не верю,что скоро рожать..было ли у кого такое..

Третья беременность, двое детей..Предыдущие роды ждала с нетерпением, чтоб уже побыстрее прямо..Родились дети в срок, тут вот 15 июня -40 недель, а мне не верится, что уже пора..Как подготовить себя морально-не знаю и что это такое и почему тоже не знаю..Время как-то очень быстро пролетело..

))потому что знаешь , что роды это не самое страшное. Так же не заметила.

Аналогичная ситуация: жду третьего, сегодня 37 недельровно, , вообще не готова, только начала удовольствие от беременности получать.

Начнется внезапно и быстро закончится) Не думайте лучше об этом) Наслаждайтесь свободой пока))

Аноним ,
Вспомнила: когда второго рожала в 39,2 дня, роды быстрые были, уже на кресле в погутах врачам говорила, что не готова сегодня, давайте подождем, мне надо на блины к бабушке :). Они смеялись только.
Сейчас также наверное будет :)

Родите конечно, хоть готова, хоть не готова) сейчас уже не избежать этого) наслаждайиесь теплой неделькой, а потом в роддом. )

Аноним автор темы: Время как-то очень быстро пролетело..

при двух-то детях :) неудивительно :)
Удачи вам и здоровья много-многоооооооо!

Фева: Удачи вам и здоровья много-многоооооооо!

спасибо огромное

я второго когда ждала, не верила что так быстро пролетело время, беременной быть приятно, а рожать не очень))) и уже знаешь чего ждать, и конечно как то не хочется спешить, хочется с пузиком походить подольше.

Зашла_на_огонек: Автор, вы именно родов боитесь? Или перемен?

не знаю..не пойму своего состояния..Вроде и не боюсь,дочь старшая взрослая, муж помогает очень..Родов боюсь..?не знаю, стараюсь не думать об этом..А вот именно не верю в то, что сегодня-завтра все может случится..И не знаю как настроиться на нужный лад..

у меня было такое, правда беременность была 2. остановись, мгновенье!

У меня сейчас так ) 39ая неделя идёт

Арсенья: давайте подождем, мне надо на блины к бабушке

ой , а я из дома наверное долго собираться буду, особенно сейчас с ситуацией с роддомами..

да гормоны шалят.)))
я своих вообще ненавидела)
, бегают вон-обожаю) старшей 27))))

Тоже размытое состояние, 34 пошла, в роддом только в 42 видимо, раньше все равно не примут(( у меня все поздние... Тоже колбасит во всю, забыла уже все на прочь...

капец, у всех далеко не первые роды и они боятся
а мне вот с первыми каково по вашему?

Neotkuda:

С первым это как в космос полететь! Я когда дочь родила, вообще забыла, что есть люди другие. Вечером смотрела в окно на ночной город и вспоминала, что люди в кино ходят, на машинах ездят. Дня два как в тумане, потом втянулась.

Арсенья,
нарисовали перспективу

Тоже пока не верится, идет 38 неделя, в телефоне в приложении указано что 18 дней осталось, а ведь совсем недавно было 200 с лишним... пролетело время, не успела понять)))

Neotkuda: капец, у всех далеко не первые роды и они боятся

дак, когда не знаешь, что ждет, наоборот не очень страшно

меня тоже накрывает периодически))) сегодня задумалась 35ая неделя или 36ая идет

Дети-это всегда счастье..У нас вроде все и приготовлено, и постирано и пакет стоит полный,собранный для 10 роддома..А вот именно психологическое состояние меня напрягает..не верю, что уже 9 месяцев пролетели..Вроде и хочется уже увидеть малыша своего, и страх какой-то..

Аноним автор темы: Вроде и хочется уже увидеть малыша своего, и страх какой-то..

Аноним автор темы: Третья беременность, двое детей

все также...мандраж жуткий

Аноним ,
Было аналогично с 3-ей, только страха не было, а было ощущение, что это не со мной происходит. Роди через 12 лет после вторых. Даже роды как-то махом пролетели.

Автор, я даже родив сына, долго здесь выходила в раздел Беременности и роды и читала темы беременных, мне все не верилось, что вот уже все закончилось, так хотелось ещё беременной походить. Родила ровно в 39 недель.

Мирка,
фиг знает я начиталась уже всякого и наслушалась
все такие добрые вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы