31 неделя вес ребенка 1400гр

Девочки! Подскажите беременность 31 неделя вес ребенка 1400гр, плюс НФПН и плацента 2-3 степень.Врачи говорят что маленький живот для такого срока. У кого так было и как доходили??? Сейчас лежу в больнице, очень переживаю.

Я в 34 недели родила с весом 1690, в 30 недель примерно как у вас было. Дочке 5 лет, развивается по возрасту, все в норме, кроме роста-веса, мелковаты, но есть в кого. После родов месяц дохаживались в ОПЦ.

В 31 неделю с небольшим родила дочку , вес 1300, 22 годика уже , лежали в ОММ примерно месяц, у невролога до года наблюдались, все нормально. Не переживайте

мне говорили, что вес будет маленький - 2400 на конец беременности, родила на 3400 - на целый кг ошиблись:)

АнОнИм,
Я на 34 неделе родила с весом 2800, сейчас 3 высокий и крупный, получается генетика играет большую роль

Родила в 30 недель на 1470. Врачи сказали,что рост-вес соответствует сроку. У вас еще есть время наесть мяско,все будет хорошо! Не волнуйтесь.

Были бы кости, а мясо наростет, кажеться так говорится

Автор..не переживайте,Вы же не рожаете...лежите,кушайте,не нервничайте!!!!!!! Все будет хорошо!!!! По теме..родила на 31-32 нед,вес мальчишки моего 1.980...да..месяц в ГПЦ,уже три года нам!!!!

Может не по теме, родила на 40 недели-вес 2.600. На узи обещали 1.900. Не где не лежали, но есть неврология, но все пройдет. Если лечить, что мы и делаем.

Спасибо девочки успокоили!!! Главное сейчас хотя бы выносить до 37 недель. То пугают преждевременными родами

Аноним ,
Вам сейчас главное не нервничать, у среднего в 33 недели был вес 1100, а родился в 40 недель 3200, но вы учтите это же УЗИ они там вес примерный говорят, меня всю вторую беременность пугали преждевременными родами, почти всю дорогу на сохранении, ребёнок очень низко сидел, думала рожу за пол часа)), но 18 часов рожала
То что живот маленький это не показатель, у меня вот живот всегда огромный, а у родственницы до последнего его почти не видно, но дети у нас почти одинаковые по весу рождаются с разницей грамм 100

Аноним автор темы: Главное сейчас хотя бы выносить до 37 недель. То пугают преждевременными родами

Плацента у вас не очень уже, надо постоянно мониторить сердцебиение и следить за шевелениями. Или переделать УЗИ.
Не хочу пугать, но старая плацента, это очень опасно.
Я когда ходила в положении, всегда в стетоскоп слушала сердцебиение.

У меня с первой дочкой малюсенький живот был. Родила на 2900 в 37 нед. Было хрфпн. А вообще, дети много веса набирают за последние два месяца. Спокойно можно набрать до 2700, например

Третий сын в 31 неделю по УЗИ весил 1300 г,я тоже очень парилась ,что маленький
В итоге родила в 41 неделю с весом 4100 !!

Допплер делали? Что с кровотоками?
Про маленький живот смешно. Мне оба раза маловесных пророчили из-за этого. Не угадали. Детки просто компактно лежали.
На 34-ой неделе с обоими ставили степень зрелости 2-3, дочке ещё СЗРП писали. От госпитализации в отделение патологии беременных я отказалась. Но у меня допплеры идеальные были и КТГ хорошее.

Astrum*,
Кровотоки 1А степени. Оба маточных кровотока завышены

Всю беременность говорили, что очень маленький живот, за неделю до родов на УЗИ намеряли около 2900, я ещё порадовалась, что плод маленький - роду легко. Итог, родилась доча 3970. Либо за неделю столько наела, либо ну совсем чуть-чуть ошиблись. Автор, настраивайте себя на хорошее, удачи Вам!

Аноним автор темы: У кого так было и как доходили??

за 2 дня до родов узи показало вес 2600, сказали, буду в больнице лежать, наращивать вес ребенка. А родила еле еле 4 кг, вся разорвалась. Поэтому не парьтесь , узи тоже бывает врет. Живот тоже был маленький, появился в 7 месяцев.

Аноним , у меня была фпн 1а. Кровотока только в одной артерии был нарушен. Не доходила до 37.,

Аноним: за 2 дня до родов узи показало вес 2600, сказали, буду в больнице лежать, наращивать вес ребенка. А родила еле еле 4 кг, вся разорвалась. Поэтому не парьтесь , узи тоже бывает врет. Живот тоже был маленький, появился в 7 месяцев.

Не врет до такой степени, чего уж тут говорить. Автор, маленький вес у ребенка. У меня у дочери 34-35 2000 кг родилась. Скорее всего, родоразрешение надо делать, если плацента стареет и уже не питает ребенка.

Мне на 8 месяце на УЗИ сказали, что ребёнок маленький будет. За месяц набрали как-то. 3500 почти родилась и 52 см. Ошиблись ))

Живот маленький тоже был.

в 31 неделю писали по узи 1400, в 41 неделю по узи - 3300, родила 4500.
УЗИ очень условно высчитывает вес.

Вес по УЗИ очень приблизительный, мне делали УЗИ накануне родов, намерили вес 2500, стимулировали роды, родила 1900, 34 недели, маловесный для своего срока.

Моей дочери, красавице 21 год) Живот аккуратненький был, сама Башмакова на обходе со студентами в ОММ сказала, что плод небольшой 2500-2600.. Через 2 дня родила, вскрывали пузырь, причем в 38 недель, потому что мартовские праздники были, и они закрывались на чистку)) По итогу 3600. Это зависит еще и от телосложения))
Вскрывал Ерофеев) Девочки, когда ребенок родился, акушерка сказала, ну надо же какая длинная пуповина(( у ребенка было тройное обвитие(( Сейчас понимаю, почему были проблемы с речью...(( А так все нормально, даже очень)) ведущий тренер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы