Тема поныть...Девочки,такое ощущение, что никогда не рожу..

Устала ужасно, 41-я неделя идет..До 42 не кладут..Рожать собираюсь в 10-ке,там говорят приезжайте в родах..Живот тянет,поясницу тянет, а ничего не происходит...Устала уже очень-очень..

уже скоро))
полы помыты? белье развешено? все лестницы пройдены?

а, мужетерапия е?

аноним: полы помыты? белье развешено? все лестницы пройдены

да вообще, ген.уборка сделана,обои поклеены,ремонт сделан,лестницы пройдены

аноним: а, мужетерапия е?

и это ежедневно,ну ничего не помогает..с первым ребенком помогло..

Все родили. Никто беременной не остался.

Аноним: делайте то, что потом не получится долго сделать

Да ребенок не первый..Все успею и потом сделать..Родить охото...

волшебный Вам ю-мамский пендель!!!

Леди Ми™: Никто беременной не остался.

А у меня ощущение, что я уже останусь..

Аноним автор темы: и это ежедневно,ну ничего не помогает..с первым ребенком помогло..

а, еще ж способ, поговорить, ласково сказать, что уже "пора встретиться нам с тобой сынок"))

Аноним ,
Значит, что-то еще не успели сделать. Займитесь делом, докупить/присмотрите что-то, сделайте мелкие домашние дела, до которых всегда руки не доходят. Посмотрите любимые фильмы, почитайте книги, встретитесь с подругой.

я перед сном приседать начала. 2х раз хватило, больше не смогла. Спокойно легла спать. В три ночи меня мой сынулька разбудил. Поехали в роддом. Легких родов вам.

Аноним,
Для таких осмотров лучше инструмент мужа использовать

Автор, меня во вторую беременность в 42 недели положили в роддом и никак, ничего не тянуло, пробка не отходила. Тоже ждать устала, думала никогда не рожу. Начала ходить по коридору, много ходить. Целый день ходила, на следующее утро началось...

А вообще да, мне тоже сказали, что если в пт. не родишь, отпустим домой на выходные с мужем размягчать. В пт. родила) Лёгких вам родов, автор!

morozzная: я перед сном приседать начала. 2х раз хватило, больше не смогла.

Я тоже поприседала с вечера, с утра рожать пошла

Вот скажите мне, а мужетерапия точно помогает или это всё слова? А то как не читаю, про полы, мужетерапию и т.п, всё пишут, что толку нет и сидят ждут

Аноним: мужетерапия точно помогает или это всё слова

ну мне в этот раз вообще не помогает, в предыдущую беременность после секса пробка отошла часа через 3, вечером схватки начались..Сейчас вообще ничего..десять раз приседаю, массаж сосков, мужетерапия, лестницы и вообще ничего, а еще говорят повторные роды раньше в основном..

kanistra: волшебный Вам ю-мамский пендель!!!

спасибо

Анонимочка: Лёгких вам родов, автор!

спасибо огромное

Мне ничего не помогало)))) и пешком на 12 этаж поднималась))))) глухо все было

Аноним автор темы: повторные роды раньше в основном

У меня наоборот было) С каждым дольше ходила. С третьим ровно 40 недель.

Аноним ,
Может в первый раз было просто совпадение)
Желаю вам автор поскорее родить! Завтра - сегодня.
П. С. Я заметила другое совпадение, как сумки полостью будут собраны в рд, чтобы точно всё там лежало, так и поедешь сразу туда

Я почти 10 месяцев ходила и ничего, ну поудивлялись мои гинекологи из консультации, и ребенок 60см и 4600, ерунда какая... может, я переела гормональных продуктов с генетикой слона...

березы обнимали? лист малины заваривали?
муж обещал дочку Адой назвать, если не поторопится. все соседи ржали, что я по ночам по подъезду вверх-вниз бродила без остановки. за рулем до последнего дня ездила, чтоб понервничать и уже началось. а когда, наконец, началось, еле успели до роддома доехать, за полчаса вылетела, зайка))))))

Как только мне хочется поныть, как я уже устала быть беременной - вспоминаю бессонные ночи с первым ребёнком и начинаю наслаждаться остатками своей свободы. Как только рожу - всё. Себе больше не буду принадлежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы