Тема поныть...Девочки,такое ощущение, что никогда не рожу..

Мне только осмотр в роддоме помог. И по лестнице гуляла, живем на 10 этаже. И прогенералила, и шторы снимала стирала и в ванной стены даже взбрело мне покрасить. Ничего. А мужетерапия уже невозможна была, я себя чувствовала китом, выброшенным на берег. Никакого удовольствия.

Автор, родила, не?

Касторку могу предложить только и клизму ставить не надо будет.

Аноним: как сумки полостью будут собраны в рд, чтобы точно всё там лежало, так и поедешь сразу туда

У меня оба раза к 36 неделям всё было собрано. Родила в 41,5 и ровно в 40.

Аноним: мужетерапия точно помогает

Если организм готов к родам, то да. Второго уехала рожать после ПА. Роды быстрые были (2,5 часа). С первым не помогло. Шейка и в родах была дубовая.

Красная,
Про кита прям в точку

Ляляфа: Автор, родила, не?

Нет..Шторки ночью стирала,гладила..Уже не спится..Еще и голова болела всю ночь..

Аноним ,
сестра ходила в кино, три раза сходила, после пиратов карибского моря рожать поехала
а мы попали в аварию, целый день ездили по страховым, потом поели шашлыков, я перестелила новое белье и когда легла на него отдохнуть-отошли воды))

Аноним ,
Когда в больницу сдаетесь?

Lastochka!!!: Когда в больницу сдаетесь

28 на прием,если не рожу,почти 42 недели.. Я еще представляю как он вырастет там за это время,страшно становится..

Я певую и третьего в 42 недели родила, а между ними ровно в 40недель за 1час 50 минут, поэтому с третьим подстраховалась и легла в больницу в 40 недель-и ходила там по лестницам 2 недели, лучше уж дома ждать) легких родов!

МэриПоппинс: а между ними ровно в 40недель за 1час 50 минут

вот и я с первой переходила, со вторым ровно в 40 недель родила и сейчас опять перехаживаю..буду ждать дома конечно,пока...

Автор, дак срок-то от месячных считают, а реальное зачатие может быть позже на 1-2 недели. То есть у вас не 41 неделя, а 39 реально. Вот у меня так было, все сроки давно прошли - ставили 1.09 ПДР, а родила 13.09. А день зачатия знала, т.к. только 1 секс был 23 числа, а считали от месячных от 06. Вдруг и у вас так?
Мне реально генеральная уборка помогла. В пять утра сразу схватки.

Аноним ,
Ой я так же переживала со второй. Родила в 40 и 5 дней.
Но мне в 38 на приеме сказали, что шейка длинная, короче я вообще паниковала как рожать буду. Ниче, родила.
И вам легких родов!

Аноним ,
Представляю...дни кажутся веечностью ничего, чуть-чуть осталось

Моя история:
Первый ребенок - положили в роддом в 41 неделю, неделю лежала, в 42 простимулировали, родила, гипоксия, лечились долго, до сих пор разгребаем.(((
Второй ребенок через 3,5 года. Тоже думала пораньше получится, но никак. В 40 недель отказались брать в роддом, в 41 отказались, сказали, чтобы приезжала в родах. В 42 недели давление подскочило 170, увезли на скорой с мигалками, как матерился врач в скорой до сих пор помню, зачем говорит досиживать... Привезли в роддом, давление снизили, простимулировали, родила, воды зеленые, гипоксия(((.
Была молодая и глупая, не смогла настоять на госпитализации до сих пор жалею.
Так что, шутки шутками, а в 41 неделю я бы уже прямо настаивала бы на госпитализации.

тоже помню, дочку ждала, когда увидимся. Каждый день вспоминала, что обещала людям и старалась всё сделать, всем позвонить... Нашла куртку мужа раскроенную - сшила. Всё сделала сижу-жду. И тут дошло, что ленточку не купила розовую. Пятница, вечер, я мужа достала пошли да пошли за ленточкой. все магазины, где могли бы быть ленты, перед носом закрываются, добрели аж до Буратины на ферганской, не помню, семь или восемь вечера, но без пяти уже, я там выныла эту ленточку. Приходим домой, я легла, ленточку на живот, выходи мол, всё готово.
Короче во вторник родилась, через три дня ))) когда ей надо, а не когда мамо ленточку купила. Там перед родами такой кавардак в голове....

касторка

Пустышка: потом поели шашлыков, я перестелила новое белье и когда легла на него отдохнуть-отошли воды))

Торт наполеон испекла, в 22 вечера торт нарезали, чай разлили - и воды отошли. 9 лет этот торт не надкушенный вспоминаю.

Я финики ела, прям много. Через три дня родила, в 41 неделю и 3 дня)))
Представляю, автор, как вы ждете уже. У меня сейчас 35 недель и я уже безумно устала, а ходить еще таааак долгоооо
Поскорее вам уже зарожать) легких родов и здоровья вам с малышом

Мама Июнь,

аноним: а кто съел-то?

у меня в тот день осталось всего одно желание- пирожное муравейник, ехала и сокрушалась, что там и не поела его.
Приехала с выписки: дома пол не помыт, посуда в раковине, еды нет, но в холодильнике "муравейник")) - спешл фор кормящая мама.

Как то так: легких родов и здоровья вам с малышом

спасибо большое!!!тоже устала очень..

Аноним ,
ну как дела?

Первого рожала - уже лежала в роддоме, утром проснулась, измерила температуру, то-се, налила себе чай слаааадкий и бутер с сыром вкуснющий сделала, села за столик... чихнула и воды отошли. До сих пор этот бутерброд и чашку чая помню. 16 лет прошло.
Второго рожала - пригласили родственников отметить что-то, не помню что. Я наготовила кучу еды, начались схватки. Какие-то неубедительные. Я, помня рождение первого, долго уверяла родственников и себя в первую очередь, что это тренировочные. Очень вкусно все было. Кароч, сидела за столом до упора. Пока схватки не стали очень частыми. Тут меня в машину и в роддом, через 2 часа родила.
Кароч, у меня все роды с едой связаны)))

мульт: ну как дела?

никак вообще была на приеме,сказали шейка готова, поясницу тянет ужасно, низ живота тянет как при месячных периодически и полная тишина в остальном..Уже не жду...

Красная: я себя чувствовала китом, выброшенным на берег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы