31 неделя вес ребенка 1400гр

Аноним автор темы: плюс НФПН и плацента 2-3 степень.

Вот это гораздо важнее веса и маленького живота.

Вам сейчас главное успокоится, вы в больнице, вокруг врачи, готовые вам помогать :) помогут вам дотянуть максимально возможный срок
Следите за доплером и кровотоками +КТГ

Тоже был маленький живот, по УЗИ писали СЗРП
Родила в 41 неделю и 3кг, но доплер хороший был

Живот не показатель. Я высокая, детям места хватало. Обе беременности слушала про маленький живот. Дети родились в 40 недель на 3500.
Доплер, ктг и другие показатели в норме были

Аноним ,
и у меня так было, хфпн, слева кровоток нарушен, пила таблетки вессел ду эф, в 37 родила, 2770 всего, выписали сразу, нигде не стоим на учете, просто маленькая, так и идем ниже сверстников на голову

juliua777,
2770 в 37 недель - это мало? Меня мама на 41-ой неделе родила 2800. Нормальный вес.

Astrum*,
рост еще 48, считаю маловата конечно, ну если считать, что прибавляют они в среднем по 200 грамм, то была бы больше 3 наверное, но сейчас в полтора года так и остается маловесной 9400 и рост 77, видимо все таки так заложено природой изначально

juliua777,
Ну я 49 ростом родилась. И дочь тоже.

juliua777: в полтора года так и остается маловесной 9400 и рост 77

Моя была 79см и 9580.
Сейчас дочери 5,5. Рост 108, вес 16.5. Я ещё мельче была. Гены...
Через год моя пигалица в школу пойдёт. Ищу рюкзак, из-за которого её видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы