кто-то слишком много жрет...

растяжки оттуда же - появились между беременностями, когда я на 15 кг туда-сюда гуляла.

Ничего не было из перечисленного. Лишнего веса тоже.

аноним автор темы: А как у вас?

три беременности, ничего из перечисленного
Варикоз у меня глубоко наследственный в нескольких поколениях, если и будет когда. Остального нэма.

аноним автор темы: А как у вас?

Ничего из перечисленного, но во вторую беременность жестко так зубы полетели(((

Растяжки жуть в первую б-ть на груди и попе. Со вторым нормально было. Никогда зубы не лечила, после беременности 2 кариеса.

аноним автор темы: избежать которых полностью почти никому не удавалось:

• геморрой
  • растяжки
    -варикоз

ничего из этого не было. Ничего не делала,ничем не мазалась

Из перечисленного ничего, но камни в желчном заработала, зубы посыпались и иммунитет никудышный.

Ии ии? Автор, что предлагаете? Не любить и не размножаться!?
Да все 3 пункта присутствуют! Зато 2 лапочки дочки!!!
Сейчас такой варикоз, что под коленкой Вена в шар превратилась! А ребенок гулять просится))) ну не родить этого бублика я не могла!

Я наоборот как обновилась после родов. Ощущения стали ярче, ум яснее, здоровье подтянулось. Сейчас от вторых жду того же.
Первое что прекрасно-это то, что я худею на пару размеров, без токсикоза и прочего, просто начинаю кушать правильно и по чуть чуть.

сбой в организме. +30 лишних кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы