Беременность и роды как неизбежное зло

аноним автор темы: Первых двух пунктов у меня не было, а вот варикоз, несмотря на лечебные варикозные колготки, все равно местами сеткой вылез

А как у вас?

Аналогично. Но варикоз был и до беременности, и лечебные антиварикозные колготки я не носила.

Но считаю, что это не самые главные проблемы, которые могут возникнуть.

Если зубы полетят, будет однозначно хуже,чем варикоз

аноним ,
Не, мне и с первым свезло

аноним автор темы: Слабость мышц

Титьки вернуть только за деньги, это тоже да

Ничего подобного не было. Наоборот даже, чувствовала себя изумительно

У нас в садике есть мамочки двух детей такие стройные, тонкие , звонкие.
Вы их фигуры от нерожавших сроду не отличите.
Нее, беременность современную женщину не уродует, сейчас все заранее профилактируется витаминами, кремами, диетой

растяжки только

Разве что варикоз. но думаю это больше наследственное. Волосы лезли ужасно в первые полгода после родов, но шевелюра густая все равно)). Двое родов. Роды и беременность - не зло, но испытание на прочность.

Хоть рожай, хоть не рожай,а эффект один- морщины, ветилиго, варикозное, титьки- ушки спаниеля, лишний вес...что у много, что у малорожавших, что у бесплодных.

Из трех пунктов ничего не было за две беременности. Грудь на месте. Кормила до полутора почти обоих. Три кг вот скинуть не могу, но это лень моя. Во вторую беременность кусочек зуба отвалился только.

Армавир,
Да я и сама такая мамочка, тонкая и звонкая, но проблемы со здоровьем все таки возникали

аноним ,
Не факт, что не вылезет позже ваш геморрой. С беременностью свяжете?

Армавир: У нас в садике есть мамочки двух детей такие стройные, тонкие , звонкие.

у нас в классе есть мама трех детей. старший - второй класс закончил. то есть - времени немного между родами.
худая, всегда накрашена, с прической, подтянутая. завидую, ага

аноним автор темы: но проблемы со здоровьем все таки возникали

Да проблем со здоровьем у нерожавших не меньше.
Это вообще не фактор

у меня токсикоз. И настолько он сильный, что в голову приходят мысли о кончине. Никому меня не понять. Но мне так плохо, что я уже на последнем издыхании. Особенно вечером. Весь день мутит. А вечером рвота. А потом все нутро просто выворачивает и горит от желчи. Голова раскалывается.
И судя по предыдущим беременностям, терпеть ещё около 10 недель такое. До 20 недель в прошлую беременность рвало.

Мысли в голову лезут самые плохие.

А растяжек, диастаза, обвисшего живота - не, такого не было никогда. Волосы, зубы, ногти - все на месте, все красиво.

Банкирша,
Чему?))) у вас чего из вышеназванного нет?

аноним,
До 20))), это не беременность. Лечитесь ваш гастрит.

аноним,
Диета, милая и препараты есть противорвотное. Терпеть не стоит.

У неиожавших подруг проблем со здоровьем тоже хватает. И лишний вес и растяжки и титьки некрасивые, и гормональные проблемы. У самой растяжки появились после двоих и с кожей лица проблемы были (прошли после окончания гв). Фигура лучше чем до беременности, благодаря спорту, гормональный фон тоже отладился (а это для здоровья и молодости очень важно).

аноним автор темы: как у вас?

Ничего из перечисленного не коснулось ..5 родов,, коснулось после 5 ых - метеозависимость первые полгода - вот дрянь то где .. хвала небесам - отпустило

Аноним,
У меня нет гастрита. Полностью обследовалась перед беременностью. ФГТС с забором материала, УЗИ, анализы были сданы.

аноним ,
Ничего из вами перечисленного....А было защемление нерва в ноге, когда ч просто падала на бок....И еще, иммунитет упал очень сильно, уже 7 лет прошло, а все ОРВИ мои)))....Причем ребенок не болеет ОРВИ от слова совсем, а болею я)))) короче, мне после беременности реально плохо по здоровью...

аноним автор темы: Я поняла что есть три главных осложнения, избежать которых полностью почти никому не удавалось:

• геморрой
  • растяжки
    -варикоз

ничего не было
при ГВ обострилась аллергия, а при беременности всё было лучше некуда

Аноним: Диета, милая и препараты есть противорвотное. Терпеть не стоит.

Понимаю, что не стоит. Да и силы заканчиваются. Диета какая? Я почти ничего не ем - не лезет. В весе не теряю, пью воду. Пью энтеросгель. Противорвотное разве можно при Б? Я ещё на учёт не встала, надо бы уже поспешить. Может в ЖК как-то облегчат мою участь.

аноним: Противорвотное разве можно при Б?

конечно, можно

Растяжки под конец первой беременности вылезли, со второй ещё не дошла до того срока
Геморроя не было, была трещина, но сами роды тут не причём
Варикоза не было, хотя вот сейчас все пугают им, но у меня в роду ни у кого его нет
Токсикоз был, ну закончился и забыла про него
Грудь обвисла после гв, ну пока пушап, потом операция
Волосы подстригу наконец коротко, а то так муж не дает, нравятся длинные
В общем не проблемы это, а так, мелочи

У меня только растяжки на груди появились, но сейчас почти не заметны, у сестры растяжки и до беременности на груди были, т.к. грудь большая, ну и грудь после кормления обвисла, но не сильно, фигура практически сразу возвратилась в добеременное состояние.
Варикоза не было, хотя колготки не носила и рожала безо всяких чулок оба раза, вообще про чулки только в этом году узнала с ю-мамы))))
Насчет волос, выпадали во время кормления сильно, потом перестали, но это потому что во время беременности вообще не выпадали, вот совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы