не верю,что скоро рожать..было ли у кого такое..

Neotkuda: капец, у всех далеко не первые роды и они боятся

в том то и дело что при третьей беременности боятся не родов
а то что будет после, страх - а как управляться в тремя
и смотря еще какая разница у детей в возрасте

@ноним,
ну-у.. каждый решает для себя сколько и когда рожать

Тоже третий раз. Телефон вещает, что 20 дней остаётся. Звучит страшно)))в неделях как то лучше слышится
Я боюсь именно родов. До 37 недель как сайгак проскакала, но в последние несколько дней стало тяжко. Лежать неудобно, дышать тяжело. Все время хочу спать, ощущение что ребёнок разместился везде где только можно. Иногда от её ударов глаза вылезают. Хочется даже раньше родить.
А ведь только недавно сертификат оформляла...так быстро время пролетело, ужас. С первыми не было такого.

у меня такое было... 1 ребенок, у меня уже схватки были, а я все откладывала поездку в РД.. То покушать в ТЦ надо, потом- роллы заказала.. А чё, когда ещё потом-то?! Даже когда родила, не верила, что вот, у меня ребенок, я-мама. Месяцам к 8 пришло таки осознание.... и да, я-жираф )

Мне недель в 36 хотелось родить поскорее, в шмотте не влезала, спать не могла, есть не могла из-за изжоги. К 40 я превратилась в тюленя и смирилась с тем, что останусь жирной, спала, ела лежа, смотрела фильмы. И когда роды начались, первая мысль была "ну нееет, я только адаптировалась к этому состоянию", перемен не хотелось категорически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы