Дородовая госпитализация (якобы перенашивание) - так ли нужна на самом деле?

Miss Kokos ,
Я с обеими заранее ложилась, ложилась в пт, старшую родила в ночь на вторник (41 неделя), младшую в пн утром (42 недели)
Оба раза направляли, т.к. сроки пдр уже были пройдены. Подлежала три денечка, отдохнула, родила, всё под присмотром, есть свои плюсы

Miss Kokos ,
меня с первым на кресле в 38.5-39 недель смотрели, сказали, шейка еще не готова, но роды от этого могут и не зависеть, назначили ношпу, пропила дней 5 и отошли воды.
Не слушайте форум, слушайте врача, ложитесь и я первого с окситоцином рожала, больно было, но у меня воды отошли, а схваток толком не было, с сыном все норм, ну гипоксию в мес поставили, попили таблетки, а так все развитие по возрасту

@ноним: это откуда Вас отпустили в сроке 42 недели с кровотечением ?

10 рд. Кровотечение - сказали сосуд лопнул или несколько. Написала отказ от госпитализации.

Но я ни в коем случае не отговариваю от плановой госпитализации. Все индивидуально. Надо слушать врача и свой организм.

Анонимка: Не было никакого отставания

сами пишите не зрелый плод был

Автор, как дела?

venth: вот почему то, что касается родов - здесь чаще всего подтверждается выражение "горе от ума". такие все умные мы - все природу обмануть пытаемся.

Вы про естественный отбор сейчас? Уверены, что автор согласна с этим?
Автор, слушайтесь врачей. У вас первый ребенок, а у врача вашего тысяча первый

Колубара: Вы про естественный отбор сейчас?

я про естественные роды. Это естественный процесс. Только 5% нуждаются во вмешательстве.

Znayka,
Вчера легла в больницу, сразу предложили таблетку Мифепристона. Я отказалась. В 3-30 начались схватки сразу каждые 5 мин. Сейчас каждые 2 мин.

Miss Kokos ,
О, автор. Вы молодец, что послушались. Все хорошо будет!))) Ждем с новостями

Mrs. Norris,
Мне вчера при осмотре предложили приехать с утра в субботу, но я ,всё же, решила остаться ))) не зря! Открытие на данный момент 2 см (вчера не было вообще нисколько).

Miss Kokos ,
Вот и хорошо. Правильно все сделали. Держим за вас!)))

Лёгких вам родов!!!

Miss Kokos ,
вот в который раз убеждаюсь, как мудра Вселенная.
У меня тоже было предложение ехать на стимуляцию, и я не знала, что делать, как решиться. И в это время заболела гриппом. Грипп прошел без последствий, и сразу как я выздоровела, начала рожать.
На самом деле, стимуляция без особых на то показаний - это не очень хорошая штука. Как для ребенка, так и для мамы.
Вот и у вас все само собой разрешилось. Держим за вас кулачки. Всего хорошего. Ждем новостей

Miss Kokos ,
Лёгких родов Вам!!!

автор, старайся, ты - умница. Легких родов! Ждем новостей)

Спасибо всем))) после обеда напишу обязательно

Автор, легких родов, не паникуйте, скоро встретитесь с малышом уже))))

Автор, как у вас дела? Второй день захожу в тему. Жду хороших новостей.

zaharushka,
Наконец, я немного пришла в себя и могу написать. Так вот, открытие было 2 см в 7 утра. И ничего не менялось примерно до 5 часов вечера. Пропололи пузырь, поставили окситоцин, подключили ктг. То есть всё самое неприятное, что могло быть - оно и случилось. Схватки были изначально каждые 5 мин, а потом каждые 2 мин. После всех "прелестей" в виде капельницы они уже просто шли непрерывно. Тужило меня тоже прям с 4 утра. Часов в 6-7 вечера открытие было 6 см, а я уже не могу, тужит так, что словами не описать. Пошла на кресло, все с той же капельницей, и как я понимаю,с тем же открытием в 6 см... За 25 мин родила, кое как, на живот врач давил + эпизиотомия+конечно,внутренние разрывы. Сейчас ходить толком не могу, всё болит ужасно. И как после ТАКИХ родов решиться потом на второго ребёнка - я не представляю.

Ох (
Теперь скорейшего вам восстановления и здоровья ребенку

Miss Kokos автор темы: И как после ТАКИХ родов решиться потом на второго ребёнка - я не представляю.

Я после первых родов тоже говорила, что во второй раз - да никогда!!! Через 3 года родила...
Первые роды были всего 6ч20м, но схватки были без перерывов от начала до конца. Я пребывала в полубессознательном состоянии, а мальчик-интерн меня убеждал, что так и должно быть! Интересно, в какой методичке он вычитал, что отсутствие перерывов между схватками - обычное дело? Когда дело дошло до потуг, я просто перестала ощущать боль, тужилась мимо схваток, в итоге внутренние и внешние разрывы. Зашили криво, швы болели долго. По стенкам ползала кое-как. Лохии шли недели 3.
Зато вторые роды прошли быстро и без последствий. Тут же была готова родить ещё парочку. На второй день бодренько бегала. Из роддома выписывалась с ежедневкой.

По узи было 37-38 нед. Ак. Ставили 41ую.
Положили в понедельник, кажлый день предлагали кс.
В пятницу родила сама.
Воды были зеленоватые, с ре все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы